NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 По сабжу. Встаньте из-за стола, выйдите на свободное место, поднимите вверх правую руку и ... резко расслабьте её, приговаривая при этом: "А пошло оно всё..."Не , там не так было!http://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если я буду придерживаться таких советов, то мне тоже скажут: "а не пошла бы туда же" :) сейчас самое не время расслабляться, а пахать и пахать.А Вы сами и не расслабляйтесь: только одну руку и только на короткое время. )))*шутко юмора* Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Израильские ультраортодоксы объявили iPhone «не кошерным» В Израиле раввины многочисленного ортодоксального иудейского сообщества Харедим решили признать iPhone олицетворением зла. По этому случаю в минувший уикенд, когда отмечался еврейский религиозный праздник Лаг ба-Омер, было совершено массовое сожжение популярного гаджета.Время было подобрано неслучайно: в этот праздник по традиции проводятся разнообразные ритуалы, посредством которых из иудейского сообщества изгоняются темные силы.... Это, пожалуй, то единственное, в чем я полностью солидарен с ортодоксальными иудеями. Если, конечно, вышеизложенное — не очередное сетевое враньё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Коммент доставил : "Читая Нату, каждый раз беспокоюсь за Валерию Ильиничну. Старушка может остаться без работы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я всегда стараюсь о людях думать хорошо. И вообще оптимистично на вещи смотрю, всегда верю в лучшее и т.п. Ну вот не могу иначе, само так получается. Где-то я от этого и страдаю, но все равно считаю, что лучше я потом разочаруюсь, чем буду всех вокруг считать идиотами и дебилами.А тут стала замечать вокруг себя какие-то толпы граждан, у которых все вокруг - говно. У некоторых даже выражение лица об этом говорит. Была у меня подруга. И не так давно я стала замечать, что какая-то она агрессивная стала. И все-то ей не нравится, и все она критикует. Статья плохая, дети станцевали на концерте лажово, Крым оккупирован :blink:, все вокруг тупые, никто ничего не догоняет, на улицах грязь и мусор, никто не убирает. Одна она белая, пушистая и самая умная. Сегодня с одним человеком на экскурсии разговаривала, так тоже - школа ваша плохая, тут все на ладан дышит, все в дерьме и запустении, я не верю, что у ваших властей денег нет, все разворовали. И вообще в вашей глубинке все доживает свои последние дни.И еще очень много таких людей. И очереди им не нравятся, и власть плохая, мост не построят, воды не будет, и каких-то товаров не хватает, все жизнь закончена, ааа, мы все умрем.Вот я не понимаю, зачем нести такой негатив? Кому от этого лучше станет? Давайте в таком случае все ляжем на дороги, накроемся простынями и медленно будем ползти в сторону кладбища. А че, все равно все там окажемся. Есть у меня один знакомый. Не нравится ему жить в Крыму - так он не ныл, как здесь плохо, а собрался и едет в Киев жить и работать. И я считаю, что это правильно, каждый должен найти свое место, где ему будет комфортно. А если человек никуда не уезжает, так почему он должен постоянно ныыыть, как здесь все херово, ничего при этом не делая, чтобы стало лучше.Это ж и заболеть так можно, если видеть и слышать вокруг все только плохое. И ведь болеют же! У меня в голове не укладывается, как такие люди еще не закончили жизнь самоубийством. Это ж тронутся можно - не видеть хорошего, не верить в лучшее, а вокруг - говно, говно, говно... Простите, может, несколько эскпрессивно и не связно. Ну надоели уже пессимисты. Давайте учиться видеть вокруг себя свет и радость, давайте будем эту радость создавать друг другу. Так сказать, с надеждой смотреть в светлое будущее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну надоели уже пессимистыНе, не так.Глубоко плевать на таких граждан - до тех пор, пока они не начинают изливать свое дерьмо на тебя. Вот тогда и хочется уже отправить на другую планету их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 до тех пор, пока они не начинают изливать свое дерьмо на тебяну у меня работа нынче такая - общаться с гражданами, а они через одного с такими тараканами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Секса им не хватает :) Нормального человеческого секса. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Развеселил отзыв на НФ-роман: Я незадолго до «Ложной слепоты» прочитал «Новый ум короля» Роджера Пенроуза, самая мозгодробительная линия о разуме и интеллекте позаимствована Уоттсом у него. Также рекомендую перед прочтением ознакомиться с «Рождением сложности» Александра Маркова — это о современной эволюционной генетике...