Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 муз. образование для в траве сидел кузнечик ? нет чтобы вивальди подобрать ,баха ....какое образование, такое и подбираю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 подобрала "в траве сидит кузнечик" А мы вчера "Memory" подбирали)) Эх, маловато там котеев)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гадаю, где такое красивое небо пойти увидать.. http://cs405723.userapi.com/v405723043/179f/KU4I7ShoPKs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ламберт бесподобен. :) завидую тем, кто сейчас в Киеве... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 dedmoroz15, я не поехала - там такая толпа, что сцену один фиг не видно, а красивый большой экран у меня и дома есть. Так что не завидуй - трансляции вполне достаточно, если ты не сидишь в випе и у тебя по голове не ходит половина Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда тысячи людей вместе с тобой подпевают Show must go on - это взрыв эмоций! С трансляцией не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Sky, в этом отношении, конечно, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не мала баба клопоту, купила порося (с)выхожу на работу в самую крупную и известную секту страны. еще одно подтверждение - никогда не зарекайся. правда, временно, но обещали много... соблазнилась работой по специальности, соскучилась я что-то...Да и вообще - работа поперла со всех сторон, тянут во все стороны. если кто мне скажет, что в провинции работы нет, я ему плюну в лицо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О! выборы... выборы...? Даже и не слушай никого - иди и работай... по специальности ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 какую секту? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 шепотом ПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 bormaley, У меня тут проблемка возникла - как раз со дня на день выходить на другую работу... А тут они. Но клятвенно обещали решить эту проблему в мою пользу. Чтоб и после выборов я без работы не осталась. Слушайте, я тут прям нарасхват :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да нормальный специалист всегда нарасхват. Возможно, разбогатеть не получится, но с голоду умереть тоже не дадут ;) Как там кто-то из юмористов говорил: "какая там у нас безработица, сплошная безделица" :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 шепотом ПР MamaMia, серьезно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Gvirinko, серьезней некуда. За полчаса поменялись все планы на ближайшее время... :) На 4 месяца я в секте :) Надо же, оказывается, очень трудно найти человека для мониторинга прессы, работы с местными СМИ (коих у нас аж 1 орган, мое прежнее место работы ), периодического рерайтинга статей и так, по мелочи... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 т.е. ты будешь работать во благо ПР? поддерживая их позицию своей качественной работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Gvirinko, видимо, да. :) Другим партиям я не нужна, почему бы и нет? Согласны платить - я согласна работать. :) тут вот как раз тот случай, который показывает, почему профессию журналиста называют второй древнейшей профессией... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мысль не моя, но очень близка мне))На платьице — кармашек...В нем спрятан абрикос.Июль —Пора ромашек,Улыбок и стрекоз))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пора даму менять, как то оно не так.Прям как в той картинке: "Зачем жениться, если даже трахать ее не хочется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Захожу на форум и первое что вижу "Концерт группы "Звери".... Вспомнилось, несколько лет назад звонит мужу школьный товарищ, у которого лишний билет на "The Animals" образовался, собственно, муж в приподнятом настроении, чуть ли не насвистывая "The house of the rising sun" собирается уже выходить из дома, как раздается снова звонок от того же товарища и он сообщает: "Слушай, я перепутал, ничего что концерт не Animals, а Звери?" :lol: Все же это действительно оказался Эрик Бердон, но гамма эмоций на лице у Купера была непередаваема в момент, когда его пытались разыграть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Иду под дождем, вся такая классная. Оранжевый дождевик, ярко-желтый кретинский зонт с улыбающейся девочкой, и фиолетовые резиновые сапоги, в которых мои ноги как карандаши в стакане. Интересно, почему люди хихикали при виде меня? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 LisaAlisa, Потому что шли они все хмурые и унылые, а тут ты вся яркая и красочная, вот они и улыбались. :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 LisaAlisaЗато сколько приятных эмоций люди получили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну совсем не факт что приятных =) Но все равно забавно. Люблю свое дождевое снаряжение. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати — лисы не только в дождевиках бывают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.