Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очередная просьба обходиться на форуме без мата. сорри. попробуй полдня слушать этот адский понос с двух сторон сразу да еще со смещением в полсекунды, и ты меня поймешь. ненависть, тонны её. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да я верю, понимаю, но, блин... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 попробуй полдня слушать этот адский понос с двух сторон Как это так угораздило? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как это так угораздило?Родичи любят смотреть телек лежа, с комфортом и переключать во время рекламы туда, куда им хочется.Поэтому:Мама смотрит эту передачу в своей комнате. Там телевизор ловит эфирное ТВ.Брат смотрит то же самое в гостиной. Там телевизор подключен к кабельному, которое отстает в вещании на полсекунды. Обычно я в субботу вечером стараюсь уйти куда-нибудь, чаще всего - к друзьям, потискать крестника. Но иногда сижу с простудой дома =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а наушники с хорошей звукоизоляцией не изобрели еще?))) подключаешь к компу, включаешь музыку и получаешь удовольствие, и пофиг кто что по телеку смотрит Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а наушники с хорошей звукоизоляцией не изобрели еще?))) подключаешь к компу, включаешь музыку и получаешь удовольствие, и пофиг кто что по телеку смотритЯ и так весь день за компом, работаю, раз уж свалить не вышло. Музыка только мешает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Можно в туалет на пару-тройку часиков засесть с телефоном или планшетом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Можно в туалет на пару-тройку часиков засесть с телефоном или планшетом.Та же история =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Продолжение истории о Яремче и её несчастных (счастливых) жителях и гостях города Карпатский курорт Яремча, где, по решению горсовета, запретили мобильную связь из-за якобы вредных излучений, шестой день живет «поза зоною досяжностi». Мобильные операторы, напомним, подали в суд на мэрию, а сегодня пройдут общественные слушания по этому вопросу.Тем временем, как рассказали нам местные жители, в городке происходит настоящий хаос. «Туристы не могут вызвать скорую и такси. Люди снимают бронь с коттеджей и едут в другие места. Если связь не включат, мы по миру пойдем», — жалуется хозяин одного из коттеджей Игорь Павлив."А я не вижу ничего плохого в том, что есть город, где можно пожить без цивилизации", - пишет в соцсети львовянка Ульяна Марченко. Мда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну, прикольно же ЗЫ ан нет, это означает, что и интернета нет? тогда не прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 "А я не вижу ничего плохого в том, что есть город, где можно пожить без цивилизации", - пишет в соцсети львовянка Ульяна Марченко. Блаженные они там ))). У меня друзья из Одессы в Яремчу ездят вдвоем без детей уже лет 25. Он уходит в горы один и надолго, она- наслаждается комфортом с книгой в номере . Еще у них двое детей и частная типография, где каждый день - тираж и заказы. Люди просто в .. глубоком недоумении...отказались от зимних каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересно, а как они планируют защищаться от излучения КВ и спутников? Надо и рассказать, что от высоковольтных проводов излучение, так они свет вырубят во всем городе, а потом рассказать, что со спутников облучение идет, они бункеры выкопают, и потом всем станет хорошо, потому как остальные потом включат себе свет и связь :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оскільки в жіночої частини населення Яремче припиняться хронічні головні болі то через рік можна чекати на демографічний вибух...Классная логика)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошая возможность торгануть шлемами из фольги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 иду сегодня по улице и параллельно мне идет парень. с виду нормально одет, но взгляд какой-то потерянный... смотрю, а курс он держит на "спортлото". подошел к двери и 3 раза перекрестился. :rukalico:глядя на это все больше и больше задумываешься, что нужно валить с этой страны((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а в заграницах не играют? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Недавно в нашем подъезде умерла женщина 1909 года рождения. Человек, повидавший на своем веку (полных 104 года!) и Царскую Россию, и Великую Октябрьскую, Вторую мировую, и расцвет СССР, распад и незалежную. Иногда кажется, что столько не живут, если бы не знал, что живут. Несмотря на, и вопреки всему. Удивительно. Пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а в заграницах не играют?в заграницах лотереи честные, а к выигравшим крупный приз не приходят накачанные пареньки с финансовыми проблемами... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришла вот мысль что в наше время найти директора на фирму легче чем электрика. Скоро будем знакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришла вот мысль что в наше время найти директора на фирму легче чем электрика. Скоро будем знакомится.Почему сложно найти директора? На мой взгляд, электрика -не просто) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве это не следует из моих слов? Я и пишу что с директорами проще)), его нашли когда старый еще не ушел (официально), а вакансия электрика уже а пару месяце висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтопик:Den3, как говорил мой знакомый сапожник дядя Коля: "повырастали, важными все стали, директора, начальники... нах*й некого послать xD" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтопик:Den3, как говорил мой знакомый сапожник дядя Коля: "повырастали, важными все стали, директора, начальники... нах*й некого послать xD" да ладно заливать....для того,чтобы послать нах.й,субординация е важна....Люди просто сами придумали себе рамки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если очень хочется послать - пошлёт и директора. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если очень хочется послать - пошлёт и директора. вот и я о том же...человек,который привык рассчитывать на свои руки,ум...проще сказать,рассчитывать на себя.. и работать на себя, который почувствовал работу "не на дядю",совсем по-другому оценивает ситуацию.Это если зависишь от чела...не высовываешься..боишься...тогда,наверное,трудно послать.Хотя я и в советские времена особо на это не обращал внимания,а щаз и подавно...что человек?Несовершенство..недоразумение...нет высших и низших..их просто нет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.