Nikolas Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, это просто осень приближается :) Как вариант, попейте витаминов :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тоже самое, эту неделю вообще ничего делать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Надобно витаминчиков, + пасеку устроить давно пора. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Надобно витаминчиков...и метамфетаминчику. Шутка.Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот давно радио не слушал а тут прикрутили и дай думаю попробую... а подборка кошернейшая!!!!!!!!!!! наслаждаемся Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ооооооо... я Хучи Кучи! Ооооо.. Я Хучи Кучи мэээн!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Почти дочитаноКуда-нибудь выложить можешь?Хотца почитать. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, я таки дождусь и куплю в бумажном варианте. Так оно вкуснее читается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не могу уверенно сказать что нужно для счастьяно могу сказать что НЕ нужно для счастьяа не нужно Pat и политики 1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а не нужно Pat и политики Как бы мои скромные +1 =)Особенно про Пат.... Один форум она уже угробила... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ооооооо... я Хучи Кучи! Ооооо.. Я Хучи Кучи мэээн!! хе-хе, помнится, меня муж этой песенкой покорял ))))))))))))))))) скоро 8-я годовщина. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пришёл спам Красная икра от производителяя чота упустил в этой жизни или рыбы научились пользоваться интернетом? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хе-хе, помнится, меня муж этой песенкой покорял ))))))))))))))))) скоро 8-я годовщина.а у нас 5-я сегодня.. :) как-то не верится даже...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пришёл спамКрасная икра от производителяя чота упустил в этой жизни или рыбы научились пользоваться интернетом? :) они еще и поют ))http://rutube.ru/tracks/91023.html?v=d926ebe6c26ec369a84a6e58f5cb5e61 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у нас 5-я сегодня.. :) как-то не верится даже...:) ага, все как в первый год )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Встречка-Печка! =)как вариант н азвания! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 из прочитанного -"жизнь-это болезнь со 100% летальным исходом,передается половым путем..." Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у нас 5-я сегодня.. как-то не верится даже... Поздравляю!Особенный день, когда мужчины и женщины как-то по-разному улыбаются. (шутка)Уверен, к вам это не относится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 От души поздравляю Машу и Витю, так держать, план первой пятилетки выполнили на отлично!!!!!! :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На радио - Stairway to Heven...Созвучно теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Batiy)) спасибо)) не дождетесь, нам и улыбаться-то некогда было.... :) Missis_Vik спасибо, ага, за 3 года:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Куда-нибудь выложить можешь?Хотца почитать. http://ifolder.ru/19569949 (Хроники Ехо 6) Ru.rock никак не хочет отличаться от моего плейлиста :blink: Бабкина бы еще. И Высоцкого 1 Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не, это не в тот канал, не катит Залил много машины времени, малость Цоя. Лью Аквариум Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.