Millionova Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Гаррик у вас очень уютно, душевно, красиво, ухожено и с душой. Вы с супругой молодцы такой труд проделали, но оно того стоило супер. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ...сделалали автополив, на удивление совсем не дорого, это если не слушать мальчиков из различных "Садов и огородов", "Бассейнов и поливов" и прочее, цены у них обычно в 10-50 раз дороже... Почему так? Думаю уровень образования не позволяет. Если комплектующие заказывать на Ali, то получится совсем "3 копейки". Я 2 года назад сваял автополив на даче в 70-и км от меня. Участок сватьи, она заказала скважину 15 метров, купили в неё винтовой насос за 7000 рублей, шланг, трос. Пластмассовых труб я загодя насобирал на берегах нашего водоёма - он в изобилии эти трубы выкидает каждый год, всех диаметров и конфигураций. Докупил колен 90° и 45°, "американок да кранов. Паяльник для труб взял у соседа по ГСК, потренировался на обрезках - паять трубы не так просто как кажется. Паять трубы намного проще! Гибкие чёрный трубки в изобилии валялись на чердаке дачного домика от прежних хозяев, ибо дачный город называется "Мелиоратор" . Топологию полива нарисовала сватья, совокупил всё, насверлил в трубках дырочек в нужных местах. Насос подключил к вумной розетке Сим Пал Тэ4, полив каждый день с 4:00 до 8:00. В пасмурные и дождливые дни полив я отключал с помощью SMS-сообщения или сокращал его до 2 часов в сутки. Дважды менял топологию полива, перекладывая трубки.Однако, нихренашеньки у нас там так и не выросло ни разу. Вносили лошадиный навоз и золу, поливали, опрыскивали - единственное что хорошо плодоносило - это яблоки и вишни.Сам я не любитель дачных дел, вожу туда раз в неделю тёток, поскольку им нравится (природа, птички, листики и прочее), а жён надо развлекать. В ботанике нихренашеньки не смыслю, делал только различные технические и строительные дела. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Мне показывают целевую рекламу, тематику коей я сам настроил - всякий электроинструмент, электроды, мопеды и прочие ласты с масками. Сегодня за завтраком мы вербально обсуждали дарение нашими знакомыми квартиры в Новороссийске одному сыну, другой квартиры в Питере - другому сыну и жытие самих знакомых в доме под Крымском, о коем они давно мечтали. Опосля завтраку открываю я социальную сеть - отгадайте с трёх попыток, какова была реклама в ней? Молодцы, дорогие участники! Точняк всё угадали: квартиры в Питере, квартиры в Новороссийске и частные дома в Красном Дарском крае Своими кривыми пальчонками я везде про недвижимость ни одной буквы не напечатал. На смартфоне нет Скупе, но есть Вибер и Вотсап. И вот дывлюсь я на нэбо та й думку гадаю - это шпиономания? Инквизитор, Schwein?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Сын - специалист по электронно-вычислительным машинам прокомментировал в таком смысле, что скорее всего этим занимается вотсап. Поскольку вотсап это фацебоок, а фацебоок оный активно продвигает сбор вербальной информации и продаёт её направо и налево. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Посетил намедни магазин УКВ, а именно дисконт Адидас.Мама дорогая!!! Кроссовки, которые не гнутся!!!! Подошва точно как на моих галошах и верхняя часть носка к этой подошве пришита. Натурально! А, шнурки ещё.Етить-колотить!!! 4 000 тыщ. руб. \мин. цена\Изьибуста с Ткани веста))) Я вот думаю, это именно у нас такое говно педералистическое Адидасовое продается или по всему миру? \Асиксы видел классные гетеросексуальные, но по адски гомосексуальной цене((\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Посетил намедни магазин УКВ, а именно дисконт Адидас.Мама дорогая!!! Кроссовки, которые не гнутся!!!! Подошва точно как на моих галошах и верхняя часть носка к этой подошве пришита. Натурально! А, шнурки ещё.Етить-колотить!!! 