Neinsager Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Пойду в прокуратуру ... напишуРеальная тема. А прокуратура ебанёт выдаст предписание, благо прецеденты уже были... и пофиг, что суть вопроса к прокуратуре не имеет вообще никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Millionova сказал: Добрый день.Добрый день.А сколько стоит?Х рублейА давайте х/2Извините могу вам сделать скидку в 10% и то только потому, что вы моя постоянная клиентка...Нет, хочу в половину дешевле, мало вас значит на карантине держали если вы денег не хотите, сейчас все скидки делают потому что аренду платить. Вы подумайте а я попозже зайду.Попросила больше у нас ничего не покупать. Версия второй стороны:- иду значит купить себе заколку, регулярно там покупаю, постоянный клиент, в 2007 брала заколку, еще в 2013 резинку и в 2018 деньги там разменяла, должны запомнить были, думаю редко там покупают, а я вон сколько уже. Ну подхожу, спрашиваю цену и прошу скинуть всего-то 50%, я то знаю что этим спекулянтам аренду, налоги и грехи все простили, так президент наш сказал, еще и миллиярды им выделили, на поддержку, и 100% она денег там мешок уже получила. И ведь не прошу же даром, и уже вон сколько прибыли им принесла, а нет, не уступает, еще и нахамила мне, говорит не покупайте у меня больше. Пойду в прокуратуру и спортлото напишу...совсем оборзели спекулянты. Ага, особенно я получила ноль целых, хрен десятых только платежи в банк носила налоги, аренды, охраны, ээ, услуги банка, бухгалтера и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=x_rmeTDU-_Y Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кажется я знаю, какая у меня будет следующая машина... вот только гараж один, так что... Никому Шеви Нива не нужна? Не в трейдин же её сдавать, ей богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кажется я знаю, какая у меня будет следующая машина...а ну колись давай, на что глаз положил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Товарищи, а никто не пользовался такой штукой? В жару хоть немного помогает? А то на работе кондиционера сейчас нет, надо как-то выкручиваться. Хоть на пару градусов температуру понижает? Или просто вентилятором работает? Или даже в качестве вентилятора не котируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Товарищи, а никто не пользовался такой штукой?Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 https://www.ozon.ru/context/detail/id/143064437/ Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Случайно наткнулась в ВК на симферопольского волонтёра - Юрий Обозенкокто-нибудь его знает? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Чёрная отбеливающая? А может быть чёрная чернящая? Что может быть прикольней чёрных зубов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Товарищи, а никто не пользовался такой штукой?Подозреваю от обычного вентилятора толка будет больше и дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Товарищи, прошу помощи! Нужна клавиатура Microsoft All-in-One Media Keyboard Black USB. Мы с ней нашли друг друга, но она благополучно померла, а я грущу теперь. Перерыла весь интернет - не могу найти, такое ощущение, что её с производства сняли... Помогите найти, где купить. С русскими буквами (а то попадались на картинках только англоязычные варианты) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 https://www.dns-shop.ru/product/07fcd4060aee3120/klaviatura-dla-tv-microsoft-all-in-one-media/есть в Краснодарском ДНС 2000 рублей, вдруг кто из знакомых ехать будет или сможет переслать курьером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Feender, Извините, данный товар временно отсутствует в продаже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Надо Краснодар или Москву выбрать Ну и еще есть на авито два варианта с возможностью купить авито доставкой, только надо с продавцами списаться и узнать реально новые муха не сидела или "э новый, только два месяца немного использовал".https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/klaviatura_microsoft_all-in-one_media_keyboard_1846182414?slocation=621540https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_kompyutera/microsoft_all-in-one_media_klaviatura_besprovodnaya_1854040057?slocation=621540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я наверное в начале июля на недельку на машине в Ростов поеду. Поищите там. Если не очень хлопотно, то привезу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 старый трубочист, спасибо за предложение Если больше нигде не найду, то попрошу вас Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 ...но она благополучно померла,- кто поставил диагноз? Если девушка-не специалист, возможно, там ремонта на 4 минуты времени и 0 денег. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 А я вчера помидоры рассаживала. Сегодня, правда, спинка бо-бо. вот и думаю: нафига оно мне? Говорила же в прошлом году - нафих, больше ничего сажать не буду! И опять - огурцы, помидоры, салат... Мало мне малины с клубникой... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 огурцы, помидоры, салатРецепт салата "Рекурсивный":* помидоры* огурцы* салат Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 В конце июля-начале августа или дочка сюда будет ехать, или мы в Краснодар к ней. Если до того времени не найдете и клава еще будет продаваться, можно будет организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 А я вчера помидоры рассаживала. Сегодня, правда, спинка бо-бо. вот и думаю: нафига оно мне? Говорила же в прошлом году - нафих, больше ничего сажать не буду! И опять - огурцы, помидоры, салат... Мало мне малины с клубникой... Мать,помидоры это святое..Пусть клупниги не будет,а помидоры форева... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 - только дерева и виноград. Огород нуегонахвост. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 - только дерева и виноград. Огород нуегонахвост. ..и помидоры..а про огород согласен.Сами от всего избавляемся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 не, своё \из давних проверенных семян\ - это вам не то говно с рынка. Помидоры с кожурой кокоса, огурцы со вкусом травы, кабачки со вкусом воды... Нееееее А за деревьями и виноградом не меньший уход нужен. Обрезка, прищипывание, обломка, опрыскивание, сбор урожая, подкормка, полив, побелка, обкапывание, уборка листьев, в конце-концов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.