Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"Чем-то напоминает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Психанула и отправила жалобу на работу почтового отделения. Одна в очереди я за 30 минут не смогла отправить посылку. Они заняты, видите ли- разбирают какие-то банки с фасолью, которые сами себе по почте и заказали. Я просто о..ла. На мою просьбы дать картонный ящик номер три - игнор- ждите. На вопрос, сколько еще ждать- выразительные глаза над масками, типа- заняты мы! Пять толстожопых молодых необразованных теток отняли у меня 40 минут времени ни на что. Толстожопые сейчас- не про нетолерантность, а как метафора скорости их передвижения по этому отделению. Пошла зарегилась на ПР и накатала жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 NeBarbi, ну это они совсем какие-то офигевшие :blink: видать, недавно работают. Почта собирает данные про обслуживание клиентов с большим удовольствием. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Позвонили из Симферопольского колледжа обслуживания и дизайна , куда наша Вероника не прошла, предложили вакантное место на бюджет! Мы позвонили Веронике в Белогорск, предложили, она до вечера думает, хоть бы согласилась... Скрестила пальцы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Психанула и отправила жалобу на работу почтового отделения. Одна в очереди я за 30 минут не смогла отправить посылку. Они заняты, видите ли- разбирают какие-то банки с фасолью, которые сами себе по почте и заказали. Я просто о..ла. На мою просьбы дать картонный ящик номер три - игнор- ждите. На вопрос, сколько еще ждать- выразительные глаза над масками, типа- заняты мы! Пять толстожопых молодых необразованных теток отняли у меня 40 минут времени ни на что. Толстожопые сейчас- не про нетолерантность, а как метафора скорости их передвижения по этому отделению. Пошла зарегилась на ПР и накатала жалобу.Почта Крыма - это не Почта России :( Свое государство, которое законы РФ не выполняет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Пошла зарегилась на ПР и накатала жалобу.Бесполезняк, я в прошлом году жаловался что не выдают посылки по ускоренной процедуре с ЭЦП, без заполнения бумажек. Итог - здесь вам не тут, мы Почта России, а у вас Почта Крыма, ничего сделать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Бесполезняк, я в прошлом году жаловался что не выдают посылки по ускоренной процедуре с ЭЦП, без заполнения бумажек. Итог - здесь вам не тут, мы Почта России, а у вас Почта Крыма, ничего сделать не можем. Да бесполезняк все жалобы из Крыма, я в курсе, но я закусилась, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Да бесполезняк все жалобы из Крыма, я в курсе, но я закусилась, посмотрим. Есть сайт у нашей "Почты Крыма", где можно пожаловаться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 NeBarbi, ну это они совсем какие-то офигевшие :blink: видать, недавно работают. Почта собирает данные про обслуживание клиентов с большим удовольствием.Да они лет 25 там офигевшие и неторопливые. Я им говорю , дайте коробку, а они друг другу календарь перекидной пружинный демонстрируют с РПЦ-картинкой и ахают, смотри, как красиво! Там какая-то параллельная реальность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть сайт у нашей "Почты Крыма", где можно пожаловаться .....Да я на официальный написала, ответ пришел, что зарегистрировано. с входящим номером. Срок ответа по закону 31 день, для ПР он меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 NeBarbi, фишка в том что это разные организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Позвонили из Симферопольского колледжа обслуживания и дизайна , куда наша Вероника не прошла, предложили вакантное место на бюджет! Мы позвонили Веронике в Белогорск, предложили, она до вечера думает, хоть бы согласилась... Скрестила пальцы. эх, отказалась моя Вероника... Я считаю, что глупо, но это её решение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 NeBarbi, фишка в том что это разные организации. я даже с ЖЭКом не воюю, но эти достали, поэтому, повторюсь, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 НеБарби пришлют тебе письмо о том, что они очень заняты и возможны задержки в обслуживании. Я как то раз тоже психанула и написала потом пришло письмо и пришлось идти на почту за заказным письмом ( я ж не знала, что оно от почты) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 эх, отказалась моя Вероника... Это понятно: она там уже перезнакомилась... надо было поубеждать попытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Плохо, когда нет денег. Кредиторы и долги - это вообще полная жопа((Ради денег люди готовы совершать ужасные вещи. Под страхом смерти человек способен вообще на все, даже убить друга, брата, жену.... Люди у которых денег дохера устали от жизни и пресытились ею. От нефиг днлать они начинают страдать всякой херней. Вот краткое содержание девяти серий)) Дальше все в общих чертах. Спойлеров вроде как особо нет)) Но если кто боится, то лучше не читайте. В центре сюжета бедный кореец с непростой судьбой. От него ушла жена с дочкой, а из-за участия в забастовке на автомобильном заводе СсангЙонг он потерял работу и еще во время этой забастовки погиб его лучший друг. Он живет с мамой, дурит её, воруя деньги с ее карты и делает ставки на скачках. Он должен всем, как земля колхозу. Как-то он встречает чувака, который дает ему визитку с номером телефона и приглашает его поучаствовать в некой игре (номер реально существующий и после выхода фильма владелице этого номера стали звонить по 4 000 человек в день желая тоже поучаствовать в игре). Корейцу терять нечего, он звонит по номеру и уезжает на игру.