4 000 тыщ. руб. \мин. цена\Изьибуста с Ткани веста))) Я вот думаю, это именно у нас такое говно педералистическое Адидасовое продается или по всему миру? \Асиксы видел классные гетеросексуальные, но по адски гомосексуальной цене((\ У нас..и Найк с Пумой такие же убогие.Я себе Асикс в Свисс покупаю.У нас это не очень популярная марка,а там все шо хочешь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 У нас..и Найк с Пумой такие же убогие.Я себе Асикс в Свисс покупаю.У нас это не очень популярная марка,а там все шо хочешь. А сколько там стоят Асиксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А сколько там стоят Асиксы? я свою классику (не люблю новомодные модели) брал за 20 франков..это как 20 баксов..Есть и дюже дорого.Там просто эта компания популярна.А еще там охрененный магаз Найк с русскими продавщицами и скидкой в последнюю пятницу месяца 20 процентов на любую вещь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 \Асиксы видел классные гетеросексуальные, но по адски гомосексуальной цене((\ Адская цена - это сколько?Мы в Риме на внучку Баленсиагу примерили. 800 евро, это со скидкой. ))) Чё-то не стали покупать... Хотя, сидели и выглядели очень клево! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Кроссовки, которые не гнутся!!!!Раньше кроссовки назывались от слова кросс. А теперь от слова "Красива". Скоро будут называться от слова "ГламурнА". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Адская цена - это сколько?Мы в Риме на внучку Баленсиагу примерили. 800 евро, это со скидкой. ))) Чё-то не стали покупать... Хотя, сидели и выглядели очень клево! )) Асиксы? От 10 000 руб.Но по сравнению с адидасом и рибоком Асиксы - это вроде бы ещё кроссовки))Адидас просто ужасен. Я не знаю как так могло случиться. Раньше такие кросы китайские на ц. рынке продавались по 30 гривен. Вот точно такого же качества, а может даже и лучше.Я на вайлдберисе \вот же дебильное название - язык сломаешь\ заказал адидасовые кросы. Привезли. Мать!!! Я их одел и цокаю дома по полу как баба на шпильках. Не понял. Снял, а подошва - пластмасса и они не гнутся. Реально. Я со всей силы их гну, а они колом стоят. Вернул. Наехал на вайлдбериз, сказал им чего это вы подделку мне втюхиваете. Не мог я поверить что адидас теперь вот такой. Приполз в дискаунт адидасовский. Блин, а там реально такие же кроссы, они не гнутся и цокают пластмассовой подошвой по плитке. Ну как так-то?Подошва, ну вот реально от галош или тапков самых дешёвых. Просто литая хрень. А где резина разной плотности и твёрдости?У меня есть старые кросы, блин, там космические технологии, в 90-х ещё покупал. Трекшен, торшен, адиприн, все дела, там просто шедевр. Они уже совсем истрепались, но я их специально не выбрасываю, достаю иногда полюбоваться на утраченные технологии из прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Раньше кроссовки назывались от слова кросс. А теперь от слова "Красива". Скоро будут называться от слова "ГламурнА". Оно уже так и есть. Вот те же Изьибуста канивеста. Носок шерстяной \из экошерсти))\ с подошвой от кеды китайской. 50 000 руб. За что? А за то, что они при свете фотовспышки волокнами ниток светятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 И вот дывлюсь я на нэбо та й думку гадаю - это шпиономания?Нет. Ну, либо у меня такая же паранойя - но то, что реклама всплывает после озвучивания голосом - есть факт давний и не раз проверенный.Хрен его пойми, кто этим занимается, вацап, вайбер, гугл ассистент или вообще сам телефон, но факт есть. Ну насчет Пумы я хз, мне они очень нравятся. Мои Drift Cat с 2015 года живут и отлично себя чувствуют, хотя чего уже только не повидали - и брусчатку, и горы, и говны по колено... и мягенькие, и удобные, надоели уже только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А я фанат айрмакс 90. уже третью пару сносить пытаюсь... