Инквизитор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 внесёт свое имя в аналыВот я бы прям поостерегся :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Года два до первого внятного суда. Со стоимостью самого дешевого юриста-студента будет около 50-60 тыр за это время. С учетом собрания всех жильцов, остсутствующих по причине нахождения в другой стране, а еще хуже - нерезиденты , по причине - нафиг нужно, по причине невозможности собрать подписи ни под одним протоколом, просто потому, что - вы делайте , а мы посмотрим.Вот в точку. Нужен инициативный чел. У меня есть пример, когда товарищ нашёлся и начал УК нагинать.Остальные дома остаются "терпилами". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот я бы прям поостерегся Угу, т9 бывает веселая штука. Но фишка в том, если у вы будете совладельцем недвижимости в мкд, ну скажем в симферопольском районе, и у вас окажется сосед с паспортом лднр или украины без наличия второго российского, то вас ждёт офигительный атракцион в части коллизий жк и зк. Вот тогда будет не до граммар наци, а будет веселье в виде бегания и отслюнявливания купюр, ну это как минимум. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Муж сегодня приготовил камин, а я включила кино, провели вечер вдвоём. Только любопытно было, как муж реагирует на перипетии мелодрамы :lol: как будто футбол смотрит, так сопереживал смотрели фильм "Пассажиры", если что. Мой брутальный мужчина, хам и быдлоган, сказал: " ничё так, норм". Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 сказал: " ничё так, норм". Там сцена секса же. Вот и норм. И куча возни с инструментами - я тоже переживал, починят они космо-Жигуль, или нет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Муж сегодня приготовил камин, а я включила кино, провели вечер вдвоём. Только любопытно было, как муж реагирует на перипетии мелодрамы :lol: как будто футбол смотрит, так сопереживал смотрели фильм "Пассажиры", если что. Мой брутальный мужчина, хам и быдлоган, сказал: " ничё так, норм". "Молоко" еще не смотрели? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 любопытно было, как муж реагирует на перипетии мелодрамынеожиданно для себя самого, мне зашли индийские сериалы. "Махабхарата" и "Шани Дев" посмотрели дважды. "Бог богов Махадев", "Махакали" и "Будда" (этот скучноват) по разу. Сейчас наслаждаемся сериалом "Сита и Рама". Красочные, яркие, позитивные, без чернухи, весьма познавательные (зачет по культурологии/религиеведению был бы обеспечен). И надолго хватит =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Песни и танцы есть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 индийские сериалыТакое было? https://www.youtube.com/watch?v=VTdZVMuiOj4 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 a mad tea-party!?, нет ещё, почитала описание и решила сама посмотреть, бо муж такое не будет точно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Такое было? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 MamaMia сказал: сказал: " ничё так, норм". Там сцена секса же. Вот и норм. И куча возни с инструментами - я тоже переживал, починят они космо-Жигуль, или нет. та не, моему сцены секса в кино ровно, сцены секса можно и в другом кино посмотреть :) Тем более, что в этом фильме сцена секса короткая и скромная . Мы вообще редко вместе мелодрамы смотрим, это сильно выборочно ему показываю. Переживал, чтобы главный герой слинял, когда барышню в капсуле разбудил, и предсказывал что робот-бармен, козлина, сдаст главного героя :D Ну и, конечно, ремонт корабля вызвал эмоции. А, и концовка понравилась, отметил, что вот так правильно жизнь свою прожить - дом построить, кур развести, деревьев насадить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 в другом киноВ другом кино - поршневидные движения. А тут - "красивое" ©.Ну, про ремонт - я сразу угадал. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 BladeRunner, какой мужчина останется равнодушным, когда идёт ремонт космического корабля? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 BladeRunner, какой мужчина останется равнодушным, когда идёт ремонт космического корабля? Ну хз, на Армагеддон и ремонт биением ключём по станции Мир смотрел без эррекции Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Odin, ну хз, знач звезды встали в нужную позицию :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Песни и танцы есть?Песни в основном в фоне как тема персонажей. Не напрягает вообще. А именно ради исполнения - в среднем одна на сто серий. Такое было?