Sirius Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а если НАСИЛЬЕ пытаются разрушить ДРУГИМ, не менее насильным насильем (а то и более кровавым)?Когда страну довели до ручки, тут уже не до сантиментов. А к октябрю 17-го года страна уже летела в пропасть. Причем (внимание!) спасибо надо сказать буржуазии, которая в феврале устроила революцию и за полгода все просрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) :) ну да, ну да... именно и только она, буржуазия, расшатывала армию изнутри призывами бросать оружие и идти свергать царя-батюшку... Рашид, как по мне, так завязнувшей в болоте, тонущей, но еще барахтающейся и не факт что утонувшей бы российской Империи большевики бросили спасательный круг ... бетонный... и ещё для контроля дали пару очередей из пулемёта... добавлено позже. а, впрочем, горбачевцы-демократы поступили точно так же с вязнущей в экономическом болоте (очереди за всем, кроме морской капусты и импорт зерна из канады, при сгнаиваемом собственном урожае и повсемествной чугуноёмкостью на 101% - полный 3,14здец), сидящей на нефтедолларовой игле и загибающейся под тяжестью навязанной гонки вооружений Страной Советов спустя 7 десятков лет... Изменено 13 мая, 2013 пользователем bormaley Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гошпидя, лучше бы о железках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гошпидя, лучше бы о железках....Тебе не угодишь. То тебе тишина на форуме, то "гошпидя..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а в чём проблема? у меня есть своё мнение, у Рашида - своё... мы обменялись мнениями... понимаешь, Лара, иногда хочется пообщаться с умными людьми которые НЕ разделяют твоего мнения, но не устраивают истерики, что только они правы... интересно выслушать их, чего-то интересное/ценное подчерпнуть... форма ведь тоже важна, а не только содержание... меня, например, утомляют подобные "ленивые пикировки" на тему прошлых 100 лет в истории моей бывшей Родины - Союза с моим родственником-коммунистом-грачёвцем, а с Рашидом интересно поспорить/пообсуждать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а по поводу о чём лучше - не, в железе я полный буратино... баб/сиськи осуждать? не, чё их обсуждать-то. машины? тоже не... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тебе не угодишь. То тебе тишина на форуме, то "гошпидя..." ))) это патамушо я девачка! Я такая переменчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какая штука полезная :) http://i.imgur.com/3XUx9Uw.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а в версии для Таиланда есть еще одно, небольшое углубление, сразу "над" ногами :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а в версии для Таиланда есть еще одно, небольшое углубление, сразу "над" ногами там сквозная дырка. И в кровати такая же заодно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А неплохо, пожалуй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мой мужчина не на шутку подсел на сериал " Великолепный век":вникает в историю , планирует слетать в Стамбул и воочию увидеть " все это" ( при этом мы там были три раза)))). Особо живо его цепляет тема евнухов- как, почему, зачем, кто позволил)). Теперь я знаю столько о евнухах....так интересно.. Оказывается, они все были великие и хитрые дядьки, обеспечили себя с лихвой- дворцы, власть. Ценой стало оскопление, а не просто кастрация. Неужели, оно того стоило?))) Мне кажется, психика должна как-то компенсировать такой урон, наверняка был какой-то способ получить удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Про русских (православных) скопцов погуглите :)Кстати, некоторые богатые (очень) купеческие сибирские роды были скопеческими... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Про русских (православных) скопцов погуглите :)/>/>Кстати, некоторые богатые (очень) купеческие сибирские роды были скопеческими...Я гуглила. Да, они были не бедны. Возмущает " оскопление младших членов семьи". Убила бы.) Они под запретом же были, в отличие от Византийской империи. Собственно, они в Сибири то и оказались из-за высылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 эммм... про "убила бы"... такое... очень субъективное - они ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ В ПРАВИЛЬНОСТЬ своих деяний... и наколько помню оскоплялись они после буквально считанных совокуплений свершаемых ради (И ТОЛЬКО!!!) продолжения рода... иными словами "иплись" ровно столько раз сколько надо было детей (в идеальном варианте, конечно), а потом - чик - прощай дъявольский отросток... так что даже чиста математически стать не сектой, а доминирующим течением тяжеловато было б им... вопросы ВЕРЫ (даже не религии) - они такие... сложные...без веры нельзя...вон, если вернуться к исторической теме (нашего с Сириусом обсуждения смены обликов (чё там было...-Российской Империи-СССР-РФ-чё-то там будет) большевики разрушали церкви, поднимали на штыки священников и запрещали религию только для того чтобы подменить "вектор" веры... чтоб насадить свою, новую, но РЕЛИГИЮ, дать новую ВЕРУ... с символами, церемониями, божками которым надо поклоняться... просто смена действующих персоналий, но суть одна и та же:БЕЗ ВЕРЫ ВО ЧТО-ЛИБО человеку невозможно/очень тяжело... да и управлять людьми, объединенным одними верованиями/религией - однозначно легче. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Про русских (православных) скопцов погуглитеЧего так мелко-то? Уж если разбираться — так надо гуглить хотя бы за античные оргиастические культы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вопросы ВЕРЫ (даже не религии) - они такие... сложные...без веры нельзя...