MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мангуп - шикааааааарное место! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Понедельник! =( Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Понедельник =(.... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Понедельник =(.... не то слово... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот как удалять посты собственные, я так и не нашел Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот как удалять посты собственные, я так и не нашел есть идея попробовать на себя нажаловаться Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 есть идея попробовать на себя нажаловаться не пробуй :) Работает :) Я проверял ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Просмотр сообщенияblacky сказал:есть идея попробовать на себя нажаловатьсяне пробуй :) Работает :) Я проверял ))) да эт я шейду, чтобы пост его удалили, повторившийся) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARV Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, полный боекомплект - это если еще и Марвеллоуса :)))))))) А ссылку я ему промеж прочим кинула :))) Как и Шафале :)) Уже почти полный)) Всем приветы! Ларочка, сорри, что не поднял вчера трубу...на рыбалке был (далеко в море). Чуть не облевались нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Понедельник, ура! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже еще в пятницу на себя нажаловался! =))))))))))) так сказать свой ЧСВ понизить... =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Я с Вами!!! Боже забей на царя. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @MARV, знакомая ава, я вас видела в ЖЖ)))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 охохо Марвеллоус! =) фигассе люди какие! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прямо как на тот свет попал - столько всплыло "теней прошлого" :) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @Morgul, ты же помнишь по финальную черту?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, наконец-то с новой работой меня Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 купил в аптеке Судокрем (Sudocrem). Первая мысль - пробел пропущен О_опора в отпуск... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARV Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 , да ты что)) Всё может быть Стучись если что в гости!@ShaDe_Gastovsky, ого! Шейд дорогой, фигасе какие люди взаимно)))@Morgul, и не говори! @lost, рад видеть в здравии @FreeLSD, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @MARV, ок, одними дорожками ходим Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как много знакомых лиц, прямо смотрю и ностальгирую! Так приятно здесь всех видеть! Куклы не хватает, правда! И пасек! Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARV Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 , тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Судя по тому что столько необыкновенных людей собралось, пасека не загорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вот бывают жеж люди - придет к тебе в кабинет и начинает жизни учить, кипишу наведет и убежит... а ты сидишь и думаешь - что это было? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Глядя на то, что происходит на борде, у меня родился афоризм: "Остановите форум, я сойду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.