Seniorita Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вик, вспомни что-нибудь хорошее, то, за что ты ей благодарна по сей день. Больше всего люди в таком возрасте боятся быть забытыми и ненужными. И в ее день рождения хорошо найти слова такие, что бабушке подскажут, что жизнь она прожила не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не звонить, а бросить все и поехать поздравить лично. Сами говорите, что скорей всего последний день рождения. Жалею, что последние годы своих бабушек и дедов практически не видел, звонил иногда, поздравлял с праздниками и днями рождения. Но не видел. Если поехать - совсем никак, то пожелать что бы ее правнуки\правнучки взяли от нее самые лучшие черты, поблагодарить за то, что ее кровь дала жизнь Вам и Вашим детям, что вы ее любите и цените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 - Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но это никто не впиливает… Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 KillerSerg, поехать никак, машины нет, а на автобусе не смогу - работа. может, на выходные вырвусь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В последнее время замечаю, что со мной творицо шо-та странное. В голове одновременно играли две песни и я даже не заметила, как стала петь на мотив "Главней всего - погода в доме" Башлачевскую "Подвиг разведчика".Так и проходила весь день... В рабочий полдень я проснулся сто-ояОпять матрац попутал со стенойЯ в одиночку вышел из запоояНо вот те на - сегодня выходной.... Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все ставят "лайки" этому изобретению. А кто-нибудь подумал, как эту ерунду потом назад натягивать??? по-моему, в плане экономии времени и нервов проще обычную расческу почистить... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 по-моему, в плане экономии времени и нервов проще побриццо налысо Проверено лично) Мы так и сделали перед тем, как поехали стопом на Байкал)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Люди, ВЫ - ГАВНО и (за)СРАННОЕ БЫДЛО!!!И вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ отношения к Вам как к говну и быдлу! Именно такие мысли меня посещают при каждом посещении пляжей - это какой-то клинический пиздец... курят (молчу что рядом с некурящими и детьми) - и окурки под ноги, бухают - и бутылку в сторону, пожрали и остатки в стороночку от себя... СУКИ, чтоб вы жили до конца своих дней в разрухе и свинарнике!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +1Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор — черт их знает откудова и нанесут всякой дряни! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MedicusAmicus, а мне никогда эта картинка не нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Про "кулфейс", он же "тролльфейс" я не уверен, что это правда. Судя по успеху fognews-а, сейчас сделать "правдоподобную" новость проще простого. P.S. Собственно на Луркморе про это все написано: http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О некоторой пользе интернета. Захотелось мне однажды прочитать книжку — сборник статей по социо- и этнолингвистике, посвященный ненормативной лексике в русском языке. Учитывая столь специфичную тематику, я особо не надеялся найти книгу в электронном виде, что вполне подтвердилось за неделю поисков. Ладно, думаю, раз нельзя просто прочитать — куплю. Книга выходила в 2005 году, тираж небольшой, но вдруг мне повезёт...Быстренько пробежался по знакомым украинским книжным интернет-магазинам — результат печальный. С помощью Google нашел некоторое количество малоизвестных сайтов — однако и там или книги нет, или же — делаю заказ, но через какое-то время приходит ответ «Извините, на складе уже нет и не будет». Тогда я прибег к последнему варианту — попросил экс-коллегу, ныне работающего в Москве, поискать там. Но увы, и в Москве картина точно такая же, т.е. при заказе выясняется, что книги реально нет в наличии. В общем — печаль и тоска...Но тут случилось чудо — натыкаюсь в сети на какой-то несколько странноватый книжный... вижу там эту книжку, причем по какой-то совсем смешной цене... Делаю заказ... Утром мне перезванивают — «Да, есть у нас эта книга, на какое отделение Новой Пошты вам удобнее её отправить?». И таки да, всё получилось.Самое забавное, что сайт этот — скорее интернет-витрина обычного, «in real life», книжного магазина... в городе Коломыя, Ивано-Франковская область. Вот так-то :) Типа вот как получили они несколько лет назад один экземпляр — так вот он и лежал, меня дожидаясь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И эта история не уникальна — несколько лет назад понадобилось мне купить второй экземпляр «Записей и выписок» М. Л. Гаспарова. И найдена она была посредством многодневных поисков в Google в каком-то книжном магазине на Донеччине, и тоже в единственном экземпляре :) Ну а уж покупка и доставка — это уже дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подогнали windows 8 64-bit english.Сейчас быстренько виртуалочку замучу и оценю новую винду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Монитор имеете, на которые пальцами жмакать можно? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Монитор имеете, на которые пальцами жмакать можно?угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SergK, вполне может быть, что историю картинки придумали, но я сказал о своем отношении к ней безотносительно к ее бэкграунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, картинка фуфел - её уже "развенчивали":http://vk.com/wall2478233_5583http://2ch.so/i/res/28215.html про "истоки":"...Где-то в ноябре 2008 года на Форчане появился комикс «Problem officer?», в котором герою не удается выкрутиться из сложной ситуации, изобразив этот самый троллфейс. При этом на видео он благополучно сваливает, в отличии от оригинального комикса. В контексте комикса гримаса получила название «Coolface». Несмотря на вторичность, комикс резко обрел популярность и произвёл огромное количество пародий. Благодаря ему ошибочное наименование «Coolface» закрепилось наряду с православным «Trollface», а вышеупомянутый комикс почитается за оригинал. Пример — оригинальный вариант этой статьи..." и про "автора":"...Во-первых, Лукас не был педофилом. Во-вторых, он не сидел в камере смертников - туда сажают приговоренных к казни, а ему казнь заменили на 6 пожизненных. Ну и в принципе coolface к контактику не имеет никакого отношения. Компетентность автора приведенной картинки оставляет желает лучшего..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня одного прет от этого?смешнючие такие узкоглазики. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а мне всегда казалось, что этот самый "фэйс" имеет отношение вот к этому персонажу: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Loperamid, не трави, я и так первый трек на вызов мобилы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Забавное транспортное средство: http://www.youtube.com/watch?v=6Tbl-z_1loc Подумать, что ли, о покупке?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Там сидуха нужна 100%.Долго на таком не покатаешься, напряжение на ноги колосальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 arrpoSt1mВы уже пробовали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.