MamaMia Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это ж надо - уехать фиг знает куда на дикий пляж, чтоб рядом со своим лагерем обнаружить соседей из своего поселка. мир поистине очень маленький. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 MamaMia, у меня такая "радость" случилась после первой ночи мальчишника на морском берегу.Пришли-становились уже в потемках, ночь отрывались, а наутро фейспалм. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фраза «Мы матом не ругаемся — мы матом разговариваем», перейдя из массива речевых конструкций, демонстрирующих антитетическую композицию, окончательно приобрела для меня вполне чёткое культуральное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 накрутила голубцов настоящих закарпатских, толщиной в мизинец. Отбросив лень и томатную пасту, полтора часа варила настоящую заправку из свежих помидоров, бальзамика и прованских трав. Хищно поглядываю на банку соленых огурцов с мыслью о рассольнике. Остатки фарша производят со мной настоящую ломку, потому что в холодильнике завалялся болгарский перец, который так и манит, чтобы его нафаршировать... Проходя мимо стопки переглаженного (!) постельного белья я думаю о том, что оно недостаточно идеально. Еще немного и я начну консервировать. ЗАМУЖ, СРОЧНО ЗАМУЖ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Lara Kroft, акстись, творчество великолепно :lol: *гнусавым голосом габдо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Lara Kroft, Девочка созрела Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Millionova, читая мантру: не стать овуляшкой, не стать овуляшкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня все это узкоглазое творчество вызывает неоднозначное отношение :)))Эта пародия южнокорейского товарища на местную эстраду и самый мажорный район Сеула.В клипе отметились несколько известных тамошних персонажей. Я рингтон сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На Интере наткнулся на юмористический концерт, заставил себя смотреть любопытства для.Силы воли хватило минут на десять. Ад. В школе в КВН шутки умнее, а народ смеется.Интернета у народа видимо нет ибо шутки ведущего - древнейшие бояны из сети. Ведущим был Драбатенко, если я его ни с кем не перепутал, не силен в подобном.Рассказывал о том, как студенты пакеты на посуду надевают... Народ ржал... :blink: Может пора давать концерты по селам с обзором фишек или анекдот.ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 настоящий цирк был сегодня в районе Пущи-Лесной. Это типа лес-лес-лес-элитные городки-лес-лес-лес Мы с мущиной решили поиграть в студентов и поехали пить пиво с рыбкой на полянку, благо от нас тут совершенно рядом. С периодичностью электричек Ирпень-Киев, то есть примерно раз в 15 минут очередной омерзительный папик завозил в чащу очередную студентку университета культуры, видимо. Говорят, у них там самый рассадник. И вот сидели мы в машинке часа три, пиффко, рыьбка, воздух.... я даже подремала кажется. И подумалось вот мне: ну а на что расчитывает барышня, на которую жалеют 50 долларов для посуточной квартиры класса элит в центре города? ПИСЯТ. Не сто пятдесят, не триста, а всего 50-60 баксов, такие сейчас цены. Пусть это даже лексус, крузер, бентли, да пофиг.. Этот хорек с дряблым хозяйством не озаботился даже тем, чтобы ты приняла душ. Ему все равно. А ты едешь... Зачем? Может быть, я старею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 наслаждаемся последними днями жары Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 что-то мне захотелось запостить эту картинку. :) к чему бы это? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 к чему бы это?Насколько я помню аллюзии, связанные с имбирем, речь идёт о неудовлетворённости одним лишь церебральным сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хм.. как там было - скоро вопрос "любите-ли вы, девушка, имбирь", станет неприличным? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Schwein, потребность организма в белковой диете, еще скажи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 о да, да, развивайте тему! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 MamaMia, имбирь должен быть маринованным :)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 еще, хочу еще! )))))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне вот внезапно подумалось, а не спросить ли нам у некоторых форумчан в некоторых популярных темах, что они нам могут рассказать об имбире... а то мы тут такие, совсем ничего не знаем о таком полезном продукте... и еще вот внезапно осенило: блииин, не в ту тему я запостила картинку )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Боян, но тем не менее "Не важно, глотает она или нет. Лишь бы человек был хороший. А хороший человек, разумеется, глотает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сборник «Один день из жизни Сэта Путнэма, или как я перестал бояться и полюбил нойзкор» сегодня приятно скрасил мой трудовой вечер. Особенно хотелось бы отметить исполнителя, именуемого как «Варёный Шашлык», с треком «Свиньи в космосе». Это прекрасно, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 эээээээ.... а чё употребляем в трудовой вечер? я вот забодяжил себе SOPLICA - сопливицы (не знаю, правда, на какой слог ударение делать), замечательной польской ореховой настойки 36 градусов крепости с чутком пепсикалы ... и чёй-то на "свиней в космосе" не тянет (правильно ли я понимаю, что образец аналогичной музыки выложен вами, сударь, в чатике?) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 бутылка пива, помноженная на усталость=развезло. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 bormaleyИменно этот трек и выложен, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.