Lara Kroft Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Женя, привет ) велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Женя, привет ) велкам :) привет привет =) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так это ж, это ж ЛИСА!!!!! привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ох бля...все свои тут =))а тут можно материться? Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @Foxline, и твоя первая беременная модель тоже тут Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @Foxline, и твоя первая беременная модель тоже тут при таких людях точно нельзя...привет!!! =) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а чо у вас тут вообще происходит? =)) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 оргия Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 оргия а ну значит всё как обычно =))я посижу в сторонке, попкорн пожую =))) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не надо в сторонке, принимай активное участие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не надо в сторонке, принимай активное участие. так я и принимаю =)я просто из этих...из вуаеристов =)) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Джин - это зло...никакой он не добрый..осбоенно если из бутылки и зовут его бифитер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мари, когда это в полседьмого утра сказано :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Посылаю луч диареи китайцам из D-Link'а — надо ж было додуматься комплектовать одну и ту же модель ADSL-модема разными блоками питания. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мари, когда это в полседьмого утра сказано :)))))))))) ну да.. вот представь... А в меня вселился джинХрен засну теперь я с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне че-то гляссе вспомнилось на Шполянской в 3 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 играю в одну игрушку, тут вот её форум обновился ... дежавю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ага...помню тот "гляссе" :) из разряда шутеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 угу, надо ж было так напиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 угу, надо ж было так напиться..... главное, что всем понравилось, а то, что это был контрольный, никто тогда и не понял:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вспомнилось на Шполянской У меня теперь там офис.... Каждый день проезжая, вспоминаю что ты там жила ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я аватарку поменял в кои-то веки :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @GSMmaster, Впал в детство? :lol: :o На сколько помню твой малой вроде? :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Оптимистичные новости доставляет интернет... Вот, например — В крематории сварили 100 литров варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На сколько помню твой малой вроде?Ага, ну все говорят - на папку похож, вот и пущай красуется на аве :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.