В игре участвуют 456 человек. Игры на выживание. Детские. Люди гибнут не за хер собачий, а за огромную кучу корейских денег ВОН. Игры проводятся ради развлечения богатых людей, красноречиво свидетельствуя нам о том, что когда денег дохера в голове начинает твориться несусветная дичь.Ясное дело, что участники во время этих игр ради денег и сохранения своей жизни творят всякие гадости друг-другу, предают, хитрят, убивают. Некоторые стараются не терять человеческого облика (до поры до времени) и совершают благородные поступки. В конце есть некий вроде как неожиданный финал, хотя довольно предсказуемый. Пошла посмотрю " Академия пана Кляксы". посыл сериала понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Кальмара не глядел,но посоветую "Алиса в пограничье".Сюжет,я так понимаю,похож.Мне понравился. Глянул четыре серии. Похоже, да. Но в Кальмаре есть некий типа)) смысл. Посыл. Бедные-богатые, а тут просто ррррааааз и игры насмерть. Что-то не заходят мне азиатские актёры))Какое-то все вялотекущее слишком, растянуто, надумано. Высасывание из пальца. Переигрывание трагедии. Но смотреть можно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Дались вам эти кальмары."Дивный новый мир" - настоятельно советую. Взрослым. Более того - одна из единичных экранизаций, которые можно смотреть, предварительно прочитав книгу. Обычно я с криками ЪЪ!!! судорожно жму SHIFT+DELETE, а тут ничего, вполне. https://www.youtube.com/watch?v=-jSYhhyL-uw Изменено 22 октября, 2021 пользователем BladeRunner Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Очень понравился и зацепил пост в группе "Евпатория. Подслушано". А ведь действительно - счастливых людей много, но они в соцсетях высеры не строчат. Поэтому и кажется, что российский сегмент интернета - сплошной яд. Участвую в переписи . Что удивляет , аномально много среди нас счастливых людей . Почитав комменты в социальных сетях , складывается впечатление , что евпаторийцы очень критичны по отношению практически ко всему в их жизни . Перепись приятно удивила . Такого количества абсолютно счастливых людей мне давно не встречалось .Вот мужчина лет 35-ти с двумя сыновьями и женой , отвечает на вопросы , старается быть грубоватым , а сам светится от счастья , как светодиодный светильник . Вот бабушка с двумя внуками , с такой гордостью и теплотой участвует в процессе , что диву даёшься . Молодые люди , живущие вдвоём , которым ничего , даже детей не надо . Они ещё не надышались друг другом . Или молодая женщина с двумя детьми и хорошо постарше неё мужем . Внимание друг к другу , любовь , нежность , позитив , юмор - эта семейка их просто излучает . Убеждаюсь ещё раз , что соц.сети и живая жизнь - две большие разницы .Жаль только , что итоги переписи всего этого не покажут . Посчитают сколько у нас русских и крымских татар , мужчин и женщин , образованных и не очень , и не будем знать , сколько в стране , в городе счастливых , самодостаточных , красивых и умных людей .Не буду утверждать , что прям все такие . Есть и уставшие , чем-то серьёзно озабоченные люди . Встречалась семья , в которой три инвалида и спокойная грусть . Было острое одиночество в огромной четырёхкомнатной квартире .Или наоборот , многочисленная разновозрастная семья в маленькой квартире с привычным , как мозоль , раздражением друг к другу .И всё-таки , число повстречавшихся мне счастливых евпаторийцев удивляет , радует и как-то переворачивает взгляды на жизнь . Непростую , но такую интересную ! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я начала слушать новогодние и рождественские песни. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я начала слушать новогодние и рождественские песни. В Ашане уже тоже вовсю не тыквы, а ёлки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Подивився на небо... и переобул машину на зимнюю резину. А то снежинки полетят - на шиномонтажках будет адовый гниздец. Я доволен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Подивився на небо... и переобул машину на зимнюю резину. А то снежинки полетят - на шиномонтажках будет адовый гниздец. Я доволен. Три дня назад переобулся ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А у меня зимней резины ещё нет. Сегодня приехали на Вайлдберриз с мужем, я заказала себе чуток одежды. Он спрашивает: мы быстро или долго? Нет, говорю, не быстро,я буду примерять. Зашли в пункт выдачи, а муж такой: ты это собиралась примерять? И отодвигает шторку ближайшей примерочной кабинки. А там... полный набор резины! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 На Али сам товар 8рублей 88копеек (очевидно пересчет с долларов). Пересылка в РФ 132 рубля. Нас китайцы совсем за дураков держат? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.