Neinsager Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да уж, не вспомнишь тут.Надо еще таможне подать идею — пусть она тоже закажет разработку своей версии M.E.Doc, чтобы обмениваться с банками данными по декларациям... Чем таможня хуже налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А еще мне сегодня сказали что я поправилась и вообще выгляжу не айс. Интересно, людям вот доставляет удовольствие говорить гадости? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А еще мне сегодня сказали что я поправилась и вообще выгляжу не айс. Интересно, людям вот доставляет удовольствие говорить гадости?Я заметила, что обычно такое говорят либо недалекие люди, которые даже не думают, что говорят, либо люди полные комплексов, либо барышни, судорожно пытающиеся казаться стервами. Уважающий себя человек никогда не скажет гадость по поводу внешности, максимум может спросить "ничего не случилось?" Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 dedmoroz15, вот понимаешь, я знаю что я не поправилась, я такая же как последний год, без изменений (только сиськи подросли), и выгляжу я нормально, проблема только в красноте глаз, уже кучу средств перепробовали, но вот не уходит у меня краснота. И по сути мне накакать на ее слова, но вот осадок такой противный остается, и настроение уже не такое радостное как было. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 dedmoroz15, вот понимаешь, я знаю что я не поправилась, я такая же как последний год, без изменений (только сиськи подросли), и выгляжу я нормально, проблема только в красноте глаз, уже кучу средств перепробовали, но вот не уходит у меня краснота. И по сути мне накакать на ее слова, но вот осадок такой противный остается, и настроение уже не такое радостное как было.К сожалению, энергетический вампиризм еще никто не отменял, но это уже совсем другая тема. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 LisaAlisa, есть классический анекдот о двух подругах, которые встречаются утром на работе:- Света, прекрасно выглядишь! Бухала вчера? Так что не бери в голову, типично женские комплименты, произносятся подсознательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как же я люблю использовать в работе всякое ПО, в «добровольно-принудительном» порядке насаждаемое государственными структурами... Ладно, по поводу полезности некоторых софтов я даже не спорю. Но вот как же эти софты сделаны — это просто «обнять и плакать». +100точно также бесит идиотский софт, за черте-какие бабки заказанный у невесть кого.. что "прикладная система", которая ломается приблизительно раз 50 в день, (для чего в каждом филиале ит-шники сидят и вручную косяки в данных исправляют, а в управлении еще толпа сидит - в более других местах правит)Что система, по которой чуть не с каждым банком надо общаться при помощи своего отдельного софтаЧто так называемая система документооборота, которая должна была заменить бумаги, но в реале только дублирует их, ибо совершенно неудобнаЧто система "управления информацией", по идее, долженствующая быть лишь надстройкой-интерфейсом к БД, облегчающей создание структурированных запросов, чего и как хожет юзер.. но в реале - несколько разных "отчетов" о том же дают разные цифры. Сформированный при помощи интерфейса запрос дает иные цифры, нежели заранее созданный отчет, и т.д. Словом, нормально пользоваться нельзя.. Или новая система для бухов, по которой каждую проводку, каждый перевод, каждую выплату надо делать вручную... В результате чего поголовье бухов надо увеличивать вдвое, ибо они и так ежедневно сидят до ночи и не успевают нифига.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 LisaAlisa, я всегда на всякие выпады и разные подколки ( мою фигурку ты видела) отвечаю завидуйте молча!!! и срать я хотела кто и что думает у меня есть любимый и любящий мужчина который обожает каждый сантиметр моего тела, У меня есть родные и близкие для которых я маленькая деточка и любят они меня искренне, и есть куча друзей которые обожают меня за мой нрав и душу. А остальные Дед мороз правильно написала Я заметила, что обычно такое говорят либо недалекие люди, которые даже не думают, что говорят, либо люди полные комплексов, либо барышни, судорожно пытающиеся казаться стервами. Уважающий себя человек никогда не скажет гадость по поводу внешности, максимум может спросить "ничего не случилось?" