Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Контрольный

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140614/TDKoXNWu.jpg

Изменено пользователем Крохоборыч

после сегодняшнего увольнения сотрудника подумалось, что неправильно прочитанное на днях "ванильная сука" прочиталось именно так не зря...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Фобия выступлений по телевизору или аудиторией лично у меня вылечилась парой таких выступлений, после которых было уже просто пофиг. А вот когда первый раз шел выступать (какое-то действо в универе было, что у меня доклад за кафедрой перед половиной ВУЗа), то боялся больше всего споткнуться на лестнице, ибо ноги были как ватные, а колени тряслись просто беспардонно -))
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Хех.. защита вспомнилась. Нервничаю, что-то говорю... Думаю, сейчас доберусь до плакатов и так элегантненько указочкой в нужное место - полюбуйтесь мол, уважаемые члены комиссии. Добираюсь до плакатов, элегантненький жест указочкой - а она, падла такая, по всему плакату скачет (до такой степени руки тряслись)! Благо, указка не лазерная была - "воткнул" ее в плакат и дальше уже только в нужные места перетаскивал, не отрывая.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

WildFish, у меня так было на уроке географии в новой школе. Перед уроком напугали, мол, географ не любит новичков, а отличников так ваще, готовься, будет чмырить по полной. Я с достоинством все выдержала и стала одной из любимых учениц, но указка тогда дааааа, плясала ))))))

Во второй раз выступать было полегче, это да.

При этом опыт "выступлений на публику" некоторый уже был - и в музыкалке когда учился в концертах участвовали (правда, больше в составе оркестра, но и дуэтом несколько раз бывало). И в универе на день факультета все 5 лет в "самодеятельности" участвовал, причем не в массовке. А вот на защите занервничал. :)
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Как все-таки хорошо, когда есть друзья, которые всегда готовы выручить в трудную минуту :)

Сегодня полдня тупила с настройкой роутера. Посещала даже мысль о том, что взяла какой-то не совсем подходящий) Да и малая постоянно отвлекала)

Только что уложила Полину спать и, с учетом данных днем советов, все получилось с первой итерации :)

a0xff, друг, спасибо тебе большущее за помощь :)

People are strange when you are stranger

Куда скинуть лайк?
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

под видео значок поднятого вверх пальца ("понравилось")
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Лисы рулят в любом виде :)))
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

...под видео значок поднятого вверх пальца ("понравилось")

Ааа.

Ну туда то я сразу нажал. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

меня узнают в рентген-кабинетах :lol: :lol: :lol:

железная, буквально :shifty:

интеллектуальный труд утомил. Пойду покопаю.

Эх.. вспомнилось что-то. Ровно девять лет назад 26.06.2005 был последний нормальный спуск воды в Салгире - народ сплавлялся на байдарках от водохранилища до роддома, там грузили байдарки на Уазики и обратно к водохранилищу.

Вещи иногда удивительные, но главное, чтобы они были нужными.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Ну удивительного вроде ничего не заметил, укладывая это всё сегодня в коробки и пакеты... Хотя... симпатичная вышивка в рамке — это удивительная вещь? :)

Может, у нее интересная история? Или она обладает какими-нибудь медитативными свойствами?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Разгромил в пятницу серверную на бывшей работе... Такой вполне себе символичный акт — самолично создать, а потом разрушить. Ибо я был первым, кто был принят в штат конторы, и в покинул её в числе последних :rolleyes2:

так никто их и не купил? экспресс умер окончательно?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Все повторяется ... полоса белая, полоса черная ... Главное, что бы не было красных полос !

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

bormaley

Не буду особо сор из избы выносить, и потому отвечу так — покупатели и продавцы не сошлись в стоимости и условиях сделки. Так, во всяком случае, было по состоянию на вечер минувшей пятницы. Подробности ты, если я ничего не путаю, знаешь, у кого можно спросить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...