Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Cooper, есть и похлеще, ага... которые проклянут тебя до третьего колена только из-за того, что ты чего-то добился, а они нет...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Таки да. Если бы вы знали, что несётся вслед от милых старушек=старичков, мимо которых вы просто очень быстро прошли. А если милую старушку нечаянно зацепили=слегка толкнули. Даже если после этого сорок раз извиниться. У меня на беременную подругу такой поток нелестных слов вылили за то, что "жопу отрастила", и не посмотрели, что на восьмом месяце. Так что не удивляйтесь.
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.

Я до недавнего времени просто мысленно называла козлиной или уродом.

А потом в чатике прочитала выражение Lazermaster'a о лучах поноса... Теперь мысленно посылаю вдогонку еще и лучи поноса)

People are strange when you are stranger

Энное количество великосветских вечеринок сделало меня скучной.

Я не знаю, как это объяснить.

Наверное, я просто хочу камин и замуж.

Когда праздники становятся работой, ты начинаешь задумываться в ключе "ну английская королева, ну и хуле толку?"...

Когда праздники становятся работой, ты начинаешь задумываться в ключе "ну английская королева, ну и хуле толку?"...

Вот Вы ничего не подумайте...но я дождался этого поста :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

попалось тут в сети:

ИГРУШКА -УБИЙЦА!!! СПАСИ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ СМЕРТИ! Поставьте как можно больше классов, чтобы спасти ДЕТЕЙ от смерти! УМОЛЯЮ ВАС!! Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!! ИСТОРИЯ ОДНОЙ МАМЫ - ВЕРОНИКИ КОРАБЛЁВОЙ "Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм. Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии: Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле.

На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+. Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!! При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35. Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину. Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие. Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах. Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка. НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти. Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики"

для тех, кто не хочет все читать под спойлером - пишут, что страшно вредная штука для мелких детей, которые глотают шарики и потом эти магнитные шарики очень тяжело из организма извлечь.

вот аж задумалась - с одной стороны - родители, блин, должны следить, чтоб всякие мелкие штуки не попадали к детям, которые могут эти мелкие штуки съесть. Вот чесслово, у меня такого не было, чтоб я не заметила и не успела вовремя у ребенка это мелкое отобрать, а вообще это реально - все мелкое надежно спрятать от ребенка, пока тот не достигнет возраста "можно". А с другой стороны - фиг его знает, за всем-всем не уследишь...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

попалось тут в сети:

для тех, кто не хочет все читать под спойлером - пишут, что страшно вредная штука для мелких детей, которые глотают шарики и потом эти магнитные шарики очень тяжело из организма извлечь.

вот аж задумалась - с одной стороны - родители, блин, должны следить, чтоб всякие мелкие штуки не попадали к детям, которые могут эти мелкие штуки съесть. Вот чесслово, у меня такого не было, чтоб я не заметила и не успела вовремя у ребенка это мелкое отобрать, а вообще это реально - все мелкое надежно спрятать от ребенка, пока тот не достигнет возраста "можно". А с другой стороны - фиг его знает, за всем-всем не уследишь...

На эту тему есть даже передача на Первом в программе " Здоровье", где-то с год назад. Там еще красочнее и страшнее.В то время я прочитала примерно такую же ссылку, ужаснулась и пошла выбрасывать все магнитные шарики. Нужно сказать- у меня ( точнее, у ребенка) было 3 таких набора разных размеров, подарили на ДР . Буду краткой- я бегала по квартире , возмущаясь о безалаберности изготовителей игрушек, пока не заметила, что мой 10- летний, в жизни не засовывавший в рот посторонние предметы, странно смотрит на меня. Факт: нечего маме глупости в эфир распространять-сын решил это проверить на практике , не собираясь глотать. Короче , он " его " проглотил. Истерики со мной не случилось, еще и не то видели, но знакомому хирургу я позвонила.Честно сказать, он так устало отреагировал, что я сразу успокоилась. Так и вышло- ничего не случилось. При этом он рассказал о случае , когда двухлетка проглотила 8 штук- да, тут угроза жизни. Но это был один случай раз в 5 лет и родителей там нужно было лишать всего и сразу.

К камину приложится люлька, гамак, беседка, мангал, большая собака и две коляски. Это радостно. Но потом опять хочется в королевны))).

К камину приложится люлька, гамак, беседка, мангал, большая собака и две коляски. Это радостно. Но потом опять хочется в королевны))).

я ограничусь мангалом и собакой, беседка тоже сойдет. С остальным, я думаю, можно и не фанатеть.

я ограничусь мангалом и собакой, беседка тоже сойдет. С остальным, я думаю, можно и не фанатеть.

Логично. Хорошо будет смотреться ( туда же) пруд с водопадиком и можжевельник по периметру)). Вот так означающее "камин" дало повод для цепочки означаемых)).

http://www.youtube.com/watch?v=ifO8yGdIPZg

Правильно, в общем-то, сказано. Но, как и всякое внешне простое решение — априорно недоступно бОльшей части людей.

