MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 удалилась из жж. уж слишком много там стало вранья. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ребёнок пошёл на книжный рынок купить нужного по программе «Василия Тёркина»... в итоге — куплено семь книжек, от сборника античных гекзаметров до русской поэзии первой трети XX века. Твардовского, понятное дело, не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 один из самых интересных игроков снукерного мира, я считаюАга, я когда-то случайно увидел матч с участием О'Салливана... и, собственно, с этого момента открыл для себя снукер :)Ну а Ронни в этом году выступает пусть и не на всех турнирах, но зато с прежней жаждой игры — любо-дорого посмотреть, один только максимальный брейк в матче Дином чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только что наблюдал, прям как на параде, "перед" балконом пролетело около 40 самолетов разных типов и величин. Очень низко, ниже кучевых облаков. Визуально около 1км.В самолетах не разбираюсь, но на вид - грузовые, истребители разного типа, разведывательные, винтовые какие-то.Впечатление создалось, будто они красуются перед народом. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 может треня перед парадом в севасте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KillerSerg, того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скорее всего они на "марше" на Севастополь к параду на 9 мая... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ребёнок пошёл на книжный рынок купить нужного по программе «Василия Тёркина». По программе нужно было именно книгу принести? Скачать не вариант? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скорее всего они на "марше" на Севастополь к параду на 9 мая...Был сегодня в Евпатории. Над нами вначале пролетел одиночный истребитель в раскраске "Витязей" (или "Соколов", не разглядел точно), а потом - пилотажная группа из пяти учебных (не знаю модели, прямокрылые). Прикольно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скачать не вариант?Прочитать-то можно и с читалки, ага. А вот в классе таки приветствуется бумажная копия. Завтра, если и в библиотеке не найдём — просто распечатаю, благо уже сверстал на скору руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Завтра, если и в библиотеке не найдём — просто распечатаю, благо уже сверстал на скору руку.сижу и улыбаюсь - вот уж отцовская забота :lol: надо книгу ребенку - ща сверстаю! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вот в классе таки приветствуется бумажная копияА флип им не во флоп?Единственное, что могу предположить - "дети, откройте учебник на странице писят". Но ведь бумажные книги для чтения тоже разные...В общем, айпад плюс нормальный ридер плюс книга в гиперформате таки рулят. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 посмотрела свой любимейший фильм с детства, наревлась... Как-то с возрастом все ближе к серду его воспринимаю. Взрослее становлюсь, больше ценю, что имею.Вот они не кричали о том, что мы не будем братьями И все равно было, какой ты национальности, на каком языке ты песни поешь... http://www.youtube.com/watch?v=3xzXYSzqOEs Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 имха зря его в цвет переделали. Не испохабили, как 17 мгновений, но все равно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Меня тут в личку спрашивают: "У тебя чего не выдержала душа поэта? ЧТо за пораженческие настроения? "уйду с форума" ептить, соберись тряпка! С кем дискутировать то будем в этом "пророссийском болоте"? " отвечаю (под катом ибо 18+): http://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIM ибо (повторюсь):http://expertov.com/wp-content/uploads/2014/03/Kak-perestat-okhuyevat-536x600.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так мало вокруг положительных эмоций... Зашла в магазин за печеньками ребенку и увидела рахат-лукум. и чета так он мне по душе оказался. А раньше его вообще не ела. Прощай, фигура... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поймала себя на мысли, что не могу я жить спокойно. Всю жизнь, как только у меня все стабилизируется, я собственными руками переворачиваю все с ног на голову и начинаю разгребать образовавшуюся кучу проблем. Как будто мне скучно жить по течению, обязательно создам себе поле для деятельности.Была у меня работа, где я стабильно получала зарплату, делала свою часть работы и не тужила. теперь у меня будет работа, где я буду вынуждена сама себе зарабатывать (может, даже месяц-другой придется вообще без денег сидеть), где вся ответственность будет лежать только на мне, да еще и опыта нету... Ну вот так всегда :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 MamaMia, уверен, всё у вас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 смотрю, у многих людей в связи с тяжелыми событиями в стране, все чаще развивается дикая и необоснованная паранойя. (это не относится к форумчанам, это так, мысли вслух) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В какой стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 arrpoSt1m, в обеих :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 подумала, что на новой работе мне надо будет обновлять гардероб в сторону более делового стиля, ибо придется посещать официальные мероприятия, общаться с первыми лицами. А то я все в джинсах... И деловой этикет бы почитать... а еще - немного похвастаюсь - мне достался Никон Д5100 осваиваю теперь новую технику. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а еще - немного похвастаюсь - мне достался Никон Д5100 осваиваю теперь новую технику.Малацца =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне достался Никон Д5100 осваиваю теперь новую технику. Ждем красивых снимков. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне достался Никон Д5100 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.