DiverHunter Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я в эти крошечные экранишки с самого начала не пялился. Вне жилья хожу с дедушкофоном, а дома неспешно на ЭВМ всё читаю и смотрю. Так вот и я о том же!У китайцев за 8 - 9 тыс. руб. можно купить весь комплект, с датчиками, мигалкой, зубчатой рейкой 6 метров, пультами, кодовым замком! Но доставка, собака, 15 000 руб.((Наши дебилы 40 000 руб. ломят! Восемь тысяч и сорок, нормально? Буду, наверное, сам мастерить.- 16000 денег экономия. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так нужно предьявлять квитанцию или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 я так понял не надо идти в банк, Но надо распечатать просто на принтере данные с гос услуг что пошлина принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 ТараканМалой доки на загран подавал — хватило копии платёжки из телефона, хотя оная и распечатана была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я оплатил через МТСрау. У меня нет платёжки, только СМС))СМС канает? Они бы как-то определились, нужна квитанция или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Скрины с телефона любых платежек канают. Инфа сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Мама изучает вайбер, я уже и забыла как это. как-то период телефон-компьютер-интернет-ютьюб-скайп-одноклассники вроде давно прошли, ан нет получаю селфи по три раза за час и много "полезного" в придачу. Брат обещался еще маме ватсап и телеграмм установить....Это да, это есть такое. Поставила двоюродной сестре вайбер с полгода назад и тут же снесла его у себя. Ну нафиг :lol: Я при личном общении с ней и так получаю подробный отчет, кому сколько фоточек, приколюшечек и клипиков она заслала, с попытками демонстрации их и мне.Еще подруга раз в пару месяцев устраивает мне в вотсапп водопад фоточек сына. Тимурчик завтракает, Тимурчик на качелях, Тимурчик пускает мыльные пузыри, Тимурчик на качелях, Тимурчик спит... Каждый раз, сжав зубы, говорю, какой он у нее молодец, и чищу папочку картинок приложений и скачанного. Тимурчику, если что, 7 лет, он хороший мальчик, но зачем это мне в таких количествах?Все сильнее задумываюсь, что аська системы &RQ рулит. Только хардкор, только текстовые мессаги, никаких стикеров, аттачей и фоточек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Почему Тимурчик на качелях повторяется? В опеку позвонить? Никакого разнообразия у ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В сети наткнулся на текст по теме:альбом бабушки: родилась - одна фотография, пошла в школу - одна фотография, закончила школу - одна фотография, вышла замуж - две фотографии;альбом внучки: пошла в кафе - 35 фотографий, заказала ужин - 48 фотографий, пошла в туалет - 41 фотография, встретила подруг - 112 фотографий. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Малой (который старшенький) рубится в компьютерные игры и треплется в наушниках с теми, с кем играет. В какой-то момент я поняла, что треплется на английском. :blink: аж зашла переспросила, не послышалось ли мне. Не послышалось - играет с британцами, французами...И этот человек ещё мне заикается за поступление на отечественную филологию. П.с.припомнила ему историю, как он американцу, пришедшему к нам в гости, притащил своего попугая в клетке и сказал: "зыс ис май пет Вова" :lol: На тот момент ему было лет 8. Видимо, у малого отсутствует языковый барьер Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ну что, дорогие мои, могу сказать, что 2 ребёнка - это не 4. Дома - тихо. Нашей младшенькой катастрофе не надо ни с кем конкурировать за внимание, игрушки, она всё время чем-то занята. Я двух оставшихся детей даже не замечаю ))))) По привычке спохватываюсь: где малая? Что-то тихо. А ребёнок сидит себе, играет. И тишинааааа... :D На этой почве очередной раз улыбнулась воспоминанию, как моя бывшая бухгалтерша мне говорила: "Ну и что, что у тебя дети? У меня тоже есть ребёнок, я тоже мать. И так же готовлю, убираю и стираю." Да не так же. :) Это я точно знаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не знаю, прада ли, но в разные времена разные женщины говорили мне, что если ребёнков больше, чем один, то нет разницы два, три или четыре. У меня два. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не знаю, прада ли Не правда.Чем больше количество,тем больше надо всего,на всех.В том числе и внимания.Или за одним уследить,или за больше... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не знаю, прада ли, но в разные времена разные женщины говорили мне, что если ребёнков больше, чем один, то нет разницы два, три или четыре.