Вы удивительно ловко свалили в одну кучу веру, религию, особенности разных типов мышления и массу прочих неявно подразумеваемых аспектов высшей нервной деятельности человека... Прямо вот даже и не знаю, как возразить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да, я максимально всё упростил... но, надеюсь, суть своих мыслеформ передал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://crypta.yandex.ru/ Новая развлекуха от "Яндекса" под названием "Крипта". Анализирует ваше поведение в Интернете и выдает результат в виде диаграммы. Результат получается прикольный, но неоднозначный. © exlerО Крипте можно почитать здесь: http://company.yandex.ru/technologies/crypta/ У меня получилось, что я на 46% — семейный человек, и на 54% — холостяк. На 69% — сова. А вот почему я на 46% — меломан вообще непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Sirius, хаха а я на 78% семейный человек, и на 67% домохозяйка Еще на 40% мама и ровно пополам жаворонок с совой. Шайтан )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а я на 78% семейный человека я только на 65% :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 81- семейный.но в каком месте я путешественник? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Гы: 12% Студент11% Руководитель19% Домохозяйка42% Семейный человек58% Холостяк9% Мама49% Гик40% Путешественник58% Меломан37% «Жаворонок»63% "Сова" Холостяк и "сова" еще туда-сюда. Непонятно, правда, почему холостяк только на 58%... хотелось бы познакомиться с женой оставшихся 42% =)))Но вот на 9% мама - это что-то оригинальное. Почему не папа, ващпе? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера ночером нашла вкусненькую книжечку. И так сильно мне ее захотелось почитать, что прям нет слов. Ну, достала я ридер, подключаю к компу, а он, зараза, не хочет распознаваться. И такое уже не в первый раз. Но до этого помогало несколько раз вытащить и вставить кабель, что тоже меня напрягало. А сейчас даже это не прокатило. Гуглила я гуглила, и пришла к выводу, что надо будет откатывать прошивку до предыдущей версии. Оставалась одна непросмотренная вкладка. И, о чудо, на этом стремненьком и захолустном сайте нашла коммент, который спас мою душу от мучений. Почему-то ридер перестал работать именно с разъемом, который находится на клаве. В других разъемах он распознается как надо. Вот теперь и озадачилась, что это за вредности такие у моего компа и ридера, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Прочитал в инете: Рекомендации от саратовских ветеринаров: ... 5. Если в вашем присутствии собака напала на кого-то другого, хватайте ее за задние лапы и поднимайте вверх. В этой позе зверь сразу же разжимает пасть. Физиология собаки такова, что она не сможет до вас дотянуться, если вы крепко держите ее за лапы и бросайте собаку в воду, через забор, под стоящую машину. Если рядом нет ничего похожего, бейте собакой о дерево или о стену. Запомните — жалость в данном случае недопустима. Ну и соответственно, уже поднялся шум: http://www.vzsar.ru/news/2013/05/16/obschestvenniki-nazvali-marazmom-zayavlenie-saratovskih-veterinarov.html А вот полный текст рекомендаций, кому интересно: Сегодня Саратовская ветеринарная лаборатория опубликовала "Памятку для населения". В ней содержатся рекомендации о том, что делать и как себя вести при нападении собак. Приводим текст памятки полностью: "1. Если собака только угрожает, но не нападает, велика вероятность, что вы стали жертвой необученной дворняги. Скорее всего, животное просто защищает свою территорию. Ни в коем случае не пытайтесь спастись бегством или испугать собаку криком. Это может подтолкнуть ее к нападению. Пока собака рычит и скалит зубы, медленно присядьте и поднимите с земли что-нибудь подходящее: пластиковую бутылку, камень, консервную банку, горсть песка. Если ничего похожего рядом нет, снимите обувь. 2. Поднявшись, замахнитесь. Собака остановится, чтобы оценить исходящую от вас угрозу. Медленно, не поворачиваясь к животному спиной, постарайтесь обойти "ее территорию". Чаще всего это площадка у гаражей, у магазина или остановки метро. 3. Если собака все же напала, бросьте ей то, что есть у вас в руках. Мобильник, зонтик, сумку, то, что вы успели поднять с земли. Есть вероятность, что, сосредоточившись на ближней цели, собака отстанет. 4. Если, схватив подачку, собака не успокоилась и продолжает атаковать, постарайтесь быстро схватить другой предмет. В этот раз не бросайте его, а поднимите вверх. Животное среагирует на новую цель обязательно и подпрыгнет вверх, чтобы достать ее. В этот момент наносите удар ногой в низ живота — это самое чувствительное место. После этого атака прекратится. 5. Если в вашем присутствии собака напала на кого-то другого, хватайте ее за задние лапы и поднимайте вверх. В этой позе зверь сразу же разжимает пасть. Физиология собаки такова, что она не сможет до вас дотянуться, если вы крепко держите ее за лапы и бросайте собаку в воду, через забор, под стоящую машину. Если рядом нет ничего похожего, бейте собакой о дерево или о стену. Запомните — жалость в данном случае недопустима. 6. Собаки бойцовой породы приучены не выпускать свою жертву, несмотря ни на что. Вам остается только, держа одну заднюю лапу, свободной рукой откручивать яйца. Если нападающий пес – самка, внедрите ей в задний проход что-нибудь острое, например, ключ. Все это звучит ужасно, но в момент нападения разъяренного животного, например, на ребенка, вы об этом думать не будете. 7. Самый опасный случай — если на вас целенаправленно натравливают пса. При этом у вас нет возможности что-то схватить, да и вряд ли это поможет. В этом случае постарайтесь свести к минимуму возможные травмы. Сдвиньте ноги, прикрывая пах, прижмите к телу руки. Если есть возможность, прислонитесь к стене или дереву, чтобы не упасть. Собаки служебных пород отпустят вас после первого укуса. Если собака не отступила и продолжает рвать вас зубами, обхватите ее голову и выдавливайте животному глаза большими пальцами". откручивать яйца — это сильно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.