CIBAS Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Конечно прекрасно, Петрарка и Байрон просто отдыхают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 CIBAS, не поверите, но любовь к Петрарке и Байрону вполне может сочетаться и с любовью к обсценной лексике) Для меня это вот вообще не взаимоисключающие вещи) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Поверю, у каждого свои причуды.Можно восторгаться розарием, а можно - помойкой...Сердцу не прикажешь... Смысл обсуждения заключался совсем в другом, а вкусы каждого - это его личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну что ж так сразу с плеча - помойкой, уфф. Исходя из такой логики, можно тогда уж обесценить и Пушкина, и Лермонтова, я уже молчу о Есенине с Маяковским) Ну, и современные творцы есть годные. Матерщина в их произведениях меня ничуть не смущает, а очень даже доставляет. В этом плане абсолютно согласна с Ф. Раневской: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ещё раз напомню - дискуссия была об употреблении мата в общественных местах.Поэтому цитата г-жи Раневской абсолютно не в тему, увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В общем, так получилось, что уже давно скачала книгу "Краткая история человечества", но все руки никак не доходили на почитать. А тут под НГ в одном телеграмном чатике играли в тайоного Санту, ну, и рандомно, через бота, рассылали друг другу подарки. Мой дедушка, видимо, знал о моем желании почитать именно эту книгу, собственно, он мне ее и прислал по почте :) Под настроение читаю. Сегодня проулыбалась с этого момента: В контексте повествования смотрится вполне гармонично, но формулировка развеселила, ага) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 "Я чествую вас, сыновья дипломатов, юристов, министров и профессоров.Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, многотомных поэтов и суперпевцов..." https://www.youtube.com/watch?v=XhOB71jNP7A Прикольно, наверное, слушать эту песню купив билет за 40 000 руб. сидя в мягком кресле и прошедши через отдельный вход к которому подвёз специальный автомобиль))И про парковочные места оченно понравилось))Надо же какие нежные рокеры и металлисты пошли, пешком на кончерты любимого ансамблю оне уже не ходють! "...Я в лесу вчера видел русскую идеюШла с верёвкой на шее между спиленных сосенЗдесь рекламная пауза...... Не грози чертям церковью, рядом с ней живутХозяин на привязи не бойся собакОткопали кости лира, речь толкает шутДа пойди разбери кто-кто здесь дурак..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сразу почему-то вспомнился концерт банды Marky Ramone's Blitzkrieg, где билеты были по 500 рублей, и никаких VIP'ов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я в последнее время очень часто думаю, а что же с нами не так? Мертвый Цой будет петь вживую в Ленинграде. А че? Билеты продаются, Токмо во имя памяти светлой. Кстати, можно приходить на концерт с детьми до 6 лет. Вот за парковку не знаю. Если машину будет негде поставить - не пойду. ДДТ с мягкими креслами, отдельным входом и персональной машиной. Рок концерт, .уле. Но тут хоть с парковкой как-то решают. Машинку будет где поставить. Надо идти. Крематорий в театре с исключительно сидячими местами. А что? Вы были? Между прочим, очень удобно сидя в кресле ножкой 'Аутсайдера' и "Безобразную Эльзу" отстукивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ДДТ с мягкими кресламиКрематорий в театре с исключительно сидячими местами.Ну а что, фанаты этих групп уже старенькие, да и глушить коньяк удобней за столиком, а не на подоконнике, люди же все степенные ;). Вряд ли там были "современная молодежь".Я в последнее время очень часто думаю, а что же с нами не так?Да всё так, но все течет, всё меняется. Меняются и приоритеты. Но если хотите драйва, то даже в нашей деревеньке, в "Консерватории" на Воровского, бывает что по-слушать, по-чудить. Ну или в Севастополе в "БТР" вообще часто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я понимаю))Мне просто удивительно как же так мы все поменялись!!!Это что такая проблема прямо неепическая без машины ОДИН раз на концерт пойти? А такси? А кархеринг? А пешком, тем более коньяк в кресле пить как)) Про живого мертвого Цоя я вааааще в тихом а.