MamaMia Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кум всегда был импозантен даже в аське :)))думаешь, грамотно писать - это в ребенке от мужа? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не знаю куда втулить картинку. Плиткоукладчик. http://pit.dirty.ru/lepro/140/2012/07/19/56386-111221-59edfbe99a5cbd2f1766f293e739ace1.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вау...это же не шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вау...это же не шутка?http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=57824неа, Голландия постаралась Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В цвете последних событий (ужесточение борьбы с педофилией), есть ли что-то незаконное в том, что я здороваюсь с соседской девочкой, которой 14 лет?Мне кажется, я ей нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 arrpoSt1mНу так делай это при свидетелях. И таскай с собой видеорегистратор... на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Schwein, ну, если к свидетелям можно приписать еще 5 писюх, которые тоже пытаются "подмигнуть" глазом...А вообще со свидетелями у нас на улице туго, хер кого найдешь в будний деньвидеорегистратордавно себе собираюсь прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 arrpoSt1m, девочки в таком возрасте неравнодушны к молодым людям, кто еще не "дядя", но уже не "мальчик" ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В цвете последних событий (ужесточение борьбы с педофилией), есть ли что-то незаконное в том, что я здороваюсь с соседской девочкой, которой 14 лет?Мне кажется, я ей нравлюсь Будь грубым с ней...даже жестоким-не здоровайся Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не здоровайсяэто же не вежливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лучше быть невежливым, чем объясняться с родителями и окружающими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Наша страна привыкла все повторять за РФ. Назрел у меня вопрос: не возьмется ли наше ГАИ за тонировку так же жестко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мне сегодня сказали, что я похожа на Ванессу Паради... :blink: полезла смотреть ее фотки, мало ли гошпидя, да она же худая как сельдь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ванессу Парадисимпотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 arrpoSt1m, и поёт хорошо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, а еще она блондинка :))) нефига ты на нее не похожа и не надо оно тебе. Я тебя канеш давно не видела, но в институте ты была настолько аппетитной, что пусть лучше Паради удавится :) Я на твою задницу сама порой облизывалась :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft, задница все еще при мне ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, фотки в студию! Я тоже пооблизываться хочу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор,+1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор, фотки задницы? тогда, когда Ната на нее облизывалась, она (задница) была похудее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!!фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! фотки задницы!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 arrpoSt1m, ыыыыы)) надо фоткаться )) но - не сегодня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тогда, когда Ната на нее облизывалась, она (задница) была похудее а еще я ее видела эммм.... в общем, видела :))) подтверждаю - клевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нельзя просто так взять рассказать о своей классной заднице и не выложить фотку на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 arrpoSt1m, тебе нельзя показывать ничего, ты труханы во время секса не снимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.