Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я думаю - не стоит. Кому и перед кем отчитываться, да и зачем? :)Ни на одном форуме, мне знакомом такого нет.Вот периодические встречи админ-состава лично или хотя бы по телефону - это да, это постоянно. Но тока не здесь. Почему-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 23.04.2011 в 21:11, Lara Kroft сказал: тогда не говори "Я решаю" Я давно описал - что именно я решаю. И я это решаю, а не говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 NeliyZar сказал: а у кого то нет или возможности, или желания, так поэтому всех надо назвать тюленями, что с не соответствуют твоему уровню вложения труда? не вопрос, но тогда они не должны называться командой форума Cooper сказал: Я давно описал - что именно я решаю. И я это решаю, а не говорюя видела :))) все так как ты говоришь. Именно с этой интонацией. :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Lara Kroft сказал: NeliyZar сказал: а у кого то нет или возможности, или желания, так поэтому всех надо назвать тюленями, что с не соответствуют твоему уровню вложения труда? не вопрос, но тогда они не должны называться командой форумаТак, все, "изабелла", как я однажды прочитал.Переводите мну в пользователи, ибо недостоин. Смею своё неправильное мнение высказывать, когда их величество считает иначе.Когда на той доске прозвучало заявление "Упадет рейтинг - уволю всех", я оттуда ушел. Думал, на новом месте будет по-новому. Дурак был и есть. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Lara Kroft сказал: не вопрос, но тогда они не должны называться командой форума Тогда есть риск что должна остаться ты одна :) Потому как добровольно-принудительно навряд кто согласиться участвовать на твоих условиях. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 23.04.2011 в 21:20, Lara Kroft сказал: я видела :))) все так как ты говоришь. Именно с этой интонацией. :)))))))) Дык ;)Медикус, остынь, не надо никуда уходить. Никакие рейтинги, никакие ТИЦы не заменят людей и их внутренний и внешний мир.Форуму очень нужны интересные темы, как воздух. Но тока не "срачные", и не "околопатовские", что, по сути близко.Как появится время - обещаю накидать статей уникальных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 NeliyZar сказал: Тогда есть риск что должна остаться ты однарасслабьсяменя тут уже нет:))) Cooper сказал: Как появится время - обещаю накидать статей уникальных будем считать что у меня уже нет времени. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, как к человеку. К тому же ты муж моей лучшей подруги. Но в данном случае ты тюлень :)))))))))) а так, в целом... наверное, мы просто по-разному смотрим. Удачи, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 23.04.2011 в 21:50, Lara Kroft сказал: меня тут уже нет:))) Зря, тоже расслабься, после весны всегда лето :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Между тем, Натахино "Любите молча" вслед за ЯПлакалъ перепостил и Воффка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дык никто не упрекает Натаху ни в чем, и никогда не упрекал ее в ее материалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Lara Kroft сказал: расслабьсяменя тут уже нет:))) Наташ, я и не напрягалась вообще то :) Я просто очередной раз хочу напомнить, что людей надо воспринимать такими какие они есть, без попыток их переделать, и не раздавать при случае волшебные пендали, пусть и по дружески. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Натах, не уходи. Без тебя форум не будет форумом :( Это тебе все скажут. Я точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Cooper, Вить, я уже сказала - мне скучно работать без команды. Отдачи нет. И никого действительно нельзя заставить. Никакого негатива :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а почему работа - это обязательно пат и срач? Оно ведь тоже может быть неинтересным куче народу, как тебе немалая часть того, что интересно мне и чем делюсь я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Cooper сказал: Медикус, остыньВить, я и не нагревался. Просьба остается в силе.Надоели эти подкаты на тему соответствия высокому званию. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Lara Kroft сказал: я уже сказала - мне скучно работать без команды. Отдачи нет. И никого действительно нельзя заставить. Наташ, как бы надо понимать что не все могут дотягиваться до какой то высоты планки, что бы соответствовало твоим понятиям. Ты с этими людьми уже много лет рядом, и вместо требования подтянуться и делать как ты, могла бы просто правильно организовать их работу, что бы от каждого по уму и по способностям, это ж "коллеги" а не сексуальные партнеры, что должны полностью "удовлетворять". Предлагать идеи тем людям воплотить кто на это способен, а не раздавать упреки и напутствия. Все взрослые люди и никому это не понравиться. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 MedicusAmicus, прекратить истерику! :lol: сястра не была бы самой собой, если бы из очередного желания куда-то уйти не устроила бы стаффовский срач.иначе за неё можно было бы начать переживать.Lara Kroft, тюлени - ну будем тюленЯми, хуй с ним, как бы не назвали, лишь бы не в печь кстати, сястра, тюлени они быстрые хищники, основная добыча - рыба, а на солнышке погреться - кто ж не любит 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 24.04.2011 в 09:52, ratibor сказал: кстати, сястра, тюлени они быстрые хищники, основная добыча - рыба, а на солнышке погреться - кто ж не любит точно... http://www.youtube.com/watch?v=DjrVpilFwzk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 такс, ну, я кажется начала понимать, чего Натали от нас хочет развитие.. развитие ради чего? прежде всего надо обозначить цели, мож тогда народ и подтянется. я пока вижу развитие только ради заработка.например, мы улучшим контент, привлечем больше народу, подтянутся рекламодатели, закапает денюжка. денюжка для чего? не будем же мы ее делить каждый месяц, как гонорары - тебе 30 гривен, тебе 50, а ты мало писал в этом месяце, вот тебе пятерик на пиво... мое мнение, что деньги лучше всего пустить на ту же благотворительность. :) но все равно, тех же модераторов, на которых возложить ответственность за наполнение контента, надо заинтересовать... не заставить "уволю всех нах!", "брошу вас и уйду", а именно заинтересовать - пусть тем же материальным поощрением, или призами какими-то. дашь пряник - народ возрадуется, дашь кнут - обидится и уйдет. в общем мое мнение - развитие не строится с потолка, это как тот же бизнес-план - надо все обдумать, обсудить с командой, внести дельные предложения, проголосовать за них составить план действий. я согласна участвовать в конструктивном диалоге. могу даже начать. стоит? 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Wl3cC8soxdc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вик, начинай :)И опять же, изначально было обозаначено, и оно так и есть - ресурс некоммерческий. Да, есть чуть денег с рекламы. Они копятся на счету. Куда их тратить - вопрос открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Cooper сказал: Вик, начинай :)И опять же, изначально было обозаначено, и оно так и есть - ресурс некоммерческий. Да, есть чуть денег с рекламы. Они копятся на счету. Куда их тратить - вопрос открытый. давайте завтра )) а то дома очередь к компу, а концепцию надо бы обдумать в деталях. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Missis_Vik, Цитата давайте завтра )) давайте конечно анекдот об ограблении банка нарками надеюсь все помнят, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ratibor сказал: давайте конечно ну вот, опять что-то смешное :) ну раз так смешно, пока меня из-за компа не выгнали, пойду наваяю... http://simferopol.in/topic/3834-razvitie-foruma/page__pid__53893#entry53893 - в закрытом, товарищи, обсуждаем, не стесняемся! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В 25.04.2011 в 17:30, Missis_Vik сказал: ну вот, опять что-то смешное :) ну раз так смешно, пока меня из-за компа не выгнали, пойду наваяю... http://simferopol.in/topic/3834-razvitie-foruma/page__pid__53893#entry53893 - в закрытом, товарищи, обсуждаем, не стесняемся! прочитать не смог, не имею доступа. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.