ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 про Куклу лучше молчать! =)))))))))))) :) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ура наконец-то тяпница, скоро 19:00 время пить пиво :) Но боюсь что сегодня могу перебрать после этой сумасшедшей недели, ну и фиг с ним, где наша не пропадала :) Всем привет !!! :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 sparkyне увлекайся с пивом-то. потом ещё за руль сядешь а тут я с битой :) Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Последний рабочий день перед отпуском - это не просто. Сижу на чужой кухне с лаптопом, пью чай и ... не работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здраствуйте мои дорогие! =) ник немного изменился, но я рад вас всех читать и писать... всем привет от Шейда! =) Привет :) У тебя должны быть контакты нашего неформального сообщества crimea-banned :) Задача - позвать всех сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 неформального сообщества crimea-banned оппа... а что, такое сообщество было?! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 оппа... а что, такое сообщество было?! :) Это мега-сверх-секрет, с пивом и пятницами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Missis_Vik, кума приветище!!!!!!!!!! chacker, Рада видеть :))) очень наслышана. lost, осталость привести на форум Хамку и Шафали - и почти полный боекомлектНет, полный боекомплект - это если еще и Марвеллоуса ;)))))))) А ссылку я ему промеж прочим кинула :))) Как и Шафале :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Рада видеть это хорошо, а о чем же наслышана? Если можно в ПМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как мне понравилось эту страничку в Убунте запускать :)http://www1.network-sentinel21.co.cc/?p=p52dcWplanKHjsbIo216h4Ve0KCfYWCdU9LXoKith6Swz9KwoFqbnZxxmpiwncnYklahqJ51lV6WZJSeX5nGnJRdparG1disb2VfpXVarKLVmcmjV5aWoJd1iqPLlaejU8zUoGJnYGeVj5NnZGltWqqZnnbJodjWa19cq6mvkpfDppGToMTR052cpWTI0NBopZyoq6yprKjTlsXSX6CVpHGs2aHRopnHmczIoGJsZFzZ1KBqZGxta2tsam6XU9jZY21eZmpsm2CaYmWcU8bHoIZ4WK3OxaByZWg%3D Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще раз повторюсь .... Очень приятно видеть всех "старых" но не забытых с которыми общались много лет !!!! Спасибо что пришли к нам ! Зовите друзей, примем всех ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вижу Шафали :))))))) ой-йооооо!!!! Настасья, хао и ура! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Заказывали? :) Получите, распишитесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 е мое все таки хороший вчера день был Shafali, привет, дочурка:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Заказывали? ;) Получите, распишитесь :angry:ну, старой гвардии прибавляется!!!)))) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ...дежавю, чес слово...неужели витку времени 6 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 это гора мне покорилась! :) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Загадка: Где можно увидеть броуновское движение девиц в коктейльных платьях, мятых лицах и размазанной туши?Ответ: у меня на Нахаловке утром воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Загадка: Где можно увидеть броуновское движение девиц в коктейльных платьях, мятых лицах и размазанной туши?Ответ: у меня на Нахаловке утром воскресенья.Нахаловка большая ,адресс в студию Хоть буду знать потом ,где искать женщин в коктейльных платьях ,хоть посмотреть на них ;) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну я утром выходила в магазин, наблюдала на краю элеваторной ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Отцы не стареют : как в живительный бальзам окунулся. http://www.youtube.com/watch?v=gzDsUBr_w3U&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А когда тут RSS прикрутят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ../../public/style_images/newSkin/topicpreview.png[/url] ../../public/style_images/newSkin/new_post.png куплю дисплей на Motorola V8 ost='3030']А когда тут RSS прикрутят? со временем Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 @meteo, скоро. Не все сразу. Форум еще из новорожденности не вышел. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 какой успокаивающий клип (голос) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.