Lazermaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не придумал куда закинуть... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы с дочей вчера попали в сказку... с молочными реками :)К нам в район периодически приезжает машина с молоком. Видимо, у них в прицепе какая-то из цистерн перевернулась и открылась. Некоторое время они ехали по бездорожью, посему речка получилась весьма знатная) На берегах сразу выросли стайки собак :)Жаль, что фотика с собой не было, щелкнула только на телефон, так, для хистори :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Heavenward, класс :))) А на заднем плане не Ковыльная, часом? Сейчас окажется, что мы — соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вчера при просмотре "Универа. Новой общаги" в одном из эпизодов заметил книгу, которая у меня стоит на книжной полке (Assembler) — в кадре вторая снизу, перевернута вверх ногами. Забавно, что в фильме вся эта стопка — якобы книги по журналистике. :) P.S. Ну и для тех, кто меня не знает, небольшая ремарка — в этом году исполнилось 15 16 (!) лет, как я пишу программы на ассемблере. Поэтому зацепило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я думаю там и остальные книги к журналистике не сильно относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я думаю там и остальные книги к журналистике не сильно относятся100%-но, но эта книга оказалась единственной в кадре корешком к зрителю. И мелькает в кадре буквально полторы секунды. Если не знать книгу в реале, то среагировать (прочитать надпись, врубиться) просто не успеешь :) arrpoSt1m, уверен, что это не случайность, а пасхальное яйцо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 P.S. Ну и для тех, кто меня не знает, небольшая ремарка — в этом году исполнилось 15 16 (!) лет, как я пишу программы на ассемблере. Поэтому зацепилоБольше удивило сочетание Sirius и Вчера при просмотре "Универа. Новой общаги":pardon:/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Odin, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sirius, Может резюме отправить надо? Типа вот такой оригинальный способ поиска спецов? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sirius, Учебник Юрова, издательство Питер-пресс, 2000 год, шла с дискетой в конверте =)Лежит такая дома, только не пошел ассемблер =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Heavenward, класс :))) А на заднем плане не Ковыльная, часом? Сейчас окажется, что мы — соседи Seniorita, угу, Ковыльная))Похоже, что соседи) То-то и думаю, не ты ли частенько бегаешь на стадионе) По фоткам ну уж очень похожа Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мир тесен, а уж Симферополь-то... =)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Heavenward, и бегаю тоже... Это действительно я там тренируюсь с завидной регулярностью уже больше года, наверное. P.S. Присоединяйся! :) или же, будем гулять поближе к вашим домам с малыми — буду тебя высматривать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peleatini Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Хочу жить в Испании! Может быть, даже в Жироне. Самый удобный город в Испании! Кто еще куда хочет? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Peleatini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Heavenward, и бегаю тоже... Это действительно я там тренируюсь с завидной регулярностью уже больше года, наверное. P.S. Присоединяйся! или же, будем гулять поближе к вашим домам с малыми — буду тебя высматривать )) Вай, круть) Значит, это была ты)) Ты большая молодец) Я сейчас тоже пришла к тому, что спорт - это гуд. Правда, я стала заниматься совсем недавно - с середины лета. Да и времени особо нет, потому что не с кем оставить дочу. Но все равно почти каждый день запиливаю хоть полчаса спорта и программинга. Стараюсь как можно больше заниматься дома) Накачала себе немного видео по фитнесу и руки чуток) Так приятно чувствовать мышцы :) А исчо начиталась всякой литературки по пластичности мозга и поняла, что есть прямая корреляция между занятиями спортом и умственной деятельностью. Во время занятий спортом образуются новые нейроны, угу, и эндорфинчик клевая штукенция)) А за приглашение спасибо) Я бы с удовольствием присоединилась к побегушкам, если бы нашла возможность оставить на кого-нибудь Полину. А по поводу прогулок, угу, было бы здорово) Пока это более реально. Мы бы с вами с удовольствием погуляли :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ. Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить. Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации. Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт. И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами. ‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк. По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали? ‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых. ‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник. ‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом. ‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница. ‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более. ‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен. За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился. ‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая «банкирша», ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы. За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы. Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду. Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник. ‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся. ‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга. ‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась «банкирша», ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать. ‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник. ‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула «банкирша», ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться? Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами. ‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать? ‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно. ‒ Тогда это… ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю. ‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась «банкирша», ‒ будешь силовым ведомством. ‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»! «Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке: ‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы. ‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох. ‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно. ‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка. ‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка. ‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки. ‒ МарьПална, ‒ повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно? В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу. Грянул спасительный звонок. ---(ц)сеть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ. Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить. Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации. Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт. И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами. ‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк. По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали? ‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых. ‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник. ‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом. ‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница. ‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более. ‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен. За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился. ‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая «банкирша», ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы. За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы. Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду. Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник. ‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся. ‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга. ‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась «банкирша», ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать. ‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник. ‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула «банкирша», ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться? Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами. ‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать? ‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно. ‒ Тогда это… ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю. ‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась «банкирша», ‒ будешь силовым ведомством. ‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»! «Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке: ‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы. ‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох. ‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно. ‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка. ‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка. ‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки. ‒ МарьПална, ‒ повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно? В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу. Грянул спасительный звонок. ---(ц)сеть. а реально хорошо разложено, красиво...интересно было почитать. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но все равно почти каждый день запиливаю хоть полчаса спорта и программинга. наш человек! )))надо же, как мы с тобой, не сговариваясь…. Насчет корреляции спорта и остального, есть такая книга "О чем я говорю, когда говорю о беге" Харуки Мураками. http://static1.ozone.ru/multimedia/books_covers/1001871825.jpgРаскрыв аннотацию: "С той же фирменной легкостью и недосказанностью, виртуозно балансируя на грани бытового очерка и аллегории, Мураками фиксирует свои размышления о беге, приобретающем в силу ежедневного повторения «некую медитативную сущность» поняла, что я ее прочитаю… . Бегать каждый день и правда намного легче, чем через день или по выходным. Если раньше ставила себе какие-то планки, добавляя по +кругу каждую неделю, то, в какой-то момент перестала работать на километраж. Ограничиваюсь всего 2 км хорошего темпа, зато без растяжки и турников уже бега не мыслю. И что я раньше делала в тренажерке, если одной горизонтальной перекладины более чем достаточно, чтоб привести в полный порядок нижний пресс, руки и все остальное, да еще и на свежем воздухе? Прохожие разве что отвлекают, да))) а в остальном… мечту идиота детства выполнила - на шпагат села, подтягиваюсь, раз по 5 и прямым хватом и обратным, больше не хочу, цель достигнута… Теперь новая цель - вытащить тебя, хотя бы на прогулку. С удовольствием бы познакомилась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 наш человек! )))надо же, как мы с тобой, не сговариваясь… Я вообще чисто случайно к этому пришла) Еще некоторое время назад я бы никогда не поверила, что у меня будут такие интересы)Хотя, да, случайно или нет - это еще спорный вопрос.