Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А посоветуйте обувную мастерскую , чтобы чистая была и машину можно было запарковать не за 5 км.Мастерская нужна для ремонта обуви или для пошива ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Кто знаком с этим сайтом ?http://oranjerea.ru/node/47 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Мастерская нужна для ремонта обуви или для пошива ?Для ремонта хорошей обуви и чтобы дорогие сумки восстанавливали. Я на Франко видела , но не заходила пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На Севастопольской напротив парка Тренева в подвале. Магазин инпошива и мастерская по ремонту.Отдавал как-то туда ботинки ecco, подошва в одном месте лопнула(или прорезал где) - слупили денег 1/3 от стоимости, мол, обувь дорогая, ремонт сложный, подошва будет качественная - после ремонта выкинул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Для ремонта хорошей обуви и чтобы дорогие сумки восстанавливали. Я на Франко видела , но не заходила пока.На Франко не знаю, когда в том районе жил делал напротив б-цы СемашкоНа панораме за углом аптеки. Подъехать можно во двор стороны Мокроусоваhttps://yandex.ru/maps/-/CBuS6CvylA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Отдавал как-то туда ботинки ecco, подошва в одном месте лопнула(или прорезал где) - слупили денег 1/3 от стоимости, мол, обувь дорогая, ремонт сложный, подошва будет качественная - после ремонта выкинул....Точно так же. Заменили подошву. Глянул на "новые ботинки", не ботинки, а картинки! Выкинул в ближайшую урну. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 По опыту жизни - НЕ бывает ремонта для дорогой обуви, только попытки. По крайней мере в нашей деревне.Всё заканчивается либо ухудшением ситуации, либо без результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да по сути, кроме ремонта подошвы ничего другого вообще нет смысла делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Red Wing Shoeshttp://www.redwingheritage.com/us/USD/page/shoe-repair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да по сути, кроме ремонта подошвы ничего другого вообще нет смысла делать.Обычно при замене подошвы уменьшается размер обуви из-за того, что шить по старым отверстиям нельзя, поэтому шьют по целому материалу обуви чуть выше старого шва. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да по сути, кроме ремонта подошвы ничего другого вообще нет смысла делать.Прошивку обновить, если лопнула.Бегунок на молнии сменить.Новый каблук поставить. Есть порой смысл, и еще какой - когда, например, дело не в деньгах, а в правильно разношенной под себя любимой обуви. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Комары же могут кусать через тонкую одежду? Так?А вот если в момент укуса дёрнуть футболку, будет ли у комара перелом хоботка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А может его вырвет?Не комара, конечно, а хоботок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 будет ли у комара перелом хоботкаНе будет, ибо нереально обеспечить движение ткани футболки с нужной для перелома хоботка скоростью и без малейшей потери контакта ткани с кожей при этом. А может его вырвет?Ну если как-то обеспечить крепление комара, автономное по отношению к футболке, и выполнить то невозможное, что указано выше — хоботок, конечно, оторвётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Не будет, ибо нереально обеспечить движение ткани футболки с нужной для перелома хоботка скоростью и без малейшей потери контакта ткани с кожей при этом. А если целенаправленно ломать?Соблюдая все условия и придавая нужное ускорение?В "женезисе" могут рентген хоботка сделать? Есть тут у меня один комар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ТараканТокда конкретизируйте - как именно вы будете целенаправленно ломать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ...Ну если как-то обеспечить крепление комара, автономное по отношению к футболке, и выполнить то невозможное, что указано выше — хоботок, конечно, оторвётся :) Хоботок оторвётся????!!!Об этом я как-то не подумал)) Но я всё-таки думаю, что либо вырвет, либо сломается. На отрыв-то усилие должно быть поболе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Таракан, детский микроскоп вам в помощь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 микроскоп - это да.Таракан, отпишешься потом, фотки выложишь. Результатов эксперимента. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Комары же могут кусать через тонкую одежду? Так?А вот если в момент укуса дёрнуть футболку, будет ли у комара перелом хоботка?- не будет. Комар остаётся жив, здоров, с хоботом и улетает, если это будет ему позволено. Испытано много раз на Северах под Архангельском, где если летом выйти из дома без отмахивающей ветки - обсядут сантиметровым слоем, не запрашивая добро на посадку.Под микроскопом наконечник хобота комара выглядит как бокорезы, а сам хобот мохнатый, щетины направлены к концу хобота. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 августа на календаре. Моё любимое лето проносится как метеор. Так хочется растянуть его подольше. https://www.youtube.com/watch?v=LhhumIBP5LU Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 микроскоп - это да. ...фотки выложишь...- https://www.popmech....-komarov-video/ - иллюстированный рассказ про хобот комара. Мож кому интересно будет. Я в юности аквариумистикою занимался, микроскоп у меня был, но вот фотокамеру к нему притулить так и не смог. Вернее, механически притулил, но света не хватало для съёмки даже на чувствительную плёнку.Моё любимое лето проносится как метеор.- эх, а я жду сентябрь! С детства обожаю его, хотя казалось бы - какой нах сентябрь в детстве-то? Но при условии что оный сентябрь - в Крыму, или в Новом Российске хотя бы... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Сосед по улице, его дом находится через один дом от моего, напротив, повесил камеру видеонаблюдения. Камера находится ЗА ГРАНИЦЕЙ ЕГО УЧАСТКА, на улице. Развёрнута так, что скорее всего видно мои ворота и калитку. Я категорически не хочу чтобы он собирал информацию касательно того кто, как и когда выходит из моих ворот, кто и когда ко мне приходит и приезжает.Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Есть ли легальные пути решения?Куда обращаться? Статью 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни, думаю, можно будет за уши притянуть, хотя сложно.(1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Таракан, а развернуть камеру в другую сторону? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Куда обращаться?В магазин пневматики ? ну пейнтбол на крайняк )Направленный пучок нейтронов, инжекция антивещества, создание сингулярности в области матрицы — способов тысячи! https://www.chipmaker.ru/topic/124332/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.