Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 оказывается это пиздец может выглядеть вполне интеллигентно :)/>/>)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HmBByDQHJAA#t=0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Попался с утра на мордокниге стих Маяковского от 1926 года... мдяаааа... десятилетия проходят и всё возвращается на круги своя: В. Маяковський "Долг Украине": ... Мы знаем,курит ли,пьёт ли Чаплин;мы знаемИталии безрукие руины;мы знаем,как Ду́гласагалстух краплен…А что мы знаемо лице Украины? Знаний грузу русскоготощ —тем, кто рядом,почёта мало.Знают вотукраинский борщ,Знают вотукраинское сало.И с культурыпоснимали пенку:кромедвухпрославленных Тарасов —Бульбыда известного Шевченка, —ничего не выжмешь,сколько ни старайся.А если прижмут —зардеется розойи выдвинетаргУмент новый:возьмёт и расскажетпару курьёзов —анекдотовукраинской мовы.Говорю себе:товарищ москаль,на Украинушуток не скаль. Разучитеэту мовуна знамёнах —лексиконах алых, —эта мовавеличава и проста:«Чуешь, сурмы заграли,час розплаты настав…»Разве может бытьзатрёпаннейда тишесловапоистасканного«Слышишь»?! Я немало слов придумал вам,взвешивая их,одно хочу лишь, —чтобы сталивсехмоихстихов словаполновесными,как слово «чуешь». Труднолюдейв одно истолочь,собой кичись не очень.Знаем ли мы украинскую ночь?Нет, мы не знаем украинской ночи.- 1926- Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сышишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня купила хороший гранат у азербайджанца. Некоторые классические вещи никогда не меняются. :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как верно подмечено: Параллельно росту возможностей растут потребности и ожидания людей. В какой-то момент рост объективных показателей сменяется их относительным снижением ... . На фоне ожиданий, продолжающих по инерции расти, это оборачивается массовой фрустрацией, а та, в свою очередь, агрессивными и (или) паническими настроениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/542699_527346537275793_1844427431_n.jpg эпплы красавы - так технично наё..вать на деньги своих поклонников...аплодирую маркетологам эппла стоя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 оказалось, в моей новой работе есть один маленький нюанс - я должна проводить тренинги и лекции, дабы наставлять население на путь здорового и честного существования...на данный момент уже позади три тренинга со школьниками о вреде курения. :rolleyes:/> знали бы эти дети, как я боюсь публичных выступлений...А еще предстоят такие мероприятия со взрослыми - страшно даже и представить, хоть бы в обморок не хлопнутся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На канале РТР выступает Петросян в комплекте с женой. Шутки убойные: "я не держу вашего дурака", "давно уже переписиваюсь"...Зал полон, зал рукоплещет.Высок твой уровень, культурная Россия. Может не так уж и неправы иностранцы, глядящие на нынешних славян свысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В ответ на "Высок твой уровень, культурная Россия. Может не так уж и неправы иностранцы, глядящие на нынешних славян свысока": Война за гуманизм и историю http://www.youtube.com/watch?v=MvT1gFaGjuI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 там же не прямой эфир? все смонтировано заранее. и полный зал, и аплодисменты, и смех и все остальное. например, перед петросяном (или после) выступал какой-нибудь "дроботенко". шутки хорошие. и было очень смешно и весело. потом при монтаже вставляют "веселье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да не... кто-то же ходит на концерты Петросяна. Думаю, монтаж монтажом, но востребованность есть и это таки пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 top, дроботенко тоже периодически встречается на разных каналах. Шутит дроботенко строго интернет копипастом, причем древним, причем низкосортным. Само количество людей в зале повергает в уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3H4tkKnHf9I Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, таких классных выходных у меня давно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Моя ссылка Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может не так уж и неправы иностранцы, глядящие на нынешних славян свысока.Где, кто? Не замечал. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/486273_381783861904646_1311715072_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все оказалось гораздо серьезнее и интереснее, чем я предполагал... Но оно и лучшему, я надеюсь. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 День начался великолепно: на АЗС нагрубили, ГАИ остановило со странной причиной остановкиПродолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У малого в аудиозаписях на ВК соседствуют Л. ван Бетховен, Соната для фортепиано №14 до-диез минор, оп. 27, №2, III. Presto agitato (в исполнении А. Рубинштейна) и «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля», Я не поеду на «Нашествие» — весьма забавно прослушать композиции одну за другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прикольно погонялись с моим собратом по модели и марке автозаряд бодрости на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кажется я старею, или "кризис среднего возраста" подкрадывается. Впервые стало говняно на душе от того, что никто не проводил на поезд, а тут не встретил. Какое-то новое ощущение ненужности. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 LisaAlisa, вот если бы ты не была такой букой, на поезд тебя могла бы проводить я :))) просто кое-кто выпал из эфира и даже не сообщил, на сколько приезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я походу сегодня не встретил LisaAlisa с поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 arrpoSt1m как ты мог :rukalico:. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.