уе! Фонограмма с мертвым Цоем будет звучать вживую!!! Нород, вы че совсем настолько от этих домов два, сомеди шоу и прочих бабасковых отупели? Ну как можно вам втюхать такую херь? А вот, мать, оказалось можно!Некоторые мои друганы уюе билеты купили! А че, говорят, круто, на концерте Кино побываем. Фоточки потом во вкуйтактик закиним и в пейсбук.Мне иногда кажется, что если бы не эти фоточки, оно им вообще бы нахрен не сдалось. И поездки все эти показушные в отели на одни сутки и прочая уета. Только из-за фоточек. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Таракан, тебя хоть от чего-то не бомбит по жизни? У меня складывается впечатление по форуму, что нет ни одного аспекта жизни, который не рвет тебе пукан :D Не тяжко жить так?)Мне вот пофиг на концерт Цоя, мне пофиг на мягкие вип кресла у ДДТ, мне пофиг на все тв шоу ублюдские. И вот так хорошо живётся, просто сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Может быть главная проблема в том, что и исполнители сами поменялись? Они-то на чем на свои концерты сейчас приезжают? Тоже ведь не молодеют, и странно было бы им оставаться такими же, как 20, 30, 40 лет назад. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Может быть главная проблема в том, что и исполнители сами поменялись?Вот, кстати, да. Если взять группы времен "Кино", то ДДТ - вот вообще не слышал что у них там, а "Алиса" - сравнить альбом "Энергия" и что нибудь из последнего, так это небо и земля. В Энергии - стёб над "героями того времени", задор, та самая энергия, а в последних - бррр, терзают струны тяжелыми басами. За "Машину времени" так тех вообще выбросило за границы политических баталий. То над чем они "издевались", тонко троллили, в конце концов сами стали такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Таракан, тебя хоть от чего-то не бомбит по жизни? У меня складывается впечатление по форуму, что нет ни одного аспекта жизни, который не рвет тебе пукан :D Не тяжко жить так?).. Тяжко((Но если я изменюсь, это же буду уже не я. Гуляем недавно с женой по отреставрированной набережной. Ну как сказать отреставрированной... Так, местами починенной. Я иду и всем недоволен, камни вдоль берега раскиданы как попало, плитка криво лежит, русло опять грязное, короче всё тяп-ляп. Жена говорит, ну что с тобой не так, идём ведь, гуляем, погодка хорошая и настроение вроде было ничего, ну что ты вечно с этим негативом, вечно видишь во всём только плохое! Я ей говорю, блин, действительно, гуляем же, чего я тебе настроение порчу весеннее (ага, в середине февраля)), всё, больше не буду о плохом, буду только о хорошем и замечать буду теперь только хорошее, к чертям негатив! Через два шага смотрю под куст и говорю ей, вон смотри две дохлые вороны валяются. Чуть меня не убила)) Ну вот так.Я - муха. Кругом говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Вчера ходил на Горшенёва Лёху. Душевно. Думаю сходить на КиШа в апреле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 NnNА я на «АукцЫон» в пятницу пойду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ...дохлые вороны валяются. - а пачиму вы их ни закапáли??? Нород, вы че совсем настолько от этих домов два, сомеди шоу и прочих бабасковых...Я "Последен херой" смотрю. Там тоже дрязги присутствуют, но и физкультурные состязания ото ж, особенно подводные. И природа красивущая. Скачиваю на Рутрацкере, там раздача методом добавления свежих серий. "Форт Байярд" с самого начала нравится, там дрязг вообще нет. Иногда смешно наблюдать за "подводниками", не справляющимися с элементарными упражнениями. Но с другой стороны ХЗ, как оно там на самом деле, мож вода ледяная или за ногу кусает кто-нибудь. Зубами острыми... Позицию Andreiosа одобряю, поддерживаю и рекомендую всем участникам. Стоит включить здоровый "пóхвост" на бóльшую часть всего, и жить становится лучше, жить становится веселее, товарищи. