FreeLSD Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну чо, и здесь всем привет 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 FreeLSDЗдорово! Рад видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пойду понаблюдаю воочию как Динамо будет у беларусов выигрывать. По крайней мере на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем Здравствуйте!!! И так понимаю с новосельем Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 FreeLSD, Трям Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Millionova, привет и велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Знакомые все лица :). Приветики! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересные ощущения : место новое, но не чувствуешь себя нубом :) Всем приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 приветствую всех на новом месте http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всех с новосельем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пойду понаблюдаю воочию как Динамо будет у беларусов выигрывать.Мда, глаза б мои этого не видели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы встретимся снова, мы скажем, привет... Какое-то такое настроение. Хорошо хоть послезавтра начинается отпуск.В любом случае, рад видеть всех старых новых пользователей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И снова здравствуйте..... :) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем новым-старым форумчанам огромный ПРИВЕТ! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здраствуйте мои дорогие! =) ник немного изменился, но я рад вас всех читать и писать... всем привет от Шейда! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 приятно было смотреть на то как эта тема развивается и развивалась на нескольких ресурсах! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ку-ку, и я тут тоже с немножко новым ником))ну, приветище! :huh: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ку-ку, и я тут тоже с немножко новым ником))ну, приветище! :huh: Бонжорно, новый ник с известной аватаркой :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Missis_Vik, с прибытием. =)А мое оранжевое чудо еще есть? :huh: п.с. забыла что и у меня ник другой)))Я про колье из оранжевого бисера. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Morgul, Cooper, GSMmaster - привет вам :) А я все ждал когда это случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 chacker, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 назад в будущее:) осталость привести на форум Хамку и Шафали - и почти полный боекомлект:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seniorita Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 lost сюдя по подписе все решаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 гадаю думку, что шумиху вокруг закрытия стоков и секонд-хендов подняли владельцы этих самх секонд-хендов с целью простимулировать ажиотаж покупателей и перед выборами поднять денег. И аллергия затрахала невероятно, кстати. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.