arrpoSt1m Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 bred, троль из тебя так-сяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Костя, вот ну что ты за человек? вместо того, чтобы поздравить даму с ЕЕ профессиональным праздником, начинаешь цепляться по мелочам.))) блин, Вик, да просто не мог поверить, что граммар-наци не замечает столь нарочитых ошибок и пытался понять, что я пропустил - где хохма-то )))) А так - разумеется с праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как же забавно выглядят некоторые темы форума после очередной правки игнор-списка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эта песня делает мой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664616.shtmlбрр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Муж около месяца назад потерял в Коктебеле телефон. Какой-то парниша нашел карточку и позвонил моему папе, типа хотел вернуть ее. Сказал, шо работал там официантом и нашел карточку на берегу. Подумал, мож, нужна еще владельцу. Причем, похоже, он на полном серьезе хотел ее вернуть. Он даже спросил, где папа работает и сказал, что недалеко живет и они договорились, что созвонятся.Звонил он с этой же карточки, ессно. Прошел месяц. Карточка все время была включена, а парниша не брал трубку. Муж постоянно был в отъезде и не мог ее заблокировать. Да и надеялись, что все-таки парниша возьмет трубку и вернет ее. Сейчас муж наконец восстановил карточку. И теперь каждый день ему звонят какие-то странные личности. Сегодняшний вопрос нас ваще поставил в тупик. Кто-то позвонил и спросил, нужны ли нам еще еноты-полоскуны Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто-то позвонил и спросил, нужны ли нам еще еноты-полоскунынадо было узнать условия поставки и оплаты ии срочно брать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 надо было узнать условия поставки и оплаты ии срочно брать Еси б мне позвонили, так бы и сделала) Жаль, что муж трубочку взял)) upd Есичо, номерок у нас осталсо) Такшо если кому надо, обращайтесь))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хм.. как раз пару часов назад вспомнил старую историю про одного кадра, которому енот хозяйство порвал.. На вопрос, КАК? - тот ответил, что мол енот-полАскун - ну он и дал ему поласкать... совпадение? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 какой-то я не правильный... обычно после покупки восьмёрки/девятки народ её тюнингует, а я наоборот... легкосплавные диски снимаю, "жoпу" опустил... осталось только тонировку снять с задних стёкол и вааще "стоковый вариант" практически получится ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Диски-то зачем снял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Николай те делаешь все абсолютно правильно. Жопу поднимают - это первый этап. Потом когда понимают что практически отсутствие тормозов и заносы "жопы" при резвом рулении не айс - опускают до заводского или наоборот занижают. Вот занижение - это класс !!! И эффектно и полезно. После снятия "домиков" обычно оказывается что задние пружины довольно сильно просажены. Если будешь покупать новые то просто сток не покупай. Неинтересно и неэффективно. Есть пружины с переменным шагом. Они немного дороже но гораздо эффективнее. Ты получишь подвеску с изменяемой жесткостью в зависимости от загрузки. Да кстати о подвеске... Амортизаторов я перепробывал комплекта три разных. Почему то более 20 тыщ не выходили.. Когда поставил обычную Каябу (толи ЕХ толи ЖХ не помню) - проездил без течи и ухудшения характеристик более 100 тыщ. С ними и продал. Еще по подвеске - поменял стабилизатор передний на 10-й. Он толще и лучше. Еще самая простая и обычная передняя верхняя распорка очень положительно сказалась на поведении машины в поворотах. "яйца" - крепления стабилизатора заменил на усиленные, потому как родные больше 10 тыщ не выхаживали ломались на сварке. Усиленные - вечные но на двадцать гривень дороже... Вообще очень долгая тема .... Еще коробка двигатель тормоза кузов шумка акустика .... Зато интересно и весело, и несильно затратно ... Просто я машины очень люблю. Диски-то зачем снял? Потому что после снятия "домиков" и опускания "задницы" колеса начинают цеплять за крылья. Там же вылет наверное сантиметров 30 Пацантюнинг ! Да ! Самое главное забыл добавить ! После опускания поднимания "зада" машины очень желательно регулировать "колдун" - регулятор задних тормозов. Иначе можешь получить проблемы в виде либо неэффективного торможения, либо наоборот блокирования задних колес при легком нажатии на педаль тормоза, что может быть еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а тонировку зачем снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, они страшные, надо раскатывать. Та и обычные стальные меня более чем устраивают. olegator, не, у меня R14 нормальные. Не цепляется ничего :) Просто мне не нравятся жутко. Я лучше на стальные поезжу. Для красоты можно ещё и пластмассовые колпаки поверх повесить - эстетического вида для меня достаточно будет ;)Спасибо за советы, вчера всё проверили :) Пружины нормальные стоят сзади, просто действительно был сделан ара-тюнинг предыдущим владельцем. Aquarius, на стекле багажника пузырями пошла :) Хотя я и не смотрю туда - в салоне зеркала нет :) ЗЫ. А ещё один лайфхак про девятки и легкосплавные диски расскажу - из-за больших зазоров в спицах дисков спереди бывают ситуации когда через них проскакивает маленький камушек и попадает, сцука, между защитой тормозного диска и самим диском.... скрипит зараза жутко :) Одного раза мне хватило ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а легкосплавные диски, которые снял, планирую раскатать, покрасить и продать. А на вырученные деньги (за 5 дисков) купить 7 новых стальных стандартных (2 мне ещё надо на летнюю, 4 на зимнюю и 1 на запаску). ЗЫ. Легкосплавники у меня вот такие, только серые (серебристые) и требуют прокатки. А один (на запаске) необходимо засверлить и сварить (лопнула одна спица)http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8c8/bc7/48ceec2ee2cb277e-main.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скрипит зараза жутко ага, было дело... Думал всё, кранты... оказалось камушкО! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Легкосплавные диски (если нормальные) легче штамповки и берегут подвеску, то есть, экономия может вылезти потом боком, хотя, тут как повезет ;) Насчет прокатки - опять же - есть шанс потерять сразу после прокатки и сварки диск, но, если решил точно - скажу где катают хорошо и варят (варят, правда в Севастополе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cooper, они старые... ощущение что покупались вместе с машиной :) Да, они легче... но мне лучше (не дай бог конечно) погнуть стальной диск, чем лопнуть легкосплавный. Прокатать их надо что б выравнять - получали они люлей в своей жизни не мало, как я вижу. А тот что лопнувший - на запаску пойдёт (1 спица из 5 - держать будет, если не летать). Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Камешки попадают и с родными дисками все равно... Просто недостаток конструкции. Я снимал делал там отверстия. В интернете много про это. Помогло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 olegator, с родными дискам вероятность меньше. Про отверстия - была уже идея немного поработать болгаркой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "HYUNA"Только у меня это слова вызывает не однозначное произношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня все это узкоглазое творчество вызывает неоднозначное отношение :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Lara Kroft, акстись, творчество великолепно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 arrpoSt1m, та я вот не вдохновилась как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, срать, ссать, чистить зубы, причесываться, трястись в переполненном общественном транспорте - для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом еще от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставляют такую возможность?! Чарльз Буковски. "Фактотум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.