Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Я думаю - не стоит. Кому и перед кем отчитываться, да и зачем? :)

Ни на одном форуме, мне знакомом такого нет.

Вот периодические встречи админ-состава лично или хотя бы по телефону - это да, это постоянно. Но тока не здесь. Почему-то..

В 23.04.2011 в 21:11, Lara Kroft сказал:

тогда не говори "Я решаю"

Я давно описал - что именно я решаю. И я это решаю, а не говорю ;)

NeliyZar сказал:

а у кого то нет или возможности, или желания, так поэтому всех надо назвать тюленями, что с не соответствуют твоему уровню вложения труда?

не вопрос, но тогда они не должны называться командой форума

Cooper сказал:

Я давно описал - что именно я решаю. И я это решаю, а не говорю

я видела :))) все так как ты говоришь. Именно с этой интонацией. :))))))))

Lara Kroft сказал:
  NeliyZar сказал:

а у кого то нет или возможности, или желания, так поэтому всех надо назвать тюленями, что с не соответствуют твоему уровню вложения труда?

Так, все, "изабелла", как я однажды прочитал.

Переводите мну в пользователи, ибо недостоин. Смею своё неправильное мнение высказывать, когда их величество считает иначе.

Когда на той доске прозвучало заявление "Упадет рейтинг - уволю всех", я оттуда ушел. Думал, на новом месте будет по-новому.

Дурак был и есть.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Lara Kroft сказал:

Тогда есть риск что должна остаться ты одна :) Потому как добровольно-принудительно навряд кто согласиться участвовать на твоих условиях.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 23.04.2011 в 21:20, Lara Kroft сказал:

я видела :))) все так как ты говоришь. Именно с этой интонацией. :))))))))

Дык ;)

Медикус, остынь, не надо никуда уходить. Никакие рейтинги, никакие ТИЦы не заменят людей и их внутренний и внешний мир.

Форуму очень нужны интересные темы, как воздух. Но тока не "срачные", и не "околопатовские", что, по сути близко.

Как появится время - обещаю накидать статей уникальных ;)

NeliyZar сказал:

Тогда есть риск что должна остаться ты одна

расслабься

меня тут уже нет

:)))

Cooper сказал:

Как появится время - обещаю накидать статей уникальных

будем считать что у меня уже нет времени. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, как к человеку. К тому же ты муж моей лучшей подруги. Но в данном случае ты тюлень :))))))))))

а так, в целом... наверное, мы просто по-разному смотрим. Удачи, чо :beer2:

Lara Kroft сказал:

расслабься

меня тут уже нет

:)))

Наташ, я и не напрягалась вообще то :) Я просто очередной раз хочу напомнить, что людей надо воспринимать такими какие они есть, без попыток их переделать, и не раздавать при случае волшебные пендали, пусть и по дружески.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Cooper, Вить, я уже сказала - мне скучно работать без команды. Отдачи нет. И никого действительно нельзя заставить.

Никакого негатива :)))))

а почему работа - это обязательно пат и срач?

Оно ведь тоже может быть неинтересным куче народу, как тебе немалая часть того, что интересно мне и чем делюсь я.

Cooper сказал:

Медикус, остынь

Вить, я и не нагревался. Просьба остается в силе.

Надоели эти подкаты на тему соответствия высокому званию.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Lara Kroft сказал:

я уже сказала - мне скучно работать без команды. Отдачи нет. И никого действительно нельзя заставить.

Наташ, как бы надо понимать что не все могут дотягиваться до какой то высоты планки, что бы соответствовало твоим понятиям.

Ты с этими людьми уже много лет рядом, и вместо требования подтянуться и делать как ты, могла бы просто правильно организовать их работу, что бы от каждого по уму и по способностям, это ж "коллеги" а не сексуальные партнеры, что должны полностью "удовлетворять". Предлагать идеи тем людям воплотить кто на это способен, а не раздавать упреки и напутствия. Все взрослые люди и никому это не понравиться.

MedicusAmicus, прекратить истерику! :lol:

сястра не была бы самой собой, если бы из очередного желания куда-то уйти не устроила бы стаффовский срач.

иначе за неё можно было бы начать переживать.

Lara Kroft,

тюлени - ну будем тюленЯми, хуй с ним, как бы не назвали, лишь бы не в печь :rofl:

кстати, сястра, тюлени они быстрые хищники, основная добыча - рыба, а на солнышке погреться - кто ж не любит :whistle:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 24.04.2011 в 09:52, ratibor сказал:

кстати, сястра, тюлени они быстрые хищники, основная добыча - рыба, а на солнышке погреться - кто ж не любит :whistle:

точно... :whistle:

http://www.youtube.com/watch?v=DjrVpilFwzk

такс, ну, я кажется начала понимать, чего Натали от нас хочет :blush:

развитие.. развитие ради чего? прежде всего надо обозначить цели, мож тогда народ и подтянется.

я пока вижу развитие только ради заработка.

например, мы улучшим контент, привлечем больше народу, подтянутся рекламодатели, закапает денюжка. денюжка для чего? не будем же мы ее делить каждый месяц, как гонорары - тебе 30 гривен, тебе 50, а ты мало писал в этом месяце, вот тебе пятерик на пиво... мое мнение, что деньги лучше всего пустить на ту же благотворительность. :)

но все равно, тех же модераторов, на которых возложить ответственность за наполнение контента, надо заинтересовать... не заставить "уволю всех нах!", "брошу вас и уйду", а именно заинтересовать - пусть тем же материальным поощрением, или призами какими-то. дашь пряник - народ возрадуется, дашь кнут - обидится и уйдет.

в общем мое мнение - развитие не строится с потолка, это как тот же бизнес-план - надо все обдумать, обсудить с командой, внести дельные предложения, проголосовать за них составить план действий. я согласна участвовать в конструктивном диалоге. могу даже начать. стоит?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вик, начинай :)

И опять же, изначально было обозаначено, и оно так и есть - ресурс некоммерческий. Да, есть чуть денег с рекламы. Они копятся на счету. Куда их тратить - вопрос открытый.

Cooper сказал:

Вик, начинай :)

И опять же, изначально было обозаначено, и оно так и есть - ресурс некоммерческий. Да, есть чуть денег с рекламы. Они копятся на счету. Куда их тратить - вопрос открытый.

давайте завтра )) а то дома очередь к компу, а концепцию надо бы обдумать в деталях. :)

Missis_Vik,

Цитата
давайте завтра ))
давайте конечно :rofl:

анекдот об ограблении банка нарками надеюсь все помнят, бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor сказал:

давайте конечно :rofl:

ну вот, опять что-то смешное :) ну раз так смешно, пока меня из-за компа не выгнали, пойду наваяю...

http://simferopol.in/topic/3834-razvitie-foruma/page__pid__53893#entry53893 - в закрытом, товарищи, обсуждаем, не стесняемся!

В 25.04.2011 в 17:30, Missis_Vik сказал:

ну вот, опять что-то смешное :) ну раз так смешно, пока меня из-за компа не выгнали, пойду наваяю...

http://simferopol.in/topic/3834-razvitie-foruma/page__pid__53893#entry53893 - в закрытом, товарищи, обсуждаем, не стесняемся!

прочитать не смог, не имею доступа.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...