Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

ты ХОЧЕШЬ? вот и весь ответ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

не стоит думать про это. Печатные СМИ сейчас уходят в историю.

Ну можно затеять процесс перевода своего печатного СМИ в онлайн. Выхлопа правда для местных СМИ будет наверное немного.

но не в России, а тем более - районные ;)

Глас для народа - обязателен к существованию.

ИМХО — не стоит думать про это. Печатные СМИ сейчас уходят в историю.

только не в глубинке ;) основная масса подписчиков - пенсионеры, многие из которых либо не имеют компьютера, либо боятся им пользоваться. Либо вообще не знают, что такое бывает ))) Я рассказывала, как нашей 94-летней бабушке пытались всучить интервента? :rofl: С горем пополам выяснили, что ей предлагали подключить интернет на льготных условиях )))))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну можно затеять процесс перевода своего печатного СМИ в онлайн. Выхлопа правда для местных СМИ будет наверное немного.

разве что как дополнение к основному бумажному изданию. Думала об этом еще когда работала там. Но было одно НО - я не руководитель, ит не могла принимать такие решения.

не слушай их... на твой век пенсиков хватит ;)

Schwein, что денег надо - это тоже одна из главных проблем этого издания :) И все-таки сельские жители очень отличаются от городских. Знаете, как у нас подписка проходит? (а газета выплывает в основном за счет подписки, рекламы тут очень мало, за статьи платить особо не хотят) Собирают в РГА руководителей организаций: просим помочь с подпиской. Руководители дают команду подчиненным: подписаться на газету. Хоп-хоп, составили списочек, подписались, по 24 гривны с носа собрали. Вот так. :pardon: так что не путайте сельского жителя с городским, тут многие живут привычками, даже не задумываясь о полезности этих привычек. наполни газету бабушкиными советами, рецептами, садоводством и будет разлетаться. А если еще лунный календарь садовода напечатать, так вааащееее :lol:

Ну как сказать насчет истории. Я бы с удовольствием читал (на бумаге!) местное издание, где освещалось бы то, что мне интересно из местной жизни (не политика, а, например, культурные события, особенно анонсы и т.п.)
Или что-то случилось, или одно из двух.

... впервые слышала на таком мероприятии гимн России. Причем обычно играли гимн Украины, а потом Крыма, а теперь только России.

Ага, тоже обратил внимание что гимн Крыма в последнее время на официальных мероприятиях как-то не приживается... Тенденция однако?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Schwein, что денег надо - это тоже одна из главных проблем этого издания :) И все-таки сельские жители очень отличаются от городских. Знаете, как у нас подписка проходит? (а газета выплывает в основном за счет подписки, рекламы тут очень мало, за статьи платить особо не хотят) Собирают в РГА руководителей организаций: просим помочь с подпиской. Руководители дают команду подчиненным: подписаться на газету. Хоп-хоп, составили списочек, подписались, по 24 гривны с носа собрали. Вот так. :pardon: так что не путайте сельского жителя с городским, тут многие живут привычками, даже не задумываясь о полезности этих привычек. наполни газету бабушкиными советами, рецептами, садоводством и будет разлетаться. А если еще лунный календарь садовода напечатать, так вааащееее :lol:

Добавьте сивозмину разработаную для данного региона агрономом. Описание новых сортов огурцов, помидор, физалиса и прочих.

Вот ссылка на одну региональную газету (подсела на нее недели две назад) http://vilne.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6211&Itemid=41 Документ надо скачать. Выложила для примера. Мне нравится информационное наполнение "Домашней газеты".

Gala, спасибо за пример газеты, всегда с интересом изучаю чужой опыт

О ценах. Утром зашла в магазин, смотрю на ценнники. И не сразу сообразила, что это стоят цены в гривнах, а не в рублях. Сделал обалделые глаза, как дошло. 0.0

Читаю вчера книгу. Русь, начало XIII века.

Галицкие бояре были наиболее реакционной силой на Руси. Они несли самую древнюю традицию — старинную славянскую племенную раздробленность. Для бояр Рюриковичи были узурпаторами, тогда как для горожан — естественными защитниками от боярского произвола. Политическим идеалом галицкого боярства как персистентной конвиксии была слабая власть, пусть даже иноземная;

Возникло смутное чувство чего-то знакомого... :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, Ну дык история всегда идет по спирали

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Читаю вчера книгу. Русь, начало XIII века.

Возникло смутное чувство чего-то знакомого... :whistle:

наверняка "персистентной конвиксии" :bravo: :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Давеча заходили с малым (хотя малой — это очень условно, ростом он меня уже догнал) в «Фуршет» возле дома, купить кой-чего, в том числе и в отделе с фруктами/овощами. На выходе ребёнок задумчиво выдал: «Обратил внимание, что на той же витрине, где стоят ананасы, стоит и шампанское? На что это они, интересно, намекают?»

Я, признаться, видел это неоднократно... но как-то никогда даже мысли не было сопоставить два факта воедино :rolleyes:

(если что — речь о стихотворении «Ананасы в шампанском» Игоря Северянина, а его творчество малой на дух не переносит... уж не знаю почему — 12-стопные ямбы у Северянина чудо как хороши, хоть и совершенно непроизносимы)

О неожиданных ответах на простые вопросы.

Спросил на днях у малого, придя вечером с работы — «Что делал сегодня?».

Ответ меня несколько удивил — «Сделал практическую по орфоэпии для первого курса института, по просьбе коллеги по творческому цеху для его тян, которая сама почему-то сделать эту работу не смогла». :|

Ответ меня несколько удивил — «Сделал практическую по орфоэпии для первого курса института, по просьбе коллеги по творческому цеху для его тян, которая сама почему-то сделать эту работу не смогла». :|

скока лет дитяти? :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Schwein, ну, в твоем дитяти мы нисколько не сомневались :) красавчик :bravo: дай боже ему здоровья, у мальчика хорошее будущее

:rofl: :rofl: :rofl:

Бабутян ему, срочно бабу тян....

Кстати, спасибо за слово из детства - тян... вспомнил одну ил любимых книжек (Миёко Мацутани "Булка цвета лисьего хвоста, там рассказы были как раз про Обакэ-тяна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...