Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 a0xffСнижение уровня коммуникации с внешним миром или же просто мало говоришь по телефону, отдавая предпочтение skype и т.п. технологиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня впервые была на судебном заседании. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Главное что бы не ответчиком Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Откуда в Симферополе ТАК много пыли? Больше ни в одном населенном пункте столько не видела. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня впервые была на судебном заседании. прикольно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Главное что бы не ответчиком . неее, потерпевшая . a mad tea-party!?, никак :) раньше вообще никогда-никогда не была, не представляла, как оно в жизни. теперь есть и такой опыт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 за окном горлица поет... неужто весна? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Никогда бы не подумал, что буду полемизировать с коллегой по работе о тавтологичности фразы «фальшивые симулякры».Дополнительно следует отметить, что источником фразы послужила передовица газеты, упомянутым же коллегой и принесённой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 неее, потерпевшая .. a mad tea-party!?, никак :). раньше вообще никогда-никогда не была, не представляла, как оно в жизни. теперь есть и такой опыт.Опыт - это после десятка заседаний. А так это просто впечатления.))) Следующее заседание может пройти совсем по другому - судьи они тоже люди. Особенно женщины.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Никогда бы не подумал, что буду полемизировать с коллегой по работе о тавтологичности фразы «фальшивые симулякры».Дополнительно следует отметить, что источником фразы послужила передовица газеты, упомянутым же коллегой и принесённой.А, по-моему, очень даже в твоем стиле :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я тут спросонья посмотрела "Билет на Вегас" по телевизору. Однозначно самый яркий момент фильма - это драка двух мафиози, когда один другому говорит: "А больше всего меня бесит, что ты говоришь вЭгас!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 GvirinkoНет у меня никакого стиля. Просто полемика подразумевает, что все стороны, вовлеченные в этот процесс, в той или иной мере владеют материалом. Так что основной неожиданностью был именно этот момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 как-то стали напрягать многочисленные презентации косметики и бытовой химии, которые обычно идут в паре с сетевым маркетингом... Ужас, расплодилось. "Экологический продукт... Тибетская косметика... Экономия финансов... купил сам - приведи друга..." и т.д. и т.п. И вот любыми путями впаривают - вам это просто жизненно необходимо, если вы этим до сих пор не пользуетесь, то вы просто лох... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Только что случайно нашла режим "Инкогнито" в браузере) Просто нажала "Ctrl+Shift+N" - и у меня открылось отакэ: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Граждане, желающие Найсер, тот, что советуют стоит почти 24 доллара, вот ссылка на него: http://www.aliexpress.com/item/New-NICER-DICER-PLUS12-pieces-chopping-salad-machine-multifunctional-vegetable-slicer-chopping-device-free-shipping/700442439.html или 22 доллара http://www.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Nicer-Dicer-Plus-As-See-On-TV-Multi-function-Kitchen-Tools-Vegetable-Fruit-Chopper/733924715.htmlЭто он получится примерно 200 гривен, плюс-минус.Тут на форуме за 250 (вроде) продают, я вот задумалась о смысле ожидания из Китая. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда :).В будь-якому браузері діє чи тільки в хромі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 LisaAlisa, если про эту, то не вижу ни одного восторженного или хоть какого-нибудь другого отзыва от купивших ее. Непонятно, какую из тысячи копий продают. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 dima-simfer, угу, я про нее, может просто тут никто не покупал, потому и отзывов нет?А вдруг я всем закажу, а не понравится? Меня ж бить будут))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Никто не будет, т.к. все заказывают так же на свой страх и риск, а у вас нет желания "втулить" кому-то чего-то. Кроме того на али 91% положительных отзывов, а тут вообще никаких. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 LisaAlisa, а долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не, тулить точно не собираюсь))) Просто все равно ответственность буду чувствовать жеж. Juli, Китай обычно месяц едет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кроме того на али 91% положительных отзывов, а тут вообще никаких. ПО ссылке Алисы там 23 СТРАНИЦЫ отзывов)) Бывает что браузер не грузит их почему то. К тому там есть строчка 177 transactions in last 6 months. Указывающая на о что их уже 177 штук за пол года отгрузили. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Nikolas (03 Март 2013 - 11:36) писал:Heavenward, либо правой кнопкой по ссылке - открыть в режиме инкогнито. Очень полезная шняга иногда .В будь-якому браузері діє чи тільки в хромі? в хроме, конечно. это фишка не операционки, а браузера.что-то схожее есть и в файрфоксе с оперой вроде.в IE10 есть подобное - называется inPrivate browsing, вызывать по Ctrl+Shift+P Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в IE10 есть подобное - называется inPrivate browsing, вызывать по Ctrl+Shift+P В FireFox этот режим называется - Приватный просмотр и включается аналогичной комбинацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.