kofr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что,бля, за ............................ слов нет!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Vp5E89ybYac Напомним, 24 июля работники пансионата «Марианида» вывезли на свалку еще живого дельфина, по факту жестокого обращения с животным начато уголовное производство. Руководство пансионата «Марианида» настаивает, что дельфин, выброшенный на берег, уже начал разлагаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что,бля,у нас нынче не ругаются. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ратибор, Ратибор, ну где же ты... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По такому поводу можно и ругнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 руководство пансионата привязать бы к трактору.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у нас нынче не ругаются. поверьте, под точками скрывается куда большее, чем это маленькое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Плакать, или смеяться?Выбор очевиден - конечно смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шикарная статья... http://tannen.livejournal.com/66587.html резюме особенно понравилось: ...не впадайте в крайность под названием расизм. Мне вообще побарабану какого цвета кожи быдло. То что произошло в 1992 году в ЮАР, у нас произошло в 1917 году. Одна лишь разница, что у нас бабуины были такого же цвета кожи как и белые. Да и многие белые оказались бабуинами. Да и вообще все мы потомки тех бабуинов, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Кому уж как пофартило.Так что, не спускайте быдлу в жизни и боритесь с быдлом внутри себя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://cs7001.vk.me/c308726/v308726430/afdf/E47VMj580BE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 arrpoSt1m, так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 До и после. Не меняла прическу уже бог знает сколько лет. Волосы капризные, не могу подобрать подходящую стрижку. А тут прям заставила парикмахершу меня постричь именно так. Ниче? ( правда, на последней фотке ветер немного растрепал) http://i50.fastpic.ru/big/2013/0801/66/7714b47b5181083b30df655dd8337b66.jpg http://i49.fastpic.ru/big/2013/0801/3f/e9b8451240b067439c15bff6f6016d3f.jpg http://i50.fastpic.ru/big/2013/0801/b5/4df177fe2685c77303fb79bc083d2cb5.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я тоже намедни подстригся... и, в итоге поменял имидж слегка.. теперь хожу с ёжиком ))) MamaMia, ИМХО, тебе новая причёска лучше Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Угу, лучше, совсем другое лицо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Nikolas, да ладно?покажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 MamaMia, ИМХО, а мне старая больше нравится Оффтопик:Наверное потому,что мне больше девушки с длинными волосами нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ниче?первое слишком простая прическа для твоей внешности, после стильненько, по деловому. Лучше чем было http://static.oscdn.net/34/images/smiles/lupa.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 arrpoSt1m, c 12 по 16 буду в Симфере, думаю пересечёмся UPD. Хотя вот. Сфоткано на утюг Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ыы-ыть, и я туда же) Тоже тысячу лет ничего не меняла. А тут недавно решила, что прям невмоготу) Прямые волосы были фактически до попы. Тока я обычно на ночь заплетала в косички, шоб не растрепались, посему прямые почти никогда не носила. Когда пришла стричься, меня всей парикмахерской отговаривали от этой дурацкой затеи. Но я была непоколебима. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч и смешная челка :) UPD Аватарка - это мегастарое изображение. После этого я еще много экспериментировала, вплоть до того, что брилась налысо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 парад причесок прям Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Бгг. И только я не меняю формат стижки (6 мм — для башки и 20 мм — для бороды) лет, пожалуй, десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, вспомнила, шо еще совсем недавно, когда были длинные волосы, как-то встала утром и в поисках расчески мурлычу под нос песенку "Кино". Т.к. еще не до конца проснулась, бессознательное внесло свои коррективы в текст песни. И я с большим удивлением обнаружила, что пою "Доброе утро, лохматый герой, доброе утро тебе и таким как ты..." Потом еще полдня с себя улыбалась)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почему женщины сейчас свою беременность расценивают чуть ли не как инвалидность? Надо что-то делать с законодательством, чтоб беременных отправляли в отпуск как только она узнает о своем положении - все равно работать не хотят и не могут. Честно, если бы я в положении почуствовала, что не тяну работу, я б уволилась (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 MamaMiaОт работы и от человека завит, наверное. Моя жена и на 8-м месяце вполне плодотворно трудилась, разве что меньше по городу бегала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Угу, у мну супруга тоже отказывалась всякой фигней дышать, даже с мега вытяжкой и индивидуальными средствами хим защиты. После выхода из отпусков по уходу за ребенком можно опять, а пока носишь или кормишь, то это самоубийство Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не, я все понимаю, дышать фигней и носиться - да, согласна, надо поменьше, но я сталкиваюсь с другим - я инвалид и не хочу работать, почему вся работа на мне, почему я должна этим заниматься, как мне все это надоело, лучше буду сидеть и ныть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.