И вот тогда вам будет гарантировано 146% удовольствия от прочтения этой жесточайшей НФ. Для этой книги нужна подготовка.Попробовать, что ли, почитать, невзирая на довольно посредственный, судя по многочисленным замечаниям, перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня утром, садясь в мафынко, дивился на небо и гадал думку.Какие птички умные: какают на светлые авто темным, а на темные белым. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бгг. Скорее оно серого колеру, отчего и однаково контрастно выглядит как на светлых, так и на тёмных машинках.Но сама по себе мысль чудесная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Случайно увидел в косопадающем свете, что на одном из ключей от кабинета — вполне свастический логотип :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще, свастика - это древнеславянский символ, который имеет множество сакральных значений, включая и символизацию бога Солнца, и естественный ход вещей (круговое движение), и многое другое. Вопрос в том, что сейчас при этом слове бОльшая часть людей начинает вспоминать, что, мол, свастика - это нацистская символика, и это зло. Хотя, на самом деле, свастика, как и изображение орла, было чистым плагиатом гитлеровской власти (Орёл был символом древнего Рима, свастика - старый славянский символ), и подобного можно найти очень много.Жаль, что люди, зная маленький кусочек айсберга правды, уверены, что знают всё. И тут же бегут это осуждать. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 NicoСимвол этот, вообще-то, ни разу не древнеславянский. И значение его многократно изменялось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 NicoПпц ты кэп очевидность *рукалицо*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вчера общалась с одной бабулькой, родственницей по линии мужа. Жаловалась на деньги, мол, не могу разобраться в них, непонятно (с) Раньше на 100 рублей (гривен) ого-го сколько можно было купить, а теперь... А я сижу слушаю и думаю: а че ж ты, старушка, не говоришь, на сколько у тебя пенсия поднялась и какие суммы ты сейчас получаешь?Поняла, что возраст - это еще не показатель мудрости. За 90 лет, а все туда же - вечно чем-то недовольна, все плохо. Сегодня пришла к нам одна активная особа в редакцию. Жаловалась на коммунальное предприятие, которое обслуживает их поселок. И так они плохо работают, и этак, и вообще они не из нашего района. Ага. Нахожу ее заметку в газете, которая вышла в феврале этого года, оказывается половина их поселка не хочет заключать договора с этим предприятием и тупо не платят. Ыыыы, а зато хотят, чтобы все хорошо работало. Поток вечно недовольных не заканчивается. Я скоро начну от эмоций капсить, как Боря :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Некоторые люди не стоят, чтобы к ним хорошо относились. К своей большое печали убеждаюсь в этом.Настолько сильное разочарование, что аж тошнит. Мерзко. [censored] Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И да, я больше не буду плохой женой.Я больше вообще не буду женой, по горлышко сыта. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аллка, не зарекайся зы. хочешь рассмешить Всевышнего - расскажи ему о своих планах ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Боря, данунах мне оно еще раз надо? Нет, спасибо. Буду идеальной любовницей. Не самая страшная, не самая тупая, и без претензий на совместное проживание. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Буду идеальной любовницей. Не самая страшная, не самая тупая, и без претензий на совместное проживание.Крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :rofl: :rofl: мать, тут уже была тема насколько хороши (и в чем - в какой из эпостасей) барышни-разведенки да еще и с дитёнышами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Буду идеальной любовницей. Не самая страшная, не самая тупая, и без претензий на совместное проживание.ну а почему бы и нет? семья "ты+дочка" у тебя уже есть. А для многих мужчин (я бы даже сказала - для большинства) это вообще идеальный вариант. Никаких обязательств, приятное времяпровождение, женщина самостоятельная и самодостаточная. Может, мужчины будут больше ценить, когда будут видеть, что ты и сама, без их помощи все можешь.Но все-таки надеюсь, что когда-то у тебя это переболит. Пусть не для создания семьи, просто переболит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аллка... не становись на путь саморазрушения - это главное... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Наверное, мне надо было разбиться на этом велике, чтобы увидеть то, что увидела.Хороших людей все равно больше, и это показали вы, форумом, и одна незнакомая девочка из ЖЖ. Изменено 2 июня, 2014 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.