Зачем? Там Индра хреначит супостатов ваджрой, гротеск излишен =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 предлагаю обсудить. Любите ли вы свою работу? Любите ли дело, которым занимаетесь? Или терпите из-за зарплаты? На сегодняшний день я безработная юридически. Можно сказать, что я в затянувшемся декретном отпуске, так как работать официально с твёрдым графиком и с 6 детьми не считаю возможным.И вот лежала утром в постели, ковыряла инстаграмчик, наткнулась на одного белорусского ковбоя, как он сам себя величает. Этот господин живёт в Беларуси, выращивает там скот, занимается эко-туризмом. У него ферма, оборудованная под гостиницу, он принимает там гостей, уставших от городской жизни, кормит их нормальным мясом, поит настоящим молоком из-под коровы и даже даёт её подоить, парит гостей в баньке, рыбалка и всё такое. Работает сам и вся его семья. Ну, бизнес не особо большой, так что семьи вполне хватает, плюс пара наёмных рабочих. А когда-то он жил в Москве, позиционировал себя как крупный бизнесмен. Потом его перемкнуло, что он не тем в жизни занимается, что все эти деньги не приносят ему удовольствия. И решил он, что удовольствие ему принесёт жизнь в сельской местности и занятие фермерством. Он говорит, что когда жил в Москве, хорошо зарабатывал, но сам процесс зарабатывания опостылел. Говорит, что сейчас он видит результаты своего труда, он занимается полезным, созидательным делом. И счастлив. Он регулярно подчёркивает, что счастлив от того, что уехал жить на землю и делает то, что ему нравится. Другие парочка блогеров, муж и жена, также уехали из Москвы в глубинку, живут в селе под Ржевом. Купили дом, у них огромный участок земли, плюс земля в аренде, завели пасеку, жена собирает полезные травы, ягоды, выращивает сама, что может, делает разные вкусные сборы, чаи. Муж научился строить печи, плюс занимается производством деревянных изделий - мебели, окон, разной мелочёвки. Ну и плюс блогерствуют. А ведь у обоих по 2 высших образования, парень так вообще начинал работать на какую-то крупную американскую корпорацию как программист. Опостылело. Бросили и уехали, занимаются своим делом и тоже счастливы. Ещё одна блогерша из Беларуси попалась (уж извините, что я всё про блогеров, но больно показательные примеры). Она учитель русского языка и литературы. Работа в школе начала доводить до нервных срывов и мыслей о нанесении себе увечий, чтоб отдохнуть хотя бы на больничном. И она ушла. Занялась выращиванием рассады цветов - петунии, бегонии, роз. Поставила себе пару больших теплиц и теперь вся её семья зарабатывает этим. И она тоже счастлива. https://www.youtube.com/watch?v=P-y7W1w37c8 Сейчас я наблюдаю своего мужа на грани выгорания. Работа стала его очень угнетать и тяготить, много происходит всякого бреда вокруг их конторы. Держит его только одно - у него для нашей местности довольно неплохая зарплата. Работает он на этом месте уже 7 лет, по сути, как редакция была моим детищем, там и эта контора - его. Он там всё создавал с нуля, начиная с регистрации в 2014 году, сколачивал коллектив, заработал какой-то авторитет, и, в конце концов, привык. На первом рабочем месте он проработал с 2003 по 2014 год. И на этом 7 лет. Ясен пень, уходить не хочется. А мне страшно. Страшно, что это всё подорвёт его здоровье. И так уже нервишки шалят, что сказывается, в первую очередь, на мне. И я начинаю ему капать на мозг: если там становится невыносимо - уходи! У него ворох встречных вопросов: а куда? а зарплата хорошая... А кого после себя оставить? (он директор) В общем, не готов ещё, не допекли окончательно. Но я вижу, что работа перестала приносить ему удовольствие, он идёт туда как на каторгу. Я видела очень много людей, которые ходили и ходят на работу, потому что так надо, хотя она и не приносила счастья. И ладно, у моего мужа хоть зарплата норм, а многие ведь ходят на работу за минималку. Сама так ходила 4 года ))))) Пока не психанула. У меня так было все 3 раза, когда работа переставала приносить удовольствие - я уходила. И находилось куда. Вот так долго без работы я не сидела, как сейчас, но и это у меня это вынужденное положение, иначе просто чокнусь. Когда я уволилась, то мне тут же предложили вакансию :D Сейчас у меня счастливое время, когда я могу не работать и подумать: чем мне заниматься дальше? Но однозначно, хотелось бы, чтобы работа была в кайф, а не чем-то тягостным. Спасибо, на такой я уже была. Ещё один пример вспомнила, уже из тех людей, кого я знаю. Мой зять, муж родной сестры, закончил педунивер в Херсоне по специальности английский, немецкий языки. В школу идти не захотел, попробовал на практике и понял, что это не его. Искал работу с год, наверное. И тут я не хочу, и там