Sirius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мои поздравления, Виктор и Мария! Любви и взаимопонимания! И здоровья детям — самое главное! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 @Logrus, спасибо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 поздравления Виктору и Маше :( С первым совместным юбилеем :) пусть если бои и случаются, то не более кровавые, чем этот :) http://www.youtube.com/watch?v=1rN7j_SxtSk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Рашид, Костя - спасибо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребят, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Свернул "бошку" рулю Genius... Зашибись поиграл в коллинмакралли.... млин... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 писец... заикнулся на кухне что надоело быть админом, хочу переквалифицироваться в девелопера, так три человека сразу сказали "наконец-то дорос" О_о чота я упустил по ходу... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чота я упустил по ходу... Видимо подразумавается тот факт, в среднем девелопер в оффшорке получает денег больше, чем админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про уровень зарплат - это понятно. Тут другой контекст подразумевался, типа левел ап как специалиста, что ли:) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @NikolasХм... я бы не расценивал это как level up... ибо уж очень разные области деятельности. И сравнивать их нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но, в любом случае, шагом назад это выглядеть не будет :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дело личных предпочтений, в сущности. Лично я кодить не люблю (хотя и умею, в общем-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я кодить тоже не люблю, но надо что-то менять. Вот честное слово, надоело админить и суппортить. Хочется что-то "производить", если можно так сказать, а не "оказывать услуги" :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хех. Я бы занялся самообразованием по некоторым дисциплинам (лингвистика, культурология, etc)... Вот только денег за это как-то не сильно платят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я вот тоже, к примеру, в кодеры подался три недели назадне знаю - может что получится Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спорный вопрос, имха стать например PHP-программистом - это шаг назад, а к примеру джава солюшин архитектором - вперед. Ну и то что скиластый сениор админ не будет получать меньше, чем джуниор девелопер - наверное тоже факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А что мешает учить Java пока занимаешься сисадминством? Да, не спорю, времени на плотное изучение мало, от того и процесс будет медленнее... но не всю же жизнь админить? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 неужели перспектива всю жизнь девелопить - лучше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а почему бы и нет? Для меня это перспектива что-то создавать, вместо чего-то обслуживать. :) Мне, может быть, этого не хватает в жизни ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Девелоперы в офшорках как правило не создают, они кодят. От рассвета до заката. И реально создает из 10-15 девелоперов только один-два. Вы уверены что в девелоперской стезе попадете на тот высокий уровень, что бы созидать? Ибо шанс остатся рабочим инструментом - куда выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ибо шанс остатся рабочим инструментом - куда выше. не сильное отличие от моей текущей работы ;) Почему бы и нет? ;) Тем более, как Вы сами заметили, девелоперам лучше платят. А мне, как и практически любому индивиду, хочется больше зарабатывать :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не сильное отличие от моей текущей работы Почему бы и нет? Есть шанс, что получится шило на мыло. Тем более, как Вы сами заметили, девелоперам лучше платят. Не так, я сказал что скиластый админ будет получать больше, чем начинающий программист.Когда программер станет мегаскиластым и топовым, то вероятно админа по зп он перегонит, но ведь есть шанс топовым и не стать. В целом согласен, что данный вопрос - личных предпочтений. Если есть желание нового челенджа, достижения новой цели и не пугают риски - почему бы и нет.Хотя имха главное быть специалистом высокого уровня, неважно в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мало быть специалистом высокого уровня, надо ещё для такого специалиста найти работу :) В Симферополе :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Осень, Дельфин - Облака, приятная тоска Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxline Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 о тут типа твиттер?я в твиттере матерюсь только правда =)) Цитата ________________________________ Мой сайт: http://foxline.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.