MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нельзя просто так взять рассказать о своей классной заднице и не выложить фотку на форуме!!!это не я о ней рассказала )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft, Лархен, это старая шутка...Она не смешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 arrpoSt1m, это не шутка, Вадик. Это клеймо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft, такс, я начинаю сердиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 пока задница еще не сфоткана, могу вам выдать свой самый свежий "лук", может, кто передумает насчет задницы Оффтопик:Натали, приколись - малой из-за плеча выглядывает уже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Она не смешит не факт )))))))) Вадик, не обижайся, на самом деле мы тебя любим )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, ты мне тут это, зубы то не загаваривай Попкен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 arrpoSt1m, торжественно обещаю тебе, что покажу фотки. но не сегодня ) баю-бай Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вот так сейчас из-за чьей-то задницы все переругаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А потом еще про сиськи вспомнят... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 LisaAlisa, гыыыы.... Вадик, у Аллы классные сиськи... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 LisaAlisa, МОЛЧИБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 баю-байну тут не понятно, это мне надо ложиться спаточки, потому что я ля-ля, или Вы отправляетесь в мир сновидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ээ...ээээ, Вика, ты чиво? Я на Лару намекаю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, та... сиське не то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 LisaAlisa, МОЛЧИБЛЯ! Вадик, и у Лары тоже! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Натали, поздна! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 та... сиське не то)))) молодой ишшо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Так, Лархен, тогда фотка мамамииной красоты с тебя =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ээ...ээээ, Вика, ты чиво? Я на Лару намекаю!да-да-да... попандос ))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор, нет у меня :))) в те годы нам было не до фоток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 молодой ишшо ))спору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Так, Лархен, тогда фотка мамамииной красоты с тебя =)вряд ли )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в те годы нам было не до фоток....боже, сколько всего в этой фразе... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, а то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.