Schwein, класс.

присоединяюсь :)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

почему вся дрянь случается одновременно, не успеваешь выдохнуть тут тебя снова как пыльным мешком по хребтяке, только вроде отряхнулся снова пора захлебываться.

ЖИЗНЬ за что ты меня на прочность испытываешь?

http://www.youtube.com/watch?v=HxrqPOpH2pw

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Да как-то полезло все сразу со всех щелей вроде ничего страшного,(вспоминая прошлый год) но уж слишком много, и все дела требуют мгновенного решения и денежных средств и еще каких-то движений, суеты, просто устала хочу отдыха, не физического нет а морального.

Millionova, это щас звезды раком так стоят. У меня вокруг все кто разводится, кто увольняется, кто кредиты закрывает срочно, а кто и вовсе влетает в долги.

Пережить. Тупо пережить. Я сама бы сейчас с радостью легла бы на дно и не шевелилась, но надо перебирать лапами. Приходится грести в шторм ))

Пережить. Тупо пережить. Я сама бы сейчас с радостью легла бы на дно и не шевелилась, но надо перебирать лапами. Приходится грести в шторм )

чтоб не соврать переживаю последние года три, гребу, гребу этими лапами. и звезды эти не раками а сраками ( пардон стали) как там Рашид писал ретроградный меркурий я блин живу на меркурии. у нас кредиты только закрылись, продавца уволила, расходы планировали одни а вылезают другие так что у нас все в месте и сразу.

но хоть одно легче на форуме написала и полегчало. спасибо.

Да, бывает и такое. Надо заставлять себя проще ко всему окружающему относиться, не переживать...

А Нау рулит!

Millionova, очень рекомендую почитать Паустовского) "Далекие годы", "Беспокойная юность", "Начало неведомого века". Изумительные и легкие произведения. Читая, просто отдыхаешь душой :)

А исчо есть такая штукенция как Симорон. Вероятно, может показаться, что это глупость, но это только на первый взгляд.

Суть заключается в том, что ты символически как можно интересней обыгрываешь ситуацию. И чем больше будет всякоразного безумия, тем лучше :)

Я и сама-то не так уж часто занимаюсь этим. Только когда уж совсем невмоготу. Опишу один из последних случаев.

Однажды с мужем сидим и думаем, что как-то уж чересчур туго у нас с материальным обеспечением. И с работой тяжеловато. Я ему и говорю, мол, давай посимороним, и объяснила суть.

Я очень хотела найти какую-нибудь творческую работу в хорошем коллективе со свободным графиком, за которую хорошо платят. Ну, исходя из этого мы и стали плясать.

Мы взяли какую-то небольшую старую коробку и принялись обклеивать разной фигней из журналов. Я нашла изображение художника и прилепила на коробку. Мол, как символ творчества. Ему в руки приклеили картинку с долларами и т.д. У меня было еще много пожеланий к будущей работе и мы это все обыгрывали символически. Закидывали в коробку всякие штуки, которые представляли тот или иной мой критерий. Поиграли, повеселились и забыли.

На следующий день позвонил старый знакомый, с которым тысячу лет не общались. Спросил, сможет ли муж написать картину на заказ его знакомому. (А муж у меня художник). Вова согласился.

В общем, заказчиком оказался очень хороший и щедрый молодой человек. И за работу заплатил много и в долларах.

И только примерно через месяц после этих событий меня как обухом по голове ударило, что это все были симоронские штучки. И художник, и доллары...

И это только последнее, что происходило со мной, когда я занималась симороном. Причем, что интересно, желания исполняются как-то не очень заметно для тебя самого. И так всегда. Вот ты напридумывал, наделал чего-то, отправил запрос и забыл. А желание исполняется, причем неожиданно и совсем с другой стороны. Только потом, через некоторое время, начинает доходить, что все сходится.

Просто удивительно, но эта штука работает на 100% :)

Когда я начала увлекаться симороном, я была еще в школе. Тогда у них не было такого развитого сообщества, как сейчас. И адепты симорона встречались не так часто. А ща у них там форум есть и какие-то магические культы с красными труселями на лампе, но я как-то не вдавалась в подробности. Да и времени особо нет. А вообще - штука вдохновляющая.

Кроме того, когда симоронишь, ты кагбэ отключаешь сознание от своих забот. Все мысли направляешь на исполнение желания, не задумываясь о каких-то фейлах. Ты посылаешь чистый запрос, и всегда получаешь ответ :) Причем, как правило, превосходящий все твои ожидания)

Я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но попробуй придумать какую-нибудь безумную штуку, ну, как-то обыграть ситуацию. Это реально помогает. В любом случае ты ничего не теряешь. Разве что 10-20 минут на то, чтобы воплотить задумку :)

Вот еще забавное совпадение. Вчера доча бегала, ее взяли на руки, а она продолжила кагбэ бежать по воздуху. Братик вспомнил песенку, которая и застряла у меня в голове на весь вечер :) И, как ни странно, это были тоже Нау)

... воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя :)

People are strange when you are stranger

Heavenward,

мне забавная аналогия пришла в голову, этот твой симорон (слово-то какое загадочное...) - это просто select во вселенскую базу данных.

