Nico Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не проще ребенку будет просто перчатки купить, чтобы он в них тренировался? =) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не проще ребенку будет просто перчатки купить, чтобы он в них тренировался? =)ну так я про них и спрашиваю, обычные перчатки не катят, они же скользкие. пока в нете только велосипедные детские нашла, а вот таких с подушечками не могу найти. а может и велосипедные подойдут, надо поискать в спорттоварах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а детские такие бывают не знаете? у нас домашний турник, но труба скользкая, пока сын в моих кожаных перчатках занимается, но неудобно, изолентой не охота заматывать... Честно говоря, не уверена, что бывают... а то бы тоже детские взяла :))) Рука у самой маленькая. Вот на обхват ладони 16 см брала S - самое маленькое, что мне смогли предложить в спорттоварах. Если исходить из размерной сетки Mad Max: http://www.protein-shop.ru/catalog/38/madmax_basic_mfg250_size_s.html ,выходит, и они на меня велики. А на деле, благодаря эластичной лайкре с тыльной стороны, и регулируемому запястью, неплохо сели. Основное сцепление с турником идет все равно благодаря открытым пальцам. ...мы на таком всей семьей теперь тренируемся - муж с сыном подтягиваются и с гантелями занимаются, а я пока спину вытягиваю и пытаюсь 1 раз подтянуться)), вот скоро на пресс созрею. к турнику есть еще навеска для детей - тарзанка, кольца, канатhttp://lvivmarket.net/modules/goods/images/974_una.jpg Турник - просто супер! Мечта! Жаль, нам такой не впихнуть никуда… А если попробовать тактику поменять - начать с пресса? У меня именно так и получилось, поначалу интересовал исключительно нижний пресс. Поэтому настойчиво складывалась ногами к перекладине ровно столько раз, насколько хватало сил удержать себя на турнике. А когда поняла, что делаю пресс до отказа и могу еще провисеть - попробовала подтянуться, что и получилось с великому удивлению… Просто окрепли руки. А дальше, согласна с Леной Heavenward - уже совсем легко пойдет. Сейчас над качеством работаю… а то уже нашла метод как читерить …. так и с десяток раз на публику можно подтянуться, но а толку с того?… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жаль, нам такой не впихнуть никуда…у нас детская маленькая, но турник компактненько у стены стоит, скамья снимается и под кроватью лежит, брусья - на лоджии (ими только муж пользуется). Мы вообще его на лоджию собирались ставить, но потом решили в комнату сыну - совсем не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вдруг подумалось, что на нашем форуме давно идет война. Мы перенесли войну из внешнего мира сюда. Что ж со всеми нами делает окружающая среда, что у нас уже не хватает сил противостоять этой войне? Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, пытаться понять друг друга, мы вооружившись до зубов, воюем так, как будто вопрос идет не на жизнь, а на смерть. Куда делось бережное отношение к собеседнику, уважение к его позиции, мнению? Мы стали резки на слова, каждый выпад — словно выстрел. Каждый пост — словно последний снаряд. Война поразила наши сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не только на форуме... в мордокниге у меня то же самое... лента "загажена".. на мирный пост о сносе памятника со всех сторон получил оскорбления и доказательства своей аморфности и недалёкости.. печально блин... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всю ночь снилось, что у меня есть сынПроснулся с мыслью, что хочу детейНе к добру, не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вдруг подумалось, что на нашем форуме давно идет война. Мы перенесли войну из внешнего мира сюда. Что ж со всеми нами делает окружающая среда, что у нас уже не хватает сил противостоять этой войне? Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, пытаться понять друг друга, мы вооружившись до зубов, воюем так, как будто вопрос идет не на жизнь, а на смерть. Куда делось бережное отношение к собеседнику, уважение к его позиции, мнению? Мы стали резки на слова, каждый выпад — словно выстрел. Каждый пост — словно последний снаряд. Война поразила наши сердца. ну так, война - двигатель прогресса...это то, что заложено в людей природой. можно это пытаться скрыть и обуздать, но спорить с природой глупо. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Nico, война - это война, а на форумах и в интернетиках происходит только срач, глупый и бесполезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вдруг подумалось, что на нашем форуме давно идет война. Мы перенесли войну из внешнего мира сюда. Что ж со всеми нами делает окружающая среда, что у нас уже не хватает сил противостоять этой войне? Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, пытаться понять друг друга, мы вооружившись до зубов, воюем так, как будто вопрос идет не на жизнь, а на смерть. Куда делось бережное отношение к собеседнику, уважение к его позиции, мнению? Мы стали резки на слова, каждый выпад — словно выстрел. Каждый пост — словно последний снаряд. Война поразила наши сердца. Бережное отношение к чьему-то мнению девается куда-то в следующих случаях: * оно явно ошибочно, но собеседник с упорством барана спорит, несмотря на отсутствие неопровергнутых аргументов.* собеседник повторяет одно и то же в сотый раз, всех достал, а кнопку "ингорировать" открутили.* собеседник ведет себя по-хамски. Это при условии, что сам сохранил достаточно культуры и терпимости. Ну а по большому счету, вся эта конская бздень лечится хорошим распитием пива. Так что лучшее, что можно сделать - найти тему про Кроненталь и еще рас проверить наличие себя в списке. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ааааа, хочу в Кроненталь! А вокруг все непьющие! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ааааа, хочу в Кроненталь! А вокруг все непьющие!я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да туда по одному не пускают просто. Или пускают, но дорого. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да туда по одному не пускают просто. Или пускают, но дорого.так собираемся же все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я чего-то пропустил, видимо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я чего-то пропустил, видимо.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бережное отношение к чьему-томнению девается куда-то в следующихслучаях: Позволю не согласиться применительно к цитате Sirius'а. Так же заметил, что в последнее время срач возникает буквально на ровном месте и в неожиданных темах. И вроде цивилизованые люди, культурно общаются, друг к другу на "Вы", а вдруг бац! И злость и ярость. За собой так же заметил раздражительность, когда никого рядом нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я не чувствую здесь на форуме войны.Наоборот, это хорошая площадка для "отращивания дзена". И еще мне все время хочется виртуально нарисовать круги мнений участников по разным аспектам жизни. И пересечения этих кругов. Уверена, их полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dima-simfer, Andreios, http://simferopol.in/topic/18458-bahnem-domashnego-piva/page__p__237979__fromsearch__1#entry237979 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Инквизитор, туда, видимо, вход по спецприглашениям. Так не пускает, нет такой темы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dima-simfer, а, мабуть. Подергай админов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dima-simfer, мы не в избранных :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dima-simfer, Andreios, перевел Вас обоих в соответствующую группу, пусть начинаются новогодние чудеса :)Теперь видно тему? Считайте это личным приглашением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Cooper, вот спасибо, все видно :) Прям подарок мне сегодня сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну смотрела сериальчик "Ликвидация" по ICTV, начались Чрезвичайні новини. Ну там потом сюжет о приезде на Майдан людей с Донбасса, и диктор так как ни в чем не бывало комментирует данный факт, а потом говорит: Міліції багато, вони будуть охороняти прибульців зі східного регіону :rofl: Не, ну я все могу понять, бандитами називали, но что бы инопланетянами... :blink: (убивает меня якобы щира українська иногда с экрана ТВ)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.