Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Откройте три следующие ссылки одновременно на разных вкладках. один два три и? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ИнквизиторИз динамиков будет доноситься шум дождя, потрескивание камина и джаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ИнквизиторИз динамиков будет доноситься шум дождя, потрескивание камина и джаз Тьфу =)Чего ж не написали, что надо звук включить и флеш разблокировать? Я открыл в фоне три вкладки, и жду... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ИнквизиторУ обычных людей и звук включен, и колоночки, и флешЪ :) Я, впрочем, глядя на линки, предварительную подготовку провёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У обычных людей и звук включен, и колоночки, и флешЪОбычные люди в энто время на работе, где звук включен редко. Да и при серфинге в сети у обычных людей обычно выключен звук и/или флеш, чтобы неожиданные вопли быдлорекламы из колонок не провоцировали кирпичеиспускание. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтопик:ИнквизиторУ меня на работе звук не отключен — ибо nnCron человеческим голосом напоминает о наличии неразобранных входящих платежей и прочих ништяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какое-то осеннее обострение, уже несколько знакомых пар разбежались. Причем после долгих отношений. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтопик: ИнквизиторУ меня на работе звук не отключен — ибо nnCron человеческим голосом напоминает о наличии неразобранных входящих платежей и прочих ништяковСталбыть, ты не обычный людь, просто обстоятельства такие =)... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Размещал сейчас пост в теме "Жить стало лучше...": http://simferopol.in/topic/2141-zhit-stalo-luchshe-tovarishi-zhit-stalo-veselee/page__view__findpost__p__174254и пришла в голову мысль-афоризм: Не ждите хороших новостей — они закончились больше 20 лет тому назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо сказано... Помнится мне, что кто-то выпускал в сети нечто вроде дайджеста событий под ёмким заголовком — «Хуёвости». Вот, кстати, сегодняшнее наблюдение. Пересматриваю очередные несколько серий мультика «Весёлая карусель» и вдруг замечаю — начиная с 20-го выпуска (1990 г.) та самая карусель на заставке стала крутиться в обратную сторону, против часовой стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Планомерно подготавливая бедных детей к тотальному внушению ложных ценностей, их мировосприятие/мироощущение - хотели коварно разбалансировать, сволочи.План сросся. План был хорош. Не прогадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LisaAlisa, та да, обострение имеет место быть. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 увидел в мыле приглашение от старой подруги полюбоваться на её страничку юр.консульта.. более всего понравилась подпись "Закрыто до понедельник 8:00 - 17:00")) не знал, что у интернет страничек есть обед и нерабочие часы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 какой симферополь всё таки маленький город...часто складывается ощущение, что в нём живёт не более 1000 человек, которые друг-друга так или иначе знают.а еще жизнь имеет свойство развиваться по спирали, весьма странной, но спирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Симферополь встретил рекой на улице, отключенным лифтом и полным отсутствием воды.Говорят река со вчера, а ремонт начали только сегодня. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Симферополь встретил рекой на улице, отключенным лифтом и полным отсутствием воды.Говорят река со вчера, а ремонт начали только сегодня. прееезжай :)) у нас хуево, не скажу, что хорошо, но в конце концов, это не Москва с их быдлом :))) И ответственно заявляю - те же картинки, но куда лучше Праги. Ни разу не жалею о своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 — Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?— Кто тебе такую херню сказал?!— Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.— Запомни раз и навсегда, сын. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. Хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня снова осеннее обострение, срезала волосы. Были до копчика, стали до лиПчика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 длинные всегда красивее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не соглашусь. Видела много длинных не красивых, не ухоженных, сеченых волос. В таком случае лучше стрижка, а не пакля. После лета и солнца концы волос стали сильно сухими и путаться, так что им был только один путь. Зато к весне снова будут длинные и здоровые волосы, всем на зависть и радость. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну если так,то не спорю, тебе виднее)Я ток с тз полюбоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну про любоваться я ж не спорю что круто) Бгг, есть девочка, которой "папа не разрешает стричься", по итогу в 29 лет у нее на голове непонятное кодло из разной длины волос, страшно как семь подвалов. Зато длинные, чо. Что волосам нужен уход она не подозревает тоже. Главное - не стричь! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хых)) весело )) но есть и обратные варианты - бывает есть у дамы красивая грива до середины спины, а она вдруг рраз - и под гавроша стрижется. И требует похвалить. Ну чо.. хвалишь.. а в мыслях "ну нафига?!??" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бльооооо, я тихо офигеваю...в газете, где я раньше работала, в выходных данных напечатали: редактор - такой-то (ФИО), верстка - такой-то, а далее, где раньше была фамилия корректора, по тексту "КОРРЕКТУРА ТЕКСТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПО MICROSOFT OFFICE WORD 2003"то ли плакать, то ли смеяться - даже не знаю. и это еще при том, что данное ПО не лицензионное ни разу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 MamaMia, жесть :)) а сфоткать? Я хочу себе такую картинку в жижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.