Neinsager Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестноСраный постмодерн победил, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Odin, не знаю, что ответить. Ты складно глаголишь, только вот каждая сторона складно складывает, а кто-то в итоге п**дИт (ну или верит в то, что говорит - такие складнее всех вещают). А у меня недостаточно квалификации по сабжу, чтобы вступать в полноценную полемику и мнения я на сей счет не имею, т.к. не профи. К истории вообще отношусь как к сказке, которую каждый пересказывает так, как картину в голове сложит, и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестно (). Блин, ты ж айтишник. У тебя математика в голове должна быть. Логику элементарную включи. Юриспруденция и армия эта таже математика, только с несколькими добавочными переменными и чутка в другой плоскости. Нафиг убивать налогоплательщиков, когда цель на 10 летия вперед? Я не говорбю, что ошибок не было или уебков, но в целом есть принцип. Вот смотри. У нас поместье забрали, устроили там лагерь для пионеров. Взамен дали 4 - х комнатную квартиру. Бо народ не гнобили и занимались тем, чем занимались до 1917. Во время депортации, нас из Крыма не депортировали, фильтрацию прошли после лагерей наци. Потом на пенсию не отпускали, хотя пипл дразнил фашиками, угу. Надо терпеть. Репрессированные, дурацкий термин, , тоже были, но за дело. Мы не скулим на этот счет, за дело. Кто по твойму Советскую милицию строил. Рабочие или нормальные жандармы и всякие статские советники, которые их учили. Про армию я вообще молчу. Есть долг, все остальное вторично. Кто честно служит, тому пофиг. Так и сейчас. Где то ужмут ради своего, в звании или чин лишний не присвоят, но в целом гнобить не будут. Кровь, темные дела., да. Они везде есть. Но без этого никак, в рамках разумного. Йопнуть сапогом отрицалово, жестоко, но иначе никак. Ты дели реальность. Даже вермахт и матерые фронтовики сс, уродов егерей за солдат и людей не считали и офигевали от их деяний. Кто по твойму Коха первыми пытался повесить, а потом фрау абажур на пожизненное заточил? А ты наши лагеря с ихними сравнил, где свои были, хотя и чуваки изуродованные с отклонениями в плане уголовки такое чудили. Жаль... Ну а про историю все на поверхности и открыли архивы, только преподносят ее всякие подонки со своей колокольни. А всем рыться лень. Увы, вот и хавают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 >>>Нафиг убивать налогоплательщиков, когда цель на 10 летия вперед? Это если взять за факт, что все люди действуют исходя строго из логики и рациональных расчетов... Но тебе ли не знать, что так бывает далеко не всегда. >>>У нас поместье забрали, устроили там лагерь для пионеров. Взамен дали 4 - х комнатную квартиру Ну вот как так? И это норма? Что значит "забрали", "дали"? Если у кого-то забирают что-то честно добытое - это нарушение против справедливости. Это если уж мы за логику заговорили. Про всё остальное - звучит это скорее так, то что в системе попадаются нормальные люди, так это скорее вопреки и исключение из правил, нет? А про архивы - как это противоречит моим словам? Документы там кем сгенерены? Людьми? Или роботом? Вот когда всю хронику людей будет вести бесстрастный автомат, тогда и можно к этим архивам обращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 AndreiosЯ понимаю, что ты довольно занятой человек и никогда не выкроишь несколько месяцев, чтобы какую-нить реальную тему поисследовать не по выдаче гугла, а по архивам... Потому даже советовать не стану, и полемизировать дальше смысла тоже не вижу. Ибо «давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 AndreiosЯ понимаю, что ты довольно занятой человек и никогда не выкроишь несколько месяцев, чтобы какую-нить реальную тему поисследовать не по выдаче гугла, а по архивам... Потому даже советовать не стану, и полемизировать дальше смысла тоже не вижу. Ибо «давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал» :)Про полемику я вроде выше как раз сказал и про свою квалификацию по этим вопросам тоже, посему все дальнейшее - это исключительно болтовня на основе моего и вашего субьективного восприятия мира, а также какого-никакого здравого смысла и логики. А на экспертность даже и не претендую.Возможно когда-нибудь я решу потратить на это пару месяцев, когда сделаю кучу других сильно более важных и также откладываемых дел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) >>>Нафиг убивать налогоплательщиков, когда цель на 10 летия вперед?Это если взять за факт, что все люди действуют исходя строго из логики и рациональных расчетов... Но тебе ли не знать, что так бывает далеко не всегда.>>>У нас поместье забрали, устроили там лагерь для пионеров. Взамен дали 4 - х комнатную квартируНу вот как так? И это норма? Что значит "забрали", "дали"? Если у кого-то забирают что-то честно добытое - это нарушение против справедливости. Это если уж мы за логику заговорили.Про всё остальное - звучит это скорее так, то что в системе попадаются нормальные люди, так это скорее вопреки и исключение из правил, нет?А про архивы - как это противоречит моим словам? Документы там кем сгенерены? Людьми? Или роботом? Вот когда всю хронику людей будет вести бесстрастный автомат, тогда и можно к этим архивам обращаться) Про поместье. Есть присяга. Баш на баш. Но ок. Народу нужнее. Цель служения - медицина и наука ради людей. И Взамен дали работу не свои деньги тратить, а государственные + гособеспечение и 4 квартира. Вместо 10 операций на глазах в месяц мы тебе летучку на всю губернию дадим.Зашибись, я об этом добивался. . Главное люди и народ. Служба это не только чины и титулы. Ну... Сложно объяснить и наверное не понять. Да карман есть но это не то. Я тебе как старому софорумчанину скажу. Мой ценник, как наемнику в своей сфере 1/4 мульта в месяц это без %. Но есть другие ценности. Мои нынешние наниматели платят меньше, но цель соответвует моим. Поэтому увы, я езжу на кросовке, а не на новеньком тахо или эскалейде. