bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты ХОЧЕШЬ? вот и весь ответ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 MamaMiaИМХО — не стоит думать про это. Печатные СМИ сейчас уходят в историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не стоит думать про это. Печатные СМИ сейчас уходят в историю.Ну можно затеять процесс перевода своего печатного СМИ в онлайн. Выхлопа правда для местных СМИ будет наверное немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но не в России, а тем более - районные ;)Глас для народа - обязателен к существованию. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ИМХО — не стоит думать про это. Печатные СМИ сейчас уходят в историю. только не в глубинке ;) основная масса подписчиков - пенсионеры, многие из которых либо не имеют компьютера, либо боятся им пользоваться. Либо вообще не знают, что такое бывает ))) Я рассказывала, как нашей 94-летней бабушке пытались всучить интервента? С горем пополам выяснили, что ей предлагали подключить интернет на льготных условиях ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну можно затеять процесс перевода своего печатного СМИ в онлайн. Выхлопа правда для местных СМИ будет наверное немного.разве что как дополнение к основному бумажному изданию. Думала об этом еще когда работала там. Но было одно НО - я не руководитель, ит не могла принимать такие решения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 MamaMiaДа это понятно... но пенсионеры ж не вечные, да и денег на печатное СМИ надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не слушай их... на твой век пенсиков хватит ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Schwein, что денег надо - это тоже одна из главных проблем этого издания :) И все-таки сельские жители очень отличаются от городских. Знаете, как у нас подписка проходит? (а газета выплывает в основном за счет подписки, рекламы тут очень мало, за статьи платить особо не хотят) Собирают в РГА руководителей организаций: просим помочь с подпиской. Руководители дают команду подчиненным: подписаться на газету. Хоп-хоп, составили списочек, подписались, по 24 гривны с носа собрали. Вот так. так что не путайте сельского жителя с городским, тут многие живут привычками, даже не задумываясь о полезности этих привычек. наполни газету бабушкиными советами, рецептами, садоводством и будет разлетаться. А если еще лунный календарь садовода напечатать, так вааащееее :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 MamaMiaНу коли так — можно и попробовать :) Особенно если позволят чутку осовременить издание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну как сказать насчет истории. Я бы с удовольствием читал (на бумаге!) местное издание, где освещалось бы то, что мне интересно из местной жизни (не политика, а, например, культурные события, особенно анонсы и т.п.) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ... впервые слышала на таком мероприятии гимн России. Причем обычно играли гимн Украины, а потом Крыма, а теперь только России.Ага, тоже обратил внимание что гимн Крыма в последнее время на официальных мероприятиях как-то не приживается... Тенденция однако? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Schwein, что денег надо - это тоже одна из главных проблем этого издания :) И все-таки сельские жители очень отличаются от городских. Знаете, как у нас подписка проходит? (а газета выплывает в основном за счет подписки, рекламы тут очень мало, за статьи платить особо не хотят) Собирают в РГА руководителей организаций: просим помочь с подпиской. Руководители дают команду подчиненным: подписаться на газету. Хоп-хоп, составили списочек, подписались, по 24 гривны с носа собрали. Вот так. так что не путайте сельского жителя с городским, тут многие живут привычками, даже не задумываясь о полезности этих привычек. наполни газету бабушкиными советами, рецептами, садоводством и будет разлетаться. А если еще лунный календарь садовода напечатать, так вааащееее :lol:Добавьте сивозмину разработаную для данного региона агрономом. Описание новых сортов огурцов, помидор, физалиса и прочих.Вот ссылка на одну региональную газету (подсела на нее недели две назад) http://vilne.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6211&Itemid=41 Документ надо скачать. Выложила для примера. Мне нравится информационное наполнение "Домашней газеты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сивозминуЭто севооборот, насколько я понимаю? Первый раз встречаю этот украинский термин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Gala, спасибо за пример газеты, всегда с интересом изучаю чужой опыт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 О ценах. Утром зашла в магазин, смотрю на ценнники. И не сразу сообразила, что это стоят цены в гривнах, а не в рублях. Сделал обалделые глаза, как дошло. 0.0 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Читаю вчера книгу. Русь, начало XIII века. Галицкие бояре были наиболее реакционной силой на Руси. Они несли самую древнюю традицию — старинную славянскую племенную раздробленность. Для бояр Рюриковичи были узурпаторами, тогда как для горожан — естественными защитниками от боярского произвола. Политическим идеалом галицкого боярства как персистентной конвиксии была слабая власть, пусть даже иноземная;Возникло смутное чувство чего-то знакомого... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 FreeLSD, Ну дык история всегда идет по спирали Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Читаю вчера книгу. Русь, начало XIII века. Возникло смутное чувство чего-то знакомого... наверняка "персистентной конвиксии" :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Давеча заходили с малым (хотя малой — это очень условно, ростом он меня уже догнал) в «Фуршет» возле дома, купить кой-чего, в том числе и в отделе с фруктами/овощами. На выходе ребёнок задумчиво выдал: «Обратил внимание, что на той же витрине, где стоят ананасы, стоит и шампанское? На что это они, интересно, намекают?»Я, признаться, видел это неоднократно... но как-то никогда даже мысли не было сопоставить два факта воедино (если что — речь о стихотворении «Ананасы в шампанском» Игоря Северянина, а его творчество малой на дух не переносит... уж не знаю почему — 12-стопные ямбы у Северянина чудо как хороши, хоть и совершенно непроизносимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 О неожиданных ответах на простые вопросы. Спросил на днях у малого, придя вечером с работы — «Что делал сегодня?».Ответ меня несколько удивил — «Сделал практическую по орфоэпии для первого курса института, по просьбе коллеги по творческому цеху для его тян, которая сама почему-то сделать эту работу не смогла». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 О неожиданных ответах на простые вопросы. Спросил на днях у малого, придя вечером с работы — «Что делал сегодня?».Ответ меня несколько удивил — «Сделал практическую по орфоэпии для первого курса института, по просьбе коллеги по творческому цеху для его тян, которая сама почему-то сделать эту работу не смогла». скока лет дитяти? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Schwein, ну, в твоем дитяти мы нисколько не сомневались :) красавчик дай боже ему здоровья, у мальчика хорошее будущее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 О неожиданных ответах на простые вопросы. Спросил на днях у малого, придя вечером с работы — «Что делал сегодня?».Ответ меня несколько удивил — «Сделал практическую по орфоэпии для первого курса института, по просьбе коллеги по творческому цеху для его тян, которая сама почему-то сделать эту работу не смогла». :rofl: Бабутян ему, срочно бабу тян.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати, спасибо за слово из детства - тян... вспомнил одну ил любимых книжек (Миёко Мацутани "Булка цвета лисьего хвоста, там рассказы были как раз про Обакэ-тяна) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.