Когда в моей жизни встречаются такие переломные моменты, всегда хочется проанализировать что именно привело к такому повороту событий. Вот спорт, понятное дело, очень сильно хочется привести себя в порядок после родов. Приходится работать над собой. Сейчас понимаю, что уже навсегда втянулась) Да еще и книжек почитала о том, как хорошо спорт влияет на все виды жизнедеятельности :) Теперь вообще не представляю жизни без спорта :) А программирование, фиг его знает) Просто в одной из бесед парень моей подружки сказал, мол, Ленка, а не заняться ли тебе программированием. Ну, я подумала-подумала и решила, почему бы и нет) Меня, правда, всегда смущало, что не знаю математику. В общем-то, и до сих пор смущает. Приходится параллельно учить еще и все эти математические заморочки) И, кстати, мегапрофит в занятиях спортом заключется не только в том, что мозги лучше работают. Качества, приобретенные в процессе похудения, транслировались на остальные сферы жизнедеятельности. Я научилась преодолевать страх, проявлять дисциплину, посылать лень на йух и добиваться поставленных целей, отакэ. Насчет корреляции спорта и остального, есть такая книга "О чем я говорю, когда говорю о беге" Харуки Мураками. За книгу спасибо :) Сейчас качну)) Аннотация действительно заманчивая :)В ответ настоятельно рекомендую прочитать отэту книгу о пластичности мозга: doydzh_l_plastichnost_mozga.rtf Бегать каждый день и правда намного легче, чем через день или по выходным. Если раньше ставила себе какие-то планки, добавляя по +кругу каждую неделю, то, в какой-то момент перестала работать на километраж. Ограничиваюсь всего 2 км хорошего темпа, зато без растяжки и турников уже бега не мыслю. И что я раньше делала в тренажерке, если одной горизонтальной перекладины более чем достаточно, чтоб привести в полный порядок нижний пресс, руки и все остальное, да еще и на свежем воздухе? Хм... я как раз вот все задумывалась о тренажерке. Только на задумываниях все и останавливается, ибо со временем трабла, да и с финансами тоже. Если есть альтернатива с турниками, то буду тебя расспрашивать) А если получится синхронизировать время тренировки,то с большим удовольствием и потренируюсь с тобой :) Прохожие разве что отвлекают, да))) а в остальном… мечту идиота детства выполнила - на шпагат села, подтягиваюсь, раз по 5 и прямым хватом и обратным, больше не хочу, цель достигнута… О, круто) У меня такая же мечта :) Надо же)) Правда, со шпагатом я давно уже забила, а вот подтягивания до сих пор пытаюсь. Мне бы хоть один раз подтянуться, дальше вообще будет легко. Но все никак не могу. Как раз на днях закончили ремонт и вернули на место шведскую стенку. Так и вишу на ней колбаской, а подтянуться не хватает силенок. Ох, чувствую, завалю тебя вопросами при встрече))) Теперь новая цель - вытащить тебя, хотя бы на прогулку. С удовольствием бы познакомилась! :) Дык, я с удовольствием)) Тока надо собраться с мыслями, а то шо-та я стисняюся Пока сижу в декрете, стала отвыкать от общения с людьми в реале. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доверься, все сделаем как надо, ни одна мечта от тебя не уйдет! Все, что потребуется - только полчаса свободного времени, кроссовки, в идеале -беговые. Я думала, это блажь, пока не проходила с опухшим голеностопом две недели, споткнувшись где-то в сумерках на нашем "чудесном" покрытии стадиона, лавируя между колясками, детьми на велосипедам и компаниями с пивом)))А, самое главное, сейчас нужны перчатки, вот что-то вроде таких: продаются в обычных спорттоварах, пойдут и велосипедные, конкретно эти - тяжелоатлетические Mad Max с подушками на ладонях, очень даже выручают, без них на ледяной скользкой трубе долго не продержаться, молчу о мозолях, за которые ты мне спасибо не скажешь за ссылочку спасибо - буду просвещаться дальше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Seniorita, спасибо большое)) Думаю, в ближайшее время увидимся :)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По дороге на работу проезжаю 4 светофора.Еду на работу стою максимум на двух.Еду с работы стою на всех четырех.Вторую неделю такая фигня :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По дороге на работу проезжаю 4 светофора.Еду на работу стою максимум на двух.Еду с работы стою на всех четырех.Вторую неделю такая фигня :rukalico:/>Ехал я как-то в такси на жд вокзал. Таксист все перекрестки проезжал на "зеленый"Я спросил - Как так у него получается ?ответ - До такси 30 лет проработал водителем городского автобуса, каждому "красному" кланяться - рука отсохнет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 продаются в обычных спорттоварах, пойдут и велосипедные, конкретно эти - тяжелоатлетические Mad Maxа детские такие бывают не знаете? у нас домашний турник, но труба скользкая, пока сын в моих кожаных перчатках занимается, но неудобно, изолентой не охота заматыватьмы на таком всей семьей теперь тренируемся - муж с сыном подтягиваются и с гантелями занимаются, а я пока спину вытягиваю и пытаюсь 1 раз подтянуться)), вот скоро на пресс созрею. к турнику есть еще навеска для детей - тарзанка, кольца, канатhttp://lvivmarket.net/modules/goods/images/974_una.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.