MamaMia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я аватарку поменял в кои-то веки ага, а я думаю, куда сообщения Олега делись в топике про радио? ))) потом присмотрелась - а все на месте))) не узнала)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Оптимистичные новости доставляет интернет... Вот, например — В крематории сварили 100 литров вареньяага, интересно, чем удобряли яблоньки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кстати, а куда чат пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кстати, а куда чат пропал? уже вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 обмани меня - третий сезон начался однако приятно: Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 пятничное не написал.. как раз о небе и думках... перекопирую с другого ресурса.------------------------не, я конечно, понимаю, нато наш рулевой (тм) и всё такое..вот только когда сидишь, пытаешься распредкоробку менять (разматывать скрутки совдеповские) под током (мало света), а в 100 м над головой ВНЕЗАПНО F-15 врубает форсаж....... хм.. извините, но (пропущено полторы страницы многоэтажных идиоматических выражений на местном наречии)... в общем, я за мир и пацифизм. Это если сформулировать кратко и цензурно.. ------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Печеньки, сыр и бокал чего-то красно-сладкого, старше, чем я, раза в два.Меня нет... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Меня нет... Ааааа))) Мы его теряем))))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что бы завтра не было похмелья... ибо "вижу цель"... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера наконец-то дочитал книгу, которую начал еще весной — отвык всё-таки от «плотно» написанных научных работ... Но таки дочитал, сделал заметки, чтобы потом по скачанной pdf'ке перечитать некоторые моменты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я сегодня - "Точка обмана" Дэн Браун - взахлеб.... на три дня выпала из жизни..снимите уже скорее фильм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сегодня ночью обещают снег :)Я опять в России,скучаю за виноградом,грибочками и крымской осенью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @SenioritaУвы, Брауна не люблю... Вот Умберто Эко — это да... :)Ну а вообще я говорил о книге «Миф и символ» Ариэля Голана — полгода чтения, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @SenioritaУвы, Брауна не люблю... Вот Умберто Эко — это да... :)Ну а вообще я говорил о книге «Миф и символ» Ариэля Голана — полгода чтения, ага :D надо понимать, и последующего перечтения не меньше:) Голаном писан научный труд, а Браун завладел мыслями ровно на три дня, отключив мозг от насущных дел, за что я ему премного благодарна, перечитывать не буду равно как и покупать бумажный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну если так подходить — то почему бы и нет? :)Теперь мечтаю купить себе в библиотеку Голана, чтоб был под руками... А он с 92-го года не переиздавался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А он с 92-го года не переиздавался... знаешь... на самом деле в бумажном мире должно быть два запаха: свежих газет и старых книг:) http://aukro.ua/item1271659850-mif-i-simvol-golan-a-1993-g-kislyj1.html 460 грв..гм..отстала я от цен бумажных... вместо шороха страниц только ощущение перегретой электроники в руках...:) P.S.Schwein, а продавец-то в Севасе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 460 грн. — хорошая цена, спасибо за наводку. Но — сегодня не готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 М-да. Кто о чем, а я о далеком городе "Эхо" почитываю.Люблю, знаете ли фентези :) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Алексей, лучше "Комментарии".... без фентази, но интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @mas, Ну уж нет.Я воспитанник Желязны. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @MedicusAmicus, Не понял сразу, что Вы про Хроники.. Мне Асприн(и не только он) нравится -Мир воров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, хороший цикл. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, хороший цикл. долго думал.. где тут ЦИКЛ.... оказалось что про книги, а не про программирование... пора в отпуск.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и в долгий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.