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Уже не в первый раз замечаю этот ник у нас на форуме. Сообщений нет, только "спасибы". 我是自高自大俄国的人 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 этот никв гугл-переводчик забей =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Какой сегодня был тяжёлый день! Вынужденно нарушила карантин и в шоке от количества народа на улицах. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Просто фото гадюки. Не помню, когда фотографировал.Это в лесочке на склоне нижнего плато Чатырдага, недалеко от Перевального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Фемили-лук "папа-мама-ребёнок" на ночь глядя соорудила. Завтра малого везти в Евпаторию к стоматологу, я не могу больше дышать в эти ужасные синтетические готовые маски. В ткань полегче. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Фемили-лук "папа-мама-ребёнок" на ночь глядя соорудила. Завтра малого везти в Евпаторию к стоматологу, я не могу больше дышать в эти ужасные синтетические готовые маски. В ткань полегче. с разу видно у кого-какая "ряха" ))) молодцы!я Вами восхищаюсь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 kofr, хе-хе, у нашего папы - да, маска большого размера :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Уже не в первый раз замечаю этот ник у нас на форуме. Сообщений нет, только "спасибы".Это наш забаненный друг из Орджоникидзе, любитель китайской музыки, а в жизни он просто "Самолюбивый Русский Человек". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В любителе жаловаться на жизнь спит несостоявшийся актер. Он нуждается в публичности, как наркоман – в дозе. С упорством маньяка он гоняется за жертвой, в реальности и виртуальности, дома и в космосе. Поймав же, мгновенно обустраивает площадку – уютную, располагающую к беседе, огороженную решеткой без малейших признаков выхода. Хотите или нет, но вы будете смотреть предложенный спектакль. Оглянуться не успеете, как наберется полный зал. Тем более, что в нас, опрометчиво решивших, что мы – всего лишь публика, кроется отзывчивый резонатор – маскируясь под сочувствие, этот подлец мигом перерождается в злокачественную опухоль, пуская метастазы во все уголки души. Ах, сукин сын, обаятельный страдалец, любитель жаловаться на жизнь! Любитель? Профессионал! Он не просто жаждет вылить на вас отхожее ведро. Ему нужно, чтобы вы зааплодировали.(с) Генри Лайон Олди Сколько знакомых можно узнать в этом портрете! :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 После карантина неимоверная активность у многих. Два года ставлю свою машину на выделенном арендодателем участке- там он насыпал гравий и поставил шлагбаум. Ставлю исключительно, когда больше не мест, ибо лень замок отпирать. Сегодня так и сдела- все офисы проснулись, машин полно. Нужно сказать, что гравий за 1,5 месяца пророс бурьяном. Хорошим зеленым и могучим. Выхожу- на стекло бабки записку скотчем прилепили : " Большая просьба больше НИКОГДА не ставить свою машину в НАШ САД!!! В следующий раз напишем жалобу!!!". Хотела с бабками поговорить, цветов им купить, что ли, рассады, сгладить классовую ненависть, так сказать. Но они хитро затаились за окнами, наблюдая за мной , в стартовой готовности к скандалу и шоу( Первый канал , видимо поддостал и их). А я не смогла, не захотела, жалко их, представила себя такой склочной старушкой- ужаснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Фемили-лук "папа-мама-ребёнок" на ночь глядя соорудила. Завтра малого везти в Евпаторию к стоматологу, я не могу больше дышать в эти ужасные синтетические готовые маски. В ткань полегче. В тряпочных масках такого фасона есть еще большой плюс- фильтруют тополиный пух, медицинские так плотно лицо не облегают, и он (пух) все равно просачивается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Хипполайт, я в удобной тряпочной себя человеком почувствовала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В любителе жаловаться на жизнь спит... - я всегда таких ещё глубже закапываю, изощрённо издеваясь над их "бедами" и получая от этого удовольствие. "В этом ты сам виноват, и никто более", "И в этом тоже", "А будет ещё хуже, причём быстрее, чем ты надеешься", "Хорошо, что ты осознаёшь свою никчёмность", и т. д. Чаще всего оно само сваливает, ибо ощущает потерю энергии. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А я с удовольствием наконец отметил, что смог приладить ППМ-88 без зазоров на висках (такая вот черепушка, да).И даже пару часов спокойно поработал в ней. Дышать вполне можно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 После очередной генералочки дома обнаружил, что есть у меня иконка, которую я приобрел вместе с первой своей машиной. Машина давно продана, а иконка осталась. Она вся облезшая и страшная. Я бы хотел ее выкинуть, но рука не поднимается.Я не набожный, но как то это не правильно такие вещи в бытовой мусор выбрасывать?Как вы утилизируете такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 arrpoSt1m, сжечь? Очищающий огонь, все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А в чем проблема положить в новую машину? Если это твоя икона, если не знаешь откуда взялась или подарок от неприятного человека, то в храм отнести. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Millionova, она не моя, досталась мне от предыдущего хозяина. Проблем положить ее в новую машину нет, если отбросить факт что вид у этой иконы штрашный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я не набожный, но как то это не правильно такие вещи в бытовой мусор выбрасывать?Как вы утилизируете такие вещи?Выбрасывать грех. Не нужна - вынесите в подъезд и оставьте, хозяин найдется. А лучше поищите по рисунку в интернете, вдруг иконка ценная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.