BladeRunner Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты действительно так думаешь, или это своеобразное проявление эмпатии?) Сорри за праздное любопытство, есичо) Скорее это своего рода эмпатия, да ))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Притянула сюда. В Юмор вроде жестоко, но поделиться охота."Хоть плач, хоть смейся:«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России…»Отрывок письма девушки из Германии подруге в Россию. Пунктуация и орфография автора сохранены безизменения. «… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапкамикверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят!Ежи, лисы, змеи… Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету,принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарноеотделение есть. Ладно, несу.Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата двепростыни сшить можно. Вас ист лось?! -спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла,как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсеприключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков…Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр,чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную.Подождите, говорит, около часа.Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будтоу меня тут родственник загибается.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: житьбудет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломнякпосле наркоза.Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару днейпациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), апотом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А нахрена мне домаёжик-инвалид…Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!).Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его,понадобятся некоторые бюрократические формальности…Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -Да, - отвечает, а такжехарактеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться, - Характеристику ежика? —спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи,фройляйн.В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилиинад животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!).Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточныедля опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватилосказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, какусыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.«О, нет, -говорит, — вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасениюживотных, пострадавших от людей». И дальше -зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евроза своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять —аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехцигфройляйн, ауфвидерзейн!»В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как едутаскала три раза в день, белье, посуду;умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали…В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России…» " источник Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обнаружил замечательную статью на просторах: Крах технологий Джина ШарпаПочему рецепты «цветных революций» перестают работать? Имя Джина Шарпа известно довольно узкому кругу посвященных. А жаль – он заслуживает гораздо большего. Потому что его вклад в историю последних десятилетий мировой истории сложно переоценить. Его пособия «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий» стали инструкцией по свержению власти в ряде стран и библией для современных революционеров. Революция в Бирме в начале 1990-х, распад СССР, акции протеста в Таиланде, Тибете, Сербии, на Ближнем Востоке, череда «цветных революций» на постсоветском пространстве, – все они происходили с использованием технологий, разработанных Шарпом. Его метод, таким образом, оказался удивительно эффективным и стал весьма неприятным сюрпризом для властей многих стран, склонных к тоталитаризму. По его рецептам были свергнуты режимы, которые казались незыблемыми, поскольку обладали мощной полицией, органами госбезопасности, армией и почти безраздельно господствовали на политическом и партийном поле. В таких условиях победа революционеров казалась магией. В чем же заключается секрет этой «магии»?.... Продолжение - http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp (читайте до конца). Все просто и понятно, разложено по полочкам.Кто-то там рассуждал о искренней вере протестующих в свое "правое" дело и тд. Только вот, самое главное, что вся эта вера и напускные причины чистой воды военная уловка, при чем большая часть людей используется в темную, и когда боевой запал угасает, когда все становится не таким очевидным и правым, начинают возникать закономерные вопросы, крайне гибельные для этих "революционеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funball Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) http://https://www.youtube.com/watch?v=_eXnuBzC_KI Изменено 24 января, 2014 пользователем funball Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 funball, http://bfolder.ru/_ph/12/2/550805577.png Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://https://www.y...h?v=_eXnuBzC_KI Сообщение отредактировал funball: 24 Январь 2014 - 19:47Пафосное убожество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Тато сьогодні приїздить. :D Скучила... боюсь плакатиму.Чергова вяло протікаюча сварка. Кості ломить і зуб посипався.... :rukalico: Нічого не хочу, ні щось робити, ні половиву з його мамцею чути-бачити. Щось міняти треба, ато так можна і до ручки дійти... Изменено 26 января, 2014 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Такое необычное чувство, когда тебе не нужно на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера катался. Было холодно, скользко и местами стремно. Встретил две стаи собак, первая самостоятельно решила не идти на конфликт, вторая одумалась после выхватывания великом по зубам (вернее ее передовыми нападающими). Устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера катался. Было холодно, скользко и местами стремно. Встретил две стаи собак, первая самостоятельно решила не идти на конфликт, вторая одумалась после выхватывания великом по зубам (вернее ее передовыми нападающими). Устал. Мог бы и позвонить, засранец - я бы от собак отбиваться помог :D Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я вот отсутствовала длительное время, есть несколько задумок по дамскому контенту... Стало интересно: а сколько у нас девочек активных? Девочки, отзовитесь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да-да?! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MamaMia, надеюсь "с возвращением"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MamaMia, надеюсь "с возвращением"?пока определенно пообещать не могу, но тоже надеюсь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мы тут внезапно вспомнили, что нашего попугая зовут Владимир... А кот приехал из Николаевской области... Опасносте! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MamaMia, рад вас видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MamaMia, :jump: с возвращением Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привіт! я теж трохи була відсутня :)про дамський контент - звучить класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 "Любовь – всего лишь уловка природы, с помощью которой она заставляет людей производить потомство." "Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ууууууу... Найди, с кем выпить и поговорить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера приснился довольно занимательный сон. На ледниках меня с малой спасает от холода какой-то человек из туристической группы. Весь день мы идем по застывшему снегу и разговариваем о чем-то. А потом на прощание и как раз под конец сна он мне говорит, как его зовут и как его найти вк. Наверное, только мне могло прийти в голову полезть его искать вк в реальной жизни. И даже расстроиться, что не нашла его среди трех человек, которые мне выдал контакт по тому имени и фамилии, которые мне сказал человек из сна. Таки да, какова вероятность, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра, ага. Это про меня)) Теперь у меня только один вопрос, не пора ли становиться куда-нибудь на учет) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Heavenward, Я бы еще в одноклассниках, фейсбуке и просто погуглила :pardon:/>Женская логика она такая Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да ладно, я читая про твой сон, тоже подумал о том,что попробовал бы его найти как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если мне снится что-то необычное, какое-то слово, название, имя, я обязательно пытаюсь узнать - а не значит ли оно что-нибудь на самом деле? Не все сны - просто сны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.