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мне просто непонятно зачем вообще эти идиотские фразы? Я практически никогда вообще не обращаю внимание на то, как выглядит человек. Я могу заметить если внезапно черные волосы стали белыми или зелеными. Я не замечу что девушка на 3 см подрезала волосы, на что на меня обязательно надуются. Ну вот мне пофиг как сейчас кто-то выглядит, главное чтобы был здоров и весел. Поправился, похудел... какая же фиг разница? Ну и еще. Человек с хорошим настроением не может выглядеть плохо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 полночь...в Анталии сейчас +32температура воды +31ваще капец...http://www.gismeteo.ua/city/daily/14318/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Зарегистрировался в одноклассниках. Старею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 dwor, рукалицо.... :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 укрсиббанк - бандерлоги. Мало того что я со скандалов больше года назад закрыл свои счета там, ещё, оказывается, у меня осталась висеть "зарплатная" карта, которую они по своему усмотрению, переделали в счёт физ лиц и перевели в тариф all inclusive, меня об этом не спросив. Итого мне ещё придётся тратить своё время, что бы до конца месяца написать заявление на закрытие ненужной мне карты, иначе начнут снимать комиссию за использование "услугой". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Nikolas, понимаю. Тоже со скандалом закрывала свои чпшные счета. Зареклась связываться с этим банком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Итого мне ещё придётся тратить своё время, что бы до конца месяца написать заявление на закрытие ненужной мне карты, иначе начнут снимать комиссию за использование "услугой".в птн закрыл счет в DnB_Nord - такие же бандарлоги. Был просто вклад - не карта, не расходный, просто лежала сумма. мало того, что никаких процентов, так еще и снимали ежемесячно по сколько-то. Он икс лет как заначка лежал без дела, как спросил - оказалось неплохо похудел. В результате забрал бабло, послал их нафиг.. Причем, у меня сильное ощущение, что там таки было 2 вклада, а не один.. Но в банке клялись, что точно один.. Теперь думаю, как проверить еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С месяц назад ограничили проход через двор, где живут родители.Ранее двор был проходной. Поставили калитки с кодовым замком, стали регулярно закрывать ворота. Пьяные тусовки, бомжи и левый народ почти сошел на нет. Иду сегодня и наблюдаю картину, тетка в возрасте конечно, но в здравом уме и твердой памяти запускает местную бомжиху, учит ее пользоваться замком и рассказывает код. Блин, ну что за люди то? :( Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отэта по теме... дивлюсь я на небо...В общем, выгуливаемся мы с малой, смотрю в небо, а там - Большая Медведица. Моя мысль перескочила на шо-та другое. И тут - стоп. Какая нафих Медведица, если светло. Смотрю снова на небо - Медведица там... из птичек. Когнитивный диссонанс, бл@ Это ж надо было им так лететь)) Жаль, шо фотик далеко спрятала. Но можно и в ФШ замутить, думаю, клево получится :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В продолжение темы о «M.E. Doc»... Сегодня разработчик прислал патч для поддержки этого нового формата обмена в нашей Главной софтине. И в сопровождающей документации читаем: ...при разработке и тестировании новых форматов обмена был обнаружен ряд несоответсвий между нормами приказа минфина №426 и реальным положением дел... К сожалению, до настоящего времени не удалось найти в Государственной налоговой службе технических специалистов, с которыми можно было бы решить данные вопросы...рукалицо, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 дожилась - с ребенком в скайпе переписываюсь, написал "ожидаю тебя" :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 MamaMia, напомнило с баша: - наш сын весь в тебя растет, молодец- ???- приезжал доктор, сделал ему укол, он прорыдал "Большое спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Lara Kroft, прислал мне смайлик с летающими сердечками вокруг него. так мило )) освоил самостоятельно "Героев меча и магии", я в генетику теперь верю однозначно :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 MamaMia, о да! Герои думаю тебе уже лет так 12 снятся по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Lara Kroft, ты меня понимаешь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и самое приятное - сколько переписывались - ни одной ошибки не заметила даже мягкие знаки после ж- ш-, в конце предложения, которые всегда "терял" - на месте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 MamaMia, ну.... Кум всегда был импозантен даже в аське :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.