Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Куплю Сенао с дальностью 20 кмАга-ага. Только разрешение на него не забыть оформить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Хочу настоящий. С диском и циферками500 руб за б/у VOiP шлюз роутер D-Link DVG-7111Shttps://www.avito.ru/izhevsk/orgtehnika_i_rashodniki/voip_shlyuz_router_d-link_dvg-7111s_2695864328?slocation=621540https://www.dlink.ru/ru/products/8/1131_d.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 FXS VoIP шлюз который понимает импульсный набор дискового номеронабирателя! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 У меня есть карманный телефонный бипер для тонового набора. Если что. Раритетнейшая штука))Буду через трубку дискового телефона бипать.Вот типа такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Видно старых профессионалов...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 ???Нафига, а главное зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 ???Нафига, а главное зачем? Для красоты наверное.А что это такое? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Для красоты наверное.А что это такое?Похоже на противовес от советского башенного крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Там рядом шахтаНафига, а главное зачем?http://simferopol.in/topic/6220-simferopol-i-krim-v-1917-1941-gg/page__view__findpost__p__742911 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Немного дихотомии вам в ленту Недавно задумывалась, что я живу кагбэ в двух реальностях. Первая реальность всякая научная, строго математическая, построена на логике и имеет причинно-следственные связи. Ей на на входе можно скормить определенный набор данных, а она на выходе отдаст ожидаемый результат. Именно поэтому мне нравится копаться в источниках, где все научно доказано и есть предсказуемый итог. Это дает точку опоры и чувство того, что жизнь находится под контролем. Вторая реальность - полная противоположность первой. Она энтропичная, непричесанная, сумбурная и непредсказуемая. Там происходят какие-то странные волшебные вещи, в которые я верю не меньше, чем в те научные серьезные штуки В ней существуют какие-то знаки, которые доступны только моему восприятию, в ней рождаются мечты, в ней загорается огонек, который двигает меня вперед) Раньше я пыталась найти какие-то закономерности, выявить алгоритмы, чтобы можно было эффективно использовать эту волшебную силу. Да и что там говорить, я и сейчас иногда пытаюсь это сделать, но мне все больше это напоминает книжечку, которую я очень любила в детстве) Там были большие яркие картинки, а к ним прилагались загадки. Больше всего мне нравилась загадка про туман: Много этого добра Возле нашего двора, А рукою не возьмёшь И домой не принесёшь. Маша по саду гуляла, Собирала, собирала, Поглядела в кузовок — Там и нету ничего. Так и я: собираю какие-то артефакты, кажется вот-вот получится отыскать закономерность, но в какой-то момент все как туман просачивается у меня из рук) Да, какую-то часть я могу объяснить с точки зрения нейрофизиологии, но по ощущениям - это только маленькая вершина айсберга. Где-то в глубине творится много-много разных чудес, которые периодически просачиваются в мою жизнь и делают ее ярче, насыщенней и более вдохновляющей Сейчас с некоторым сожалением вспоминаю, что были периоды, когда кто-то серьезный из наружности приходил и вселял мне мысль, мол, фу-фу так жить, какое волшебство? Я велась на это и теряла частичку себя. А сейчас, после поездки, я поняла и приняла раз и навсегда, что это часть меня. Я поняла, что с этим, хоть и не подвластным мне волшебством, я становлюсь более сильной, спокойной и мудрой. И больше никто у меня не отберет веру в чудеса Мне нравится это сочетание несочетаемого. На стыке этих двух противоречащих реальностей я и живу, балансируя между наукой и чудом И, хочу вам сказать, мне нравится такая жизнь ^-^ Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Если уж философствовать, то скорее не дихотомия, а дуализм. Ленко же одно ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ну, в моей картине мира дихотомия - это как раз про то, када есть что-то одно, что делится на 2 взаимоисключающие части. Хотя не исключено, что они где-то связаны, но я пока не могу уловить связь и выявить какие-то алгоритмы) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ангарский перевал. Зимние катания. 1970-1975 Как думаете, все на зимней резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ТараканА тогда существовала зимняя резина как таковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ТараканА тогда существовала зимняя резина как таковая? Из того времени помню всесезонку...больше ничего. Зимней точно не было. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я на наварке ездил, народ зимой был просто в а--е на подъёмах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я на наварке ездил, народ зимой был просто в а--е на подъёмах . не,ну наварка это классика...забыл ее упомянуть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Угадайте город. Или хотя бы страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Цыгания ?? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Угадайте город. Или хотя бы страну.Хоть где может быть, в любой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 у нас точно бы Hyundai класса люкс не выкинули. Можно предположить что к Южной Корее их выбрасывают на мусорку :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Нью Йорк. США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Нью Йорк. США.Если б не типично американские авто и вывески на англо-испанском — сказал бы, что на фото новый микрорайон на окраинах Краснодара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Оказывается у Малышевой, которая уже задрала своими рекомендациями на телевидении как правильно писять и какать в Америки есть дом за 5 или 6 миллионов. Пруфы не даю, смотрите видеоролики от Алекса Брежнева, когда он был в Москве. Он в нескольких московских роликах по ней проезжается. Понятно, что за 20 лет в Америке и Канаде она его не доставала, как нас.Доколе подобные ведущие из нас дебилов делают за очень хорошие бабки, которые потом из страны вывозят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Если вы о чем-то не знаете, то это не значит, что этого нет (не происходит, не существует). И никогда не думайте, что никогда не может произойти того, чего вы опасаетесь. К сожалению. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.