Lazermaster Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мой кот пьет пиво Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком.У меня собака под настроение могла пива попить. Причем только из кружки, из миски пить отказывалась. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня черепаха разгрызает куриные кости и сжирает минут за 5.))) А алкоголь все животные любят, особенно пиво- там витамин В , им просто не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком. как-то подозрительно в прошедшем времени сказано... таки алкоголь - яд? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 таки алкоголь - яд? дудки, мой барбос, до 20 лет прожил, хотя был еще пассивным курильщиком ко всему прочему Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Моя крыса с удовольствием пила коньяк и закусывала лимончиком.Знавал я таких крыс - тоже были сначала падки на коньяк, а потом им подавай квартиру, машину и дачу в придачу.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В Украине появился город, который полностью отказался от мобильной связи Город Яремче, который находится в Карпатах, на территории Ивано-Франковской области, полностью отказался от мобильной связи Как пишет издание Watcher, с задержкой в один месяц вступило в силу решение городского совета от 26.09.2013 о запрете мобильной связи на территории города Яремче, и которым расторгается договор аренды, на основании которого мобильные операторы располагали на территории города свои ретрансляционные вышки. Сегодня в Яремче почти отсутствует мобильная связь. В частности, покрытие Киевстар есть, но осуществить или принять звонок практически невозможно, из-за перегрузкы базовой станции. Решение горсовета стало следствием общественной активности группы инициативных местных граждан-радиофобов, которым не нравилось, что в Яремче работают башни мобильной связи, которые якобы облучают жителей города. "Все это прекрасно "поможет" городу накануне начала курортного сезона, который начнется через несколько недель", отмечает Watcher. Джерело: Gazeta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Без комментариев..Интересно, кто кого наказал-то таким образом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С другой стороны это вроде как и рай для перегруженных необходимостью всегда быть " на связи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 для перегруженных необходимостью Так ведь это их собственный выбор обычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь...Можно использовать в качестве оправдания: - Ты чё трубку не брал!?! - дык ведь в Яремче был с командировкой, а там как ты знаешь связь не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шеф я поехал в отпуск в Яремчу. Там, кстати, мабилы не работают, так что не пытайтесь... Макс,у меня на первом этаже,на Пивматике (как говорит мой сынуля и прав как всегда,шельмец) мобила тоже не береть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 -Че трубку не брал?-С Чаем пиво на пивматике пил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 -Че трубку не брал?-С Чаем пиво на пивматике пил. вай нот!? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 стало следствием общественной активности группы инициативных местных граждан-радиофобов, которым не нравилось, что в Яремче работают башни мобильной связи, которые якобы облучают жителей города. Интересно, а как они планируют защищаться от излучения КВ и спутников? Традиционные шапочки из фольги или будет что новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, а как они планируют защищаться от излучения КВ и спутников? Традиционные шапочки из фольги или будет что новенькое? башни настойчиво просили голосовать за Партию регионов?Стивен Кинг рыдал :bravo:/>/> :rofl:/>/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Приехал из Одессы сын-второкурсник на выходные. Говорит: " Мама, я понял одну вещь : Ролтон вкуснее Мивины! Но он, блин, стоит 7,98 грн, а мне нужно 4 пачки сразу!". Мама в тихом ужасе...Ее любимая детка ест эту гадость... С другой стороны, за год студенчества он очень быстро понял цену деньгам и знает цены на продукты в разы лучше, чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как я, оказывается, ненавижу "х-фактор"... Хочется убивать и бросать трупы в выгребные ямы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мама, я понял одну вещь : Ролтон вкуснее Мивины!А что такое Ролтон?Та вспомните свое студенчество и какие нибудь тошнотики)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Den3, То же, что и мивина - вермишель и прочие полуфабрикаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как я, оказывается, ненавижу "х-фактор"... Хочется убивать и бросать трупы в выгребные ямы. Сева,ты гонишь :D Даша,она же хорошая..ну как же в выгребные ямы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 a mad tea-party!?, и дашу, и няшу, и прочих фрось во главе с оксаной, и её стилиста, и того, кто придумал это быдлошоу, и того, кто решил, чтоо этот *** будет завывать по шесть часов кряду, и заодно канал стб. и все это под ас/дс, арию, финтролл и рейв. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очередная просьба обходиться на форуме без мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 СТБ - цитадель зла Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.