Neinsager Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 GvirinkoА зачем гнобить-то? Грамотнее они от этого не станут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Schwein, просто были прецеденты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (некоторыми недавними постами навеяно) дИсфорическийдЕлирийдИктуетдЕпрессивныйдИскурсдЕпривации,дИстанцируядЕнотатдИглосснойдЕструктивности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Круто, такие всякие умные слова в постах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-8VxxHAaBbwне верю, что это мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что за мурашка в жюри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что за мурашка в жюри?Ирина Дубцова Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Sky, он участвовал в последнем "Украина мае талант", где Кондратюк его и пригласил на Х-Фактор. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Sky, он участвовал в последнем "Украина мае талант", где Кондратюк его и пригласил на Х-Фактор. да, я уже посмотрела те его выступления, но все равно не верю, что это мужик. Нет ни одной характерной мужской черты, только камуфлирование женских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я знаю одного мальчика, у которого точно такой голос, он правда, танцует :))) стопроцентный мальчик, сама проверяла :) Так что не факт. Мне не показалось, что он баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не верю, что это мужчина http://www.youtube.com/watch?v=yaIfqrceF9Y а вот тут верите,что это девочка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну дело не только в голосе. Невысокий рост и широкий таз, полные бедра, узкие плечи, мягкие черты лица, кисти. Нет в этом ни грамма мужского. Может я и ошибаюсь, но с первой секунды, как его увидела, не покидает ощущение что это женщина, которая косит под мужика. А может у него в детстве были проблемы с гипофизом или гормональные нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ... или и вовсе транс? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Sky, я знаю массу пацанов с таким задом и плечами, сальной мордашкой и тоненьким голоском. И они никогда не были бабами. Ну может быть, он гей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Гей - это в голове, а это же вполне физические "характеристики" налицо. Хотя, согласен, некоторые женщины больше мужчины, чем некоторые мужчины, как и наоборот, по чисто физическим признакам, при вполне "рядовой" сексуальной ориентации :) Видимо, гормональное P.S. - а шарфик на шее специально, чтоб сохранить интригу? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как раз смотрела последний Х-фактор, сложилось впечатление, что у пацана просто "недоломался" голос:) А по поведению ну мальчишка, причем такой еще Мальчишка:))) особенно за сценой. Хотя у неподготовленного человека реакция могла быть неоднозначная, ведущим не всегда удается держать себя в руках, когда встречаются уникумы.Сразу вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=er3xHtq18GU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Недавно задумывалась, что сейчас почти невозможно встретить компании с гитарами. А ведь мы так все детство провели) Да и не только детство)Давеча вот по пути домой встретила парочку человечков с гитаркой, но они играли шо-та такое уныло-сопливое, что аж как-то не по себе стало. А вчера у нас с мужем и дочей получилась импровизированная прогулка на речку)В аккурат рядом с нами пристроились менестрели - парочка малчыков, которые сначала стали играть Нау, а потом перешли на "Русское поле экспериментов". Хорошо, что они остановились на первом куплете, а то совесть не позволила бы безучастно сидеть в пяти метрах от такого)) Эх, как хочется посидеть где-нить у костерка и поорать "Гражданочку")) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax33 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера ехал на Армянск.Проезжал мимо содового завода.Видел огромный столб дыма и шлейф пепла в сторону Херсона.Это пожар был или какието учения.Если пожар - то я представляю какой дождик нас ожидает.Почему молчат СМИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня 45 лет, как погиб Че Гевара: http://www.youtube.com/watch?v=lOfo6VMFIHM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 один москвич сегодня высказал уверенность, что я татарка. Говорит, упрямство у меня истинно татарское. Ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня меня пытались расколоть на признание, что я-де какой-то профсоюзный деятель, хоть я даж и не состоял никогда в нем.. А всего-то навсего задал пару неудобных вопросов при попытке промыть мозги.. как будто нормальные люди должны быть тупыми и жрать любое дерьмо, что им на уши вешают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ностальгическое... Почему-то в эту поездку было присутствовало ощущение что я последний раз там была. Бродила с фотиком и в голове играла именно эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=tCAp_kFZjmw Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня меня пытались расколоть на признание, что я-де какой-то профсоюзный деятельМожет быть, надо было сделать многозначительный вид и сказать, что ты не имеешь права разглашать подобного рода информацию? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И еще: Мы не отдаем себе отчет в том, что вместе с чужими ответами во многом принимаем чужую судьбу. © не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.