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Блин, а там реально такие же кроссы, они не гнутся и цокают пластмассовой подошвой по плитке.Таким сейчас многие производители грешат :( Ребенку хотели сандалии ecco купить, а подошва пластик. Я у консультанта спрашиваю: "WTF?", это же мля детская обувь, довольно дорогая, как в ней ходить ребенку? А если в дождь на асфальте или в магазине по плитке - это же лыжи! Асиксы? От 10 000 руб.https://www.wildberr...B5&sort=popular Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Feender, спасибо.Такие закажу: 3 500 руб. это не 10 000 руб))100% дермантин, но ладно уж((Отпишусь потом за качество, когда привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я полуботинки (чем от кроссовок отличаются ХЗ, теоретически для ходьбы, а не для бега предназначены) меррелл носил 12 лет. Сносил в конце концов, любопытно, что штатные шнурки так и остались целыми и крепкими. Купил снова меррелл - одного сезона не прослужили, порвались. Купил колумбию, второй сезон ношу, доволен. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Кроссовки, которые не гнутся!!!! Може шо с этой партии попало,и потому и не гнуться ? :rofl: https://sevastopol.bezformata.com/listnews/izyali-kontrabandnie-krossovki/85206913/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В "Триал - Спорт" сейчас хорошая акция на Asics, буквально неделю назад там брали.Самое интересное, шли за одной моделью - купили абсолютно другую. Примерка "в живую" решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ребенку хотели сандалии ecco купить, а подошва пластик. Я у консультанта спрашиваю: "WTF?", это же мля детская обувь, довольно дорогая, как в ней ходить ребенку? А если в дождь на асфальте или в магазине по плитке - это же лыжи!Покупаю там детскую обувь на свой 34. Вроде не так уж и скользит. По крайней мере, модели спортивного типа. Подошва трескается пополам быстро - это да. Ну так у меня вес все-таки побольше, чем рассчитано. Хорошую кожаную детскую обувь продают на перекрестке пр. Кирова и ул. Менделеева. Вот там подошва точно качественная и совсем не скользит, на керамич. плитке или линолеуме аж скрипит, как кроссовки. Но там ортопедические стельки не всегда удобные, иногда встречаются слишком высокие бугры под ямкой стопы.А вообще с качественной обувью маленьких размеров в городе беда. У меня и у двух коллег размер 34-35. Обувь найти жутко сложно: то нет таких размеров, то уже разобрали, то только на каблуке 9 см. Завидую дамам с размером 36-38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 К взрослой обуви вопросов нет у ecco, но вот к детской возникли, нам тогда 25 размер нужен был... в итоге детскую берем geox, пока довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Таким сейчас многие производители грешат Ребенку хотели сандалии ecco купить, а подошва пластик.Тоже с такой фигней столкнулись еще в прошлом году, когда детям кроссовки покупали. Мода, видимо, такая сейчас на пластиковую негнущуюся подошву :unsure: . Обувь при этом еще и тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Дочкам (взрослым уже) покупаю кроссовки трекинговые (а не гламурные) известных туристических фирм. Обычно в небольшом магазине Рокмастер на Пролетарской. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Берегу как зеницу ока терексы от абибаса. Хожу пока в старых, новые в коробке. Один недостаток, затяжки перетирают кордуру через пару лет. Но нога как влитая, что за рулем, что в горах и колодка дурацкая, надо до пол размера выбирать и ходить пол часа в магазе. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ...колодка дурацкая, надо до пол размера выбирать и ходить... У Асоло в начале 2000-х были градации размеров 27,2 27,4 27,6 27,8 . Носил их трекинговые ботинки 16 лет в прохладную погоду. Недостаток у них был один, но серьёзный: в дождь становились скользкими. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.