Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В общем, фото "турнюра" желаю лицезреть я! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кинулась разбирать свои фотки... во-первых, катастрофически мало и все какие-то "бегом". во-вторых, сзади вида нигде нет... так что придется специальную фотосессию устраивать)))) получается, что чаще всего именно я бегаю с фотоаппаратом и всех снимаю, а у самой и фотографий толком нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Красота... NASA опубликовало великолепную фотографию Черного моря из космоса.Летом фитопланктон выкрашивает большую часть Черного моря в зелено-голубой цвет, как это видно на этом снимке, снятом 15 июля 2012 года. http://blogsochi.ru/sites/default/files/image/0(120).jpg оригинал фото тут - http://farm8.staticflickr.com/7247/7597085908_703d2e2b99_o.jpg аккуратно, 8000х4800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Компот из синего базилика и лимона. Со льдом. После уличной жары. Нирвана. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какой же всё-таки идиотизм с этими системами оплаты.. Особенно бесит, что пишут одно - делают другое.. пишут, что сумму менять можно, а реально нельзя. Пишут, что комиссия 3%, но по курсу 57 баксов превращается в 63, что всё-таки в 4 раза больше (12% комиссия). Идиотские требования иметь мобилу - моя в ремонте - насилу нашел дома древнюю мобилу и какую-то симку с забытым номером, чтоб получить "нехрененно важную" смс от системы жидких платежей. Ну и как завершающий аккорд - оплата услуг в москве компании, зареганнной в Королёве (подмосковье).. пошла в Приватбанк. Я уж думал, приплыли.. пока не пришло подтверждение, что они получили.. тьфу три раза на эти маразмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Компот из синего базилика и лимона. Со льдом. После уличной жары. Нирвана.на вкус что-то вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 bred, это мята, хренфрукт и лед с чем-то (алкоголь?)Не то.Для эксперимента - на 3 л свежезакипевшей воды - 1/2-1 лимон(разрезать выдавить, остатки кинуть туда же), пучок базилика (СИНЕГО!). Огонь погасить, дать зелью завариться, как чаю. Сахар по вкусу. Пить охлажденным. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет. Это фруктовая вода. Литр )) Стоит что-то полтора или 2 евро. В блинной подается к еде )) никаких сухофруктов - только свежее всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://ir-ingr.livejournal.com/909743.html ну.. вы поняли, да? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В общем, фото "турнюра" желаю лицезреть я!куда постить - сюда или сразу в "аж глаз радуется"? :whistle: сам ты - турнюр. все натуральное и родное, никаких подушек. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 куда постить - сюда или сразу в "аж глаз радуется"?туда и сюда и в "радость дня" тоже можно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 туда и сюда и в "радость дня" тоже можно спасибо за поддержку )) только это не радость дня, это радость жизни. мужниной )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот вам. предупреждаю сразу, дабы не было разочарованных и удивленных - я далеко не худышка успокоились? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рррррррррррррррмням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кума, ну судя по всему, твоя клеваая талия снова при тебе, и жопа у тя шо надо. Так что я даже в некотором роде завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И таки шо сказать? Цимес!все натуральное и родное, никаких подушея ж не зря в кавычки взял =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вишь, кума, народ тут кроме междометий ниче даже и сказать не может :))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вишь, кума, народ тут кроме междометий ниче даже и сказать не может :))))))))))))))))) Этя как так? Я существительное написал! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вишь, кума, народ тут кроме междометий ниче даже и сказать не может :))))))))))))))))) :blush: неее, надо малость подтянуть, эт я сама знаю, но приятно, канеш, нечего сказать справедливости ради скажу - правильный свет, нужный ракурс и умелые руки фотографа ( ) творят чудеса :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пишу статейку по очень важному мероприятию - завершению проекта фонда социнвестиций (ну, короче, вы поняли ), осталось придумать заголовок. а в голову лезет хулиганское "Он улетел, но обещал вернуться" вспоминаю свою работу в редакции, когда на пару с корректоршей ржали над "Заслуженной заслугой" и "Победной победой" :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я И БАЛ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот вам. предупреждаю сразу, дабы не было разочарованных и удивленных - я далеко не худышка намана-намана ) Нечего было бояться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пишу статейку по очень важному мероприятию - завершению проекта фонда социнвестиций (ну, короче, вы поняли ), осталось придумать заголовок. а в голову лезет хулиганское "Он улетел, но обещал вернуться" вспоминаю свою работу в редакции, когда на пару с корректоршей ржали над "Заслуженной заслугой" и "Победной победой" :lol:почти как тут http://simferopol.in/topic/11304-trebuetsja-kochegar/page__pid__156010?do=findComment&comment=156010 :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пилять.... я рыдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.