есть женщины, у которых ребенок будет сидеть где-то в углу обосранный и в соплях, а они будут вконтакте фоточки лайкать, вот им абсолюдно пофигу сколько детей, они все будут одинаково обосранны и в соплях а если за детьми следить, стараться правильно кормить, растить и воспитывать, то разница будет при любом изменении количества детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Риторический вопрос, вот если идти от центрального Ассорти в сторону святотроицкого монастыря попросту от Кирова 19 до Одесской 6 то по пути следования стояли ларьки с чаем, медом, молоком, Союзпечать. Данные МАФы не вписывались в ландшафт или ещё чего и их снесли. Люди платили аренду, налоги. Сейчас красота дарьки снесли на дороге дыры от ларьков, и.... Во всю идёт торговля только уже без налогов и разрешений овощи, фрукты, черепахи, разрастается среднеазиатский рынок хлопка, например сегодня добавилась обувь. Я одного понять не могу ведь могли вынести предписание "причесать все это прилично" и пускай бы люди работали платили бы налоги. Нет всех разогнали, зато сейчас с ними даже полиция справится не в силах, т.к. протокол составили и отпустили. Вот реально может я чего не длгоняю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вот реально может я чего не длгоняю.Пхе. Сказано "Снос" - значит, снос. В неотъемлемые составляющие процесса "снос" процесс "рекультивация земли" не входит. А пресечение и предупреждение стихийной торговли на этом месте - вообще другое ведомство. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Какое ведомство у нас борется со стихийщиками? Раз в неделю ППС плюс какие нибудь погоны приходят дальше накатаная схема, составляют протокол на дядю Васю колобакина живущего на ул. Любая 8. т.к. Джамшута который торгует невозможно индентифицировать, у него ни паспорта, ни гражданства, и т.д. приемника для мигрантов у нас нет, соответственно департировать их некому, люд. Которые местные например с помидорами просто хватают весы и отходят в сторону, драться с ними никто не будет, помидоры тоже забрать не имеют права поэтому через полчаса "борьбы со стихийщиками" погоны садятся в машину и уезжают, с протоколами. ППС идёт дальше патрулировать. Все довольны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Какое ведомство у нас борется со стихийщиками? Вот был на ГРЭСе рынок. Хороший. С овощами, фруктами, зеленью.Потом кому-то показалось, что мало прибыли - половину перестроили под каморки-магазины. Туда завезли дерьма барахла.Еще через год-два черед настал второй половине рядов. Осталось ДЖВА! продавца овощей/зелени. И "магазины" с [sensored]. И Пивнуха, да. Очередная.И есть 1-2-5 "стихийшиков", раньше стоявших где? На рядах рынка, плативших налоги и пр. У них можно купить то, что мне надо, а не глубокую заморозку годичной давности в блЯблоке. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Даже на английском Великая песня https://youtu.be/qpCgmXjCq4c Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Она на любом языке прекрасна.мне еще эта версия нравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=Qp-mA1Vzd34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Подискутировала немного в интрнете, теперь не могу уснуть. Лежу и думаю:нахезачем я это сделала? Как там классик писал:не читайте до обеда советских газет? Люди, не лезьте перед сном в дикуссии в интернете. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Машинально делаю глоток из чашки с давно остывшим кофе — и отчетливая мысль: «Вау! Какой шикарный кофейный стаут, хотя плотности бы не мешало добавить». Поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Schwein, у каждого своё хобби Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Подискутировала немного в интрнете, теперь не могу уснуть. Лежу и думаю:нахезачем я это сделала? Как там классик писал:не читайте до обеда советских газет? Люди, не лезьте перед сном в дикуссии в интернете.Ужосс кокой... Вот из-за чего я точно не стал бы не спать - это из-за дискуссии в интернете. Вам надо часок-другой поплавать в море с аквалангом. Нельзя до такой степени свою нервную систему расшатывать.А на какую тему вы в интернете беседовали тогда? Машинально делаю глоток из чашки с давно остывшим кофе — и отчетливая мысль: «Вау! Какой шикарный кофейный стаут, хотя плотности бы не мешало добавить». Поржал. - подтверждаю. Вкус остывшего кофе более отчётлив, ибо рецепторы горячестью не загрублены. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Подискутировала немного в интрнете, теперь не могу уснуть. Лежу и думаю:нахезачем я это сделала? Как там классик писал:не читайте до обеда советских газет? Люди, не лезьте перед сном в дикуссии в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.