dedmoroz15 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, и потом идешь в институт.Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды – БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! (с) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 об этом уже фильм сняли :)(Загадочная история Бенджамина Баттона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 об этом уже фильм сняли :)(Загадочная история Бенджамина Баттона)Ну только частично. Он только физически там развивался наоборот, а я говорю про полный обратный ход. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тоскаааа, за окном мерзкая погода, все дела на сегодня отменились, заняться совершенно нечем, а еще и мама приехала и даже оргию не устроишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тоскаааа, за окном мерзкая погода, все дела на сегодня отменились, заняться совершенно нечем, а еще и мама приехала и даже оргию не устроишь...Приезжай в Алушту! Тут 30 градусов тепла, солнышко светит, море чистое-чистое, небо голубое-голубое. Да и уйти можно в горы и устроить все, что ты там не можешь при родителях! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 до Кропоткино Алушты 800 километров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Lara Kroft, жалко, что телепортация - лишь фантастика. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 до Кропоткино1 км )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 MamaMia, круто тебе :)) про Кропоткино - это же из Утомленных солнцем http://www.youtube.com/watch?v=mLp81IVNwE4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Lara Kroft, реальный населенный пункт в Раздольненском районе. :) пс. спасибо, повеселило малость ))) "Маша учится? Нет, Маша уже умеет" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Маша ооооооооочень голодная была :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 об этом уже фильм сняли :)(Загадочная история Бенджамина Баттона)кстати, ниче так фильм. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 немного похудела и вдруг оказалось, что у меня куча одежды. хочу красивые туфли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с баша: xxx:Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!" а ведь верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уже который раз замечаю: маман, когда по телефону разговаривает, непременно идет на балкон, открывает окно, вываливается на половину корпуса и громким поставленным голосом переводчика с многолетним стажем вещает во весь опор. Пару раз сказала: мам, ну нафига на весь двор все рассказывать, чтобы все соседи слушали? Она сначала соглашается, но как только телефон звонит снова, устремляется и проводит те же манипуляции, как будто там медом намазано :))))) я прям в растерянности - к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Lara Kroft, у мну тётя тоже с поставленным голосом (театральным), и как звонок тоже идёт на балкон вещать говорить по телефону. Не знаю к чему бы это, и в вашем и в моём случае ... но по крайней мере прослеживается некоторая закономерность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 terrible, понимаете, коллега - я крайним образом желаю в ней разобраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бгг... я тоже выхожу на балкон и высовываюсь с телефоном. Ибо иначе МТС у нас не работает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 LisaAlisa, техническая составляющая твоей истории отсутствует в описанном выше синдроме. Что-то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и мы на балкон ходим, там связь лучше, у маман тоже наверное привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как вариант, в стремлении человека выйти на балкон, лежит его попытка изолироваться от окружающих людей.Но в случае с Lara Kroft, получается даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да у меня нормальная везде связь, я не понимаю психологических корней этой привычки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 лежит его попытка изолироваться от окружающих людей. это если бы на балконе запирались. А тут нет же. Все нараспашку и как советское информбюро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну я даже не знаю ... может тут не один мотив работает, а целых два? С одной стороны изолируемся, а с другой популяризируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :) Тогда еще ситуация к анализу, а то я за себя уже переживать начала)))В среду еду в аэропорт, троллейбусом. Половину дороги соседка на меня пялится-пялится, а потом открывает сумку и дает листовку "Крымская миссия нетрадиционной медицины". Мне одной из всего тралика. Вчера. Еду в аэропорт. Тетка (другая, есличо) примерно так же достает из сумки брошюрку "Мирный новый мир. Наступит ли он", засовывает мне ее в руки и молча выходит из тралика.Вопрос - чем я привлекаю идиотов, а? Выгляжу вроде прилично. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.