Neinsager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SiriusЯ не знаю, откуда вообще в головах появляются идеи таких кадров... http://31.media.tumblr.com/f6ca1cd9857b574271ecb3cdad5b5c7d/tumblr_mi9c1jMchJ1qct1yto1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/5708a9075702db9bf0bcb8c199bea832/tumblr_miw86udYRH1qct1yto1_1280.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Последний кадр убил наповал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SiriusТам такого столько, что устанешь смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не знаю, откуда вообще в головах появляются идеи таких кадров... сижу и охреневаю... http://24.media.tumblr.com/c4bb2008ea6da7d427628455f3f0c322/tumblr_mjcbwsYHB51qct1yto1_500.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 GSMmasterМожет под спойлер картиночки-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Schwein, может "под стеночку" всех этих фотомоделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага... «Пятиминутка ненависти к человечеству» удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 SchweinЭто достаточно привычное чувство, каждый раз на работе у меня такая "пятиминутка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот так пойдешь утром за рассольчиком на кухнюа там такое...http://24.media.tumblr.com/2b576df2afc315c5527d0e481d9a247f/tumblr_mkwm5tNWK61qct1yto1_1280.jpg Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Белочка отдыхает. :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот так пойдешь утром за рассольчиком на кухнюа там такое... да исчо и а капелла поет) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да исчо и а капелла поетСкорее намекает на высасывание мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сижу и испытываю двоякое чувство.С одной стороны, хочется разыскать и изнасиловать бывшего сотрудника, клепавшего сайтик для нашего импортного начальства. От этих действий удерживает только отрицательное отношение к совокуплению с зомби и лицами мужского пола.С другой стороны, в некотором смысле я ему благодарен - вордпресс и основы пхп могут таки пригодиться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мамо, чому я дебил? (с) сидели никого ж не трогали. Я бы даже сказала, романтично сидели. И тут какая-то собака (не будем показывать пальцем) сказала: а может, ну его в жопу, этот боулинг? Два разбитых в хлам колена, синий как баклажан, локоть, убитая щека и подбородок. Хотя должна отметить - когда со всей дури на страшной скорости ебашишься мордой в лед, синяков не бывает. С виду я как новая копейка. Но все-таки: мамо.... чому так? http://ic.pics.livejournal.com/nata_scherbina/33689822/215018/215018_900.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9352/223557196.3/0_bd720_6faf9307_orig.jpg И это ни разу не шутка — вот, собственно, пруфлинк. P.S. На самом деле — вроде бы вполне пристойная передача (я только частично посмотрел, пропуская по 5-10 минут), в которой к.м.н. в доступной для широких масс форме рассуждает на тему «Почему же в нынешних СМИ столько откровенного бреда?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поймал себя на мысли, что как-то злее становлюсь в последнее время. В реале сдерживаюсь, а вот в сети... Куда-то пропадает желание сделать изощренную пакость, все больше заменяясь желанием просто съездить по морде. Вместо троллинга разной толщины все чаще хочется написать просто "Ты х%й и пидарас". Все меньше творчества, все больше безапелляционности. Как мне остановить деградацию?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Инквизитор, виртуальный отпуск? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Инквизитор, виртуальный отпуск?Весь день в сети, работа такая... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Инквизитор,Палач не знает роздыха!..Но все же, черт возьми,Работа-то на воздухе,Работа-то с людьми. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 MillionovaВторая версия: Палач не знает роздыха,Текут в работе дни...Давно пора на пенсию. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Палач то знает роздыхА вот про нас- ни ни.Ему бы еще розжиг,Но где он, шьерт возьми.Об этом знает Мила, но ведь она молчит.Еще про воздух кто то, но тоже не кричит.Отсель мораль такая:Коль не имеешь правТо лучше, братцы, простоСоблюдать Устав. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всеволод Борисович, словоблудствуете-с. Millionova, шьорт побьери... я ж специально в айти пошел, чтоб с людьми не работать. Эх... Хочу отпуск, палатку и море. И шоб ни единой людской морды до самого горизонта. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Инквизитор, я стараюсь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Палач не знает роздыха,Текут в работе дни...Давно пора на пенсию.Но все же, черт возьми,Работа-то на воздухе,Работа-то с людьми. Еще забыл про пенсиюЖелаю что бы...бы,В достатке было воздухаИ денех каr бы бы.И к людям в отношении,Что тож хотелось быНа воздушке на свежем быДа что мы бы да бы. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поймал себя на мысли, что как-то злее становлюсь в последнее время. В реале сдерживаюсь, а вот в сети... Куда-то пропадает желание сделать изощренную пакость, все больше заменяясь желанием просто съездить по морде. Вместо троллинга разной толщины все чаще хочется написать просто "Ты х%й и пидарас". Все меньше творчества, все больше безапелляционности. Как мне остановить деградацию?.. "Как я вас понимаю..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.