не хочу, а там я не могу физически. И, в конце концов, начал фриласить как переводчик. Раскрутил себя, зарекомендовал. Работает уже очень давно таким образом, зарабатывает хорошо. И РАД, что получилось именно так. Да, тоже не сладкий сахар, все мы прекрасно знаем о недостатках работы на себя. И он пробовал работать параллельно где-то в официальных организациях - всё бросил. Занимается переводами и пасекой. Ещё пока писала, вспомнила. У мужа моего сотрудница была, жила, по-моему, в Макеевке. Замуж там вышла, квартиру купили. Работала учителем математики в какой-то крутой гимназии. Аж пищала от восторга. Но пришлось уехать. Всё бросили и уехали. Приехала с дочкой в Крым к маме, муж чуть позже подтянулся, он у неё инженер, всё не мог расстаться со своими ветряками. Устроилась на работу, несколько лет успешно работала, имела неплохую зарплату. Но потом одним прекрасным днём сообщила, что уходит. В школу, учителем. Мой муж на неё очень обижался, но, в конце концов, она ведь сделала так, как ей будет лучше. Ушла туда, где ей комфортно и нравится. Внимание: вопрос! А вы счастливы на своей работе? Вы занимаетесь своим делом, именно тем, что вам подходит, чем вы хотите заниматься? Не хотелось ли попробовать что-то новенькое и интересное? Поделитесь своими историями, удачными и не очень. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я в этой жизни чем уже только не занимался. А в прошлой.....))Скажу так: больше всего удовольствия приносит работа на себя и попытка реализации каких-то своих идей и проектов. А если это твое детище еще и начинает работать, окупать себя, потом приносить прибыль, то это ваааще кайф.Неважно что это. Строительство ракеты или свинофермы.По поводу уехавших в зибеня богатых и блогеров: большие деньги сносят башку по-разному. Кто-то коксом увлекается, а кто-то уезжает коров пасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 та тут же дело не в зибенях, а в том, что чеовек стал счастливее, чем был Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 та тут же дело не в зибенях, а в том, что чеовек стал счастливее, чем был Люблю людей.Люблю свою работу. Люблю их слушать, понимать, объяснять, что знаю. Люблю видеть результат и радоваться успеху ученика. По заработку моя работа не очень меня устраивает, но по отдаче, по эмоциям (что важно) я доволен.Новое? Может быть ДА. Но пока есть другие приоритеты. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 та тут же дело не в зибенях, а в том, что чеовек стал счастливее, чем былА я не верю. Даже если чел не стал счастливее, он в этом никогда не признается, тем более - блогер. Задача блогера - заинтересовать подписчиков. Чем и как - каждый выдумывает сам.Большинство работают работу по "накатанному", а если меняют ее, то по той же специальности и методом "оказался в нужном месте в нужное время." Начать все с нуля при наличии семьи даже в 30-40 лет удается не каждому. Найти новое место работы тоже сложно. Что уж говорить о смене профессии - это практически нереально. Поэтому выбор не большой: сиди и не рыпайся. Только у блогеров все красиво и удачно складывается.Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тут еще такое дело: само занятие может и нравиться, но при этом сотрудники - делать жизнь невыносимой.Как я уже писала, я работаю в свое хобби, и, в общем и целом, счастлива.Но был период, когда на работе завелась... скажем так, крыса-интриганка, и у меня дело дошло просто до истерик. Я по утрам вставала с нежеланием жить от одной мысли, что сейчас надо будет идти в офис, где обитает ЭТА. Вот просто не могла встать с дивана.Потом она уволилась, и жизнь вернулась в нормальную колею. В целом - я за то, чтобы уходить, если работа удовлетворения не приносит, и, тем более, если раздражает и напрягает. Это же жуть какая-то, каждый день себя насиловать - и денег не захочется, сколько бы ни платили. Никакого здоровья не хватит на такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 . Задача блогера - заинтересовать подписчиков. есть блогеры, которым просто в кайф, например Евгений Черняк владелец Хортицы. Не думаю, что ему те сотни тысяч просмотров с ютуба важны финансово. Водку и так пьют будь здоров. Мне работа по кайфу. Т.к. у меня нет начальства. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В целом - я за то, чтобы уходить, если работа удовлетворения не приносит, и, тем более, если раздражает и напрягает. Тезис не работает, если ты - единственный кормилец семьи :) У меня работа интересная, удовольствие приносит (в основе своей). НО случаются моменты - ничего не хочется... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.