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Немного о комедиях или синхронистичность детектед) Давеча разработчики реализовали новую функциональность, а передо мной стояла задача по ее описанию. И то ли от скуки, ибо по удаленке оно как-то не очень весело работается, то ли от того, что срочно захотелось сублимировать куда-то свой творческий потенциал, сделала я описание в виде комедии. А, надо сказать, описание этой функциональности как раз хорошо вписывалось в жанр: там было несколько действующих лиц, у них могли возникать разные коллизии, да и сама по себе функциональность такая негрустная, угу. Правда, когда пришло дело отправлять, таки здравый смысл восторжествовал, и я не стала никого мучить этим прекрасным порывом души. Подумала, что не поймут меня, посему решила позатирать все артефакты, относящиеся к комедии, и оставила только описание самого функционала. Таким образом я хоть на какие-то пару часов почувствовала себя писателем, да, харяшё. Но с комедиями на этом все не закончилось. Через пару дней деть озадачил странным. Когда я делала уборку в квартире, Полька подошла ко мне и стала Я ватник!, мол, мам, ну, мам, давай сыграем комедию, ну пожалуйста! В этот момент я зависла. В моем воображении уже рисовались красивые платтишки и условный “Вишневый сад”, как деть тут же конкретизировал: “Ну, мам, ну в ту игрушку, в которую мы вчера играли”. А ведь за эти считанные секунды в моей голове уже прожился целый мир)) Дело оказалось в настолке Codenames. Накануне вечером с ребенком с удовольствием насладились этой игрушкой. Она Польке сильно понравилась, а т.к. деть ленивый и читать длинное название на латинице не захотел, назвал игру не Codenames, а комедия) Ну, почти одно и то же)) Меня это дело позабавило, пусть позабавит и вас)) Упд, перечитала, у нас так и осталась замена "ныть" на "Я ватник!")) Я уже и забыла)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В контактике есть опция: ты видишь, где твои друзья оставляют комментарии. В принципе, можно поковыряться в настройках и отменить эту опцию, но не все об этом знают. Наткнулась вчера на комментарии моего старшенького, которому 24 февраля стукнуло 17. Он и раньше комментил всякие записи, но это больше касалось компьютерных игр. А тут вступил в полемику с какой-то дурой. Ну что сказать... У мальчика хороший словарный запас, конструктивно изъясняться умеет )))) Даже матом завернул так - эгегей, закачаешься. Рассуждал на тему безопасного секса без последствий - оказалось, что мальчик ответственный. Кроме того, выяснилось, что мы вырастили коммуниста и атеиста, который недоволен тенденциями в нашей стране. :blink: Такие вот интересные и необычные ощущения, когда что-то узнаёшь новое о своём ребёнке. Чёрт, когда он успел вырасти? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 мы вырастили коммуниста и атеиста, который недоволен тенденциями в нашей странеЗдорово-то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В контактике есть опция: ты видишь, где твои друзья оставляют комментарии. О.оперерыл щас весь свой вконтакт - не нашел. где это? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 перерыл щас весь свой вконтакт - не нашел. где это?в мобильной версии видно точно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Женщина - она как хлеб. Должна быть свежей, румяной и вкусной, не вызывать изжоги и икоты.Правильный хлеб - на закваске. Женщина, которая как хлеб на закваске, так же как и он, хорошо пахнет, хорошо выглядит и долго не черствеет. И вкусная сама по себе. Женщина, которая как хлеб на фабричных дрожжах, требует особых условий хранения, пустая внутри, быстро черствеет (или плесневеет) и вкусная от силы первые полдня после выпечки. Потом это уже продукт, годный разве что на сухарики.Закваска для хлеба делается из муки и воды. Закваска для женщины делается из мыслей. "Ты мое маленькое любимое чудо" - это та самая мысль-закваска. Женщина, до которой эта мысль донесена, получает те самые качества хорошего хлеба.И, да, эта закваска, как и хлебная, нуждается в постоянном освежении. Каждые 12 часов. А лучше чаще. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Делал хлеб на закваске много раз по многим рецептам, и покупал ото ж, и всегда дрожжевой оказывался и вкуснее, и мягче, и не портился дольше. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.