Вот есть база на много-много тыщ петабайтиков, со всем что есть в нашем мире, и этими пожеланиями ты создаешь офигительно большой select, со всякими join-ами, order-ами и прочим. И такой этот запрос долгий, да и база похоже не очень оптимизирована, а может и система уже не очень справляется, что то что ты заказал - приходит с какой-то задержкой. С другой стороны задержка наверное мизерная в контексте вселенной, это для нас-то проходят месяцы или годы. Может конечно и специально вселенский админ выставил какой-то wait на ответ клиенту, ну так, чтобы юзеры не расслаблялись.

Хм, тогда можно продолжить аналогию. Раз это вселенская база, и в ней все есть - то и ответ на любой запрос мы тоже можем получить, правда тут есть нюансы. С одной стороны запрос надо очень правильно формировать, потому как связи-то ого-го какие, и если хоть в чем-то ошибешься - наверняка получишь совсем не то, что ожидал, с другой - неизвестно какие права нам выданы как пользователям...

Хм...

ps

мда, что-то я переработал этой ночью.

Millionova, очень рекомендую почитать Паустовского) "Далекие годы", "Беспокойная юность", "Начало неведомого века". Изумительные и легкие произведения. Читая, просто отдыхаешь душой :)/>

А исчо есть такая штукенция как Симорон. Вероятно, может показаться, что это глупость, но это только на первый взгляд.

Суть заключается в том, что ты символически как можно интересней обыгрываешь ситуацию. И чем больше будет всякоразного безумия, тем лучше :)/>

Я и сама-то не так уж часто занимаюсь этим. Только когда уж совсем невмоготу. Опишу один из последних случаев.

Однажды с мужем сидим и думаем, что как-то уж чересчур туго у нас с материальным обеспечением. И с работой тяжеловато. Я ему и говорю, мол, давай посимороним, и объяснила суть.

Я очень хотела найти какую-нибудь творческую работу в хорошем коллективе со свободным графиком, за которую хорошо платят. Ну, исходя из этого мы и стали плясать.

Мы взяли какую-то небольшую старую коробку и принялись обклеивать разной фигней из журналов. Я нашла изображение художника и прилепила на коробку. Мол, как символ творчества. Ему в руки приклеили картинку с долларами и т.д. У меня было еще много пожеланий к будущей работе и мы это все обыгрывали символически. Закидывали в коробку всякие штуки, которые представляли тот или иной мой критерий. Поиграли, повеселились и забыли.

На следующий день позвонил старый знакомый, с которым тысячу лет не общались. Спросил, сможет ли муж написать картину на заказ его знакомому. (А муж у меня художник). Вова согласился.

В общем, заказчиком оказался очень хороший и щедрый молодой человек. И за работу заплатил много и в долларах.

И только примерно через месяц после этих событий меня как обухом по голове ударило, что это все были симоронские штучки. И художник, и доллары...

И это только последнее, что происходило со мной, когда я занималась симороном. Причем, что интересно, желания исполняются как-то не очень заметно для тебя самого. И так всегда. Вот ты напридумывал, наделал чего-то, отправил запрос и забыл. А желание исполняется, причем неожиданно и совсем с другой стороны. Только потом, через некоторое время, начинает доходить, что все сходится.

Просто удивительно, но эта штука работает на 100% :)/>

Когда я начала увлекаться симороном, я была еще в школе. Тогда у них не было такого развитого сообщества, как сейчас. И адепты симорона встречались не так часто. А ща у них там форум есть и какие-то магические культы с красными труселями на лампе, но я как-то не вдавалась в подробности. Да и времени особо нет. А вообще - штука вдохновляющая.

Кроме того, когда симоронишь, ты кагбэ отключаешь сознание от своих забот. Все мысли направляешь на исполнение желания, не задумываясь о каких-то фейлах. Ты посылаешь чистый запрос, и всегда получаешь ответ :)/> Причем, как правило, превосходящий все твои ожидания)

Я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но попробуй придумать какую-нибудь безумную штуку, ну, как-то обыграть ситуацию. Это реально помогает. В любом случае ты ничего не теряешь. Разве что 10-20 минут на то, чтобы воплотить задумку :)/>

Вот еще забавное совпадение. Вчера доча бегала, ее взяли на руки, а она продолжила кагбэ бежать по воздуху. Братик вспомнил песенку, которая и застряла у меня в голове на весь вечер :)/> И, как ни странно, это были тоже Нау)

... воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя :)/>

все,кроме последнего предложения,чистая блажь.Очередные цацки....хотя,если людям это как-то (вроде,ну может быть,непременно....) помогает и они хочУт этого-удачи!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...