Heavenward Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдали нервы... Вот уже три дня пытались достучаться, но все напрасно. Два года на форуме, и вот он - первый игнор в моем списке. У меня уже скоро шестой год пойдет, а в этом году тож был дебют с игнор-листом. Мне хватило парочки сообщений, чтобы сразу написать, шо я умываю руки и заношу человека в бан. Когда я встречаю подобных людей, у меня включается закон сохранения энергии. И, если есть возможность, стараюсь просто избегать их. Не люблю тратить время впустую, пытаясь кому-то что-то доказать)Правда потом этот человек в личку отписался, объяснил все - и я его разблокировала. Я так поняла, у него просто манера общения была такая, грубоватая. Но он потом еще шо-та натворил, и его через пару дней ушли с форума, угу. dedmoroz15, первый - самый неприятный. Потом привыкаешь. хмм... а у меня всегда трабла, когда надо мириться с гадостями) Пытаюсь все анализировать и не доводить до того, чтобы ситуация повторилась) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вечером сегодня, как это у нас заведено, болтали с малым о всяком-разном и как-то незаметно перешли к дискуссии... А тема дискуссии была такова: «Шизофазия в безымянном тексте А. И. Введенского, ныне известном широкой публике как „Ореховая песня” (см. фрагмент 39, Введенский А. И. Том 2. Произведения 1938–1941) — форма или суть?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 запекаю укроп :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 впечатлило видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=IVMKzVFHDQg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А это не рендер часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем? Может, это угроза? "Слышь, укроп! Я тебя щас запекаю нафиг! Рататуй отсюда!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А это не рендер часом? Похоже это нарезка из фильма "Океаны" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618025 Если так, то от создателей Птиц и Микрокосмоса рендеров быть не должно. P.S. Фильм о фильме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо, погляжу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем?та тут такое дело - припер муж домой два здоровенных пучка. Думаю - пропадет, надо сушить. Замороженный у нас как-то уже два года в морозилке болтается, так что однозначно сушить. А он на открытом воздухе не сохнет, падла. Засунула в духовку, мож поможет. :ph34r: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Только начала холодильник мыть воду оключили :angry: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Гугл почта только что отожгла.Написал письмо, в теле письма есть слово "прилагаю", нажимаю отправить, мне выходит вот такое окошко: Даже и не знаю как реагировать на такую трепетную заботу со стороны гугла ... прямо Девид Блейн и его уличная магия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в Thunderbird такое давно уже работает на ключевые файлы :) Прилагаю, файл, аттач и т.д. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В гугле тоже давно работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хех ... теперь будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все чаще в транспорте встречается новый вид "овца сумкокладущая", которая плюхается на место у прохода, а возле окна кидает свою торбу. При этом в руке сразу вырастает мобилка, и овца ведет увлеченную беседу на протяжении всего пути, абсолютно игнорируя окружающих. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 LisaAlisaЯ это просто лечу — протискиваю свой центнер с гаком мимо овцы и демонстрирую намерение плюхнуться с размаху на еёйную торбу. Лицо при этом максимально дружелюбное — взгляд исподлобья и т.п. Действует отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Schwein, и ты уже знаком с этими зверушками? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я практически ежедневно пользуюсь общественным транспортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну их не было столько. Раньше может раз в месяц попадалась овечка, а тут вот в каждой вылазке в общественный транспорт натыкаться стала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ленинград_Красота_Рыба_мр3 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Разбил градусник, ртутный.Тут же в гугл - собирайте так и так, а лучше сразу звоните 01, они все соберут, заберут утилизируют. Звоню. Говорят: соберите в мусорный пакет и на мусорку выкиньте.В статьях же категорически выкидывать на мусорку не рекомендуют. Ладно, собрал в стеклянную банку, отнес на мусорку. Звоню еще раз - думаю вдруг попаду на другого дежурного и не впадлу будет приехать. Ан нет, попал опять прям на ту же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Запишите на диктофон — и в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А на рабочем столе, по правую руку, у меня лежит топор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU А ведь поколение её родителей строило атомные электростанции и запускало в космос корабли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.