MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 bormaley, за Глазового замечательный сатирик, обожаю его, в детстве зачитывалась.недавно ходила в библиотеку, не нашла - говорят, единственный экземпляр, на руках... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не сильно запоминаю имена и фамилии (есть у меня такая особенность - я могу много лет спустя вспомнить обстоятельства встречи с человеком, но буду по полгода после знакомства тупить вспоминая как человека зовут, я своих сотрудников всегда предупреждаю, что как минимум месяц у меня "все девочки - Зина, а мальчики - Эй, ты" :) ), может и раньше его читал, врать не буду... а эта юмореска очень и очень... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 bormaleyНу много чего можно вспомнить... славного Остапа Вишню, к примеру: ...Заводить Остапа у самостійний рай. Глянув — серце затіпалось-затіпалось. Самий вишник і весь у цвіту. Любисток. Рута-м'ята. Хрещатий барвінок. Волошки. Чебрець. Євшан-зілля. Тече річка невеличка. Стоїть явір над водою. На яр дуб схилився. По той бік гора, по цей бік друга. Очерет. Осока.І в тім раю на вишеньці соловейко щебетав.— Курський? — питає Остап.— Хто курський?— Соловейко, — питає, — курський?Райська гурія, в кубовій спідниці, зразу руки в боки:— Що ви, пане, трясця вашій матері, з глузду з'їхали, чи що? Який курський? Щоб в українському раю та курський соловей… Та стонадцять чортів тому в душу, хто так навіть подумати може!.. Та повилазили б йому очі, хто це побачити може!.. Та триста йому на пуп болячок-пампушок! Та…Підбігає друга, в запасці, червоною крайкою підперезана: — Ой, мені горе, що не вмію так лаятися, як моя кумася…— Наш рай, — зразу ж пересвідчився Остап.— Та ти знаєш, бешиха тобі в живіт, що ми, як тільки відавтокефалились, всіх курських солов'їв видавили. Та ти знаєш, що в нашому раю має право співати тільки той соловей, що виплодився не далі, як за 5 верстов од Білгорода. А ти — курський! Та стонадцять!.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это я, собственно, к тому, что крайностей следует избегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И-МЕН-НО!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не сильно запоминаю имена и фамилии Оффтопик:я думала, что одна такая, и сильно по этому поводу комплексовала... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 можешь начинать переставать комплексовать по этому мелочному поводу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вообще, в комплект к этому тезису-МЫ - люди, часто всю жизнь говорящие по-русски, но считающие себя УКРАИНЦАМИ, а УКРАИНУ своей Родиной.имела место быть интересная ситуация: Как я объяснял иностранцу политическую географию Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ё.АННЫЙ СТЫД И ПОЗОР - мысль вслух по прочтению этого материала http://kyiv.pravda.com.ua/publications/4fcf3581f087b/ зы. А Евро-2012 начиналось послезавтра... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Прочитал информашку: ...Право аренды земельного участка площадью 65,3 га в районе озера Чокрак сроком на 20 лет продано за 7,506 млн. грн. Стартовая цена участка — 756 тыс. грн. За надел боролись 2 претендента, оба представители крымских компаний, а победила компания «Боспорская хора»...Что-то мне кажется, что через год придётся искать новое место для отдыха :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ё.АННЫЙ СТЫД И ПОЗОР - мысль вслух по прочтению этого материала http://kyiv.pravda.c.../4fcf3581f087b/ зы. А Евро-2012 начиналось послезавтра... ИМХО - вообще ничего не надо было строить. Вообще. Пусть импортные придурки фанаты тусуются в гостиницах, а наши - снимают у бабулек койки. Либо просто огородить места, куда пускать их со своими палатками за деньги. Привезти пяток биосортиров и автоцистерну с водой. Искренне надеюсь, что после увиденного пиздеца Украину перестанут вообще допускать до кастингов на всякие чемпионаты - глядишь, меньше разворуют. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Mama Mia 1Цена 51грн :rofl: :rofl: :rofl: http://simferopol.in/topic/10647-op-korrektirujushee-bele-i-bele-dlja-mam/page__view__findpost__p__147279четвертые сверху. мироздание намекает, что ли? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Из услышанного Сегодня брала интервью у одного хирурга. Ну такой, монументальный человечище. Заслуженный художник Украины, кстати, хоть и врач. Так вот мы с ним разговариваем, и он говорит: ну вот взять среднюю полосу, центральную Украину, там ведь что? земли, работяги, чумацкий шлях и вековые трипольские традиции. Поэтому там народ генетически вменяемый. Никакое развитие, способности, качества характера, интеллект и духовность не возникают на ровном месте - все есть генетика. А кто в шахту мог полезть, когда первые добычи антрацита начались? Только авантюристы и каторжники. Поэтому кто бы там что ни говорил, никогда ничего хорошего из коренных донетчан не будет. Они генетически ничем не отличаются от каторжников по уровню мышления и духовности. Украсть, убить и отмазаться - три базовых инстинкта жителя Донбасса. Не вижу смысла удивляться тому, что за окном. как бы без комментариев, на самом деле. Просто вот цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А кто в шахту мог полезть, когда первые добычи антрацита начались? Только авантюристы и каторжники. Поэтому кто бы там что ни говорил, никогда ничего хорошего из коренных донетчан не будет. Они генетически ничем не отличаются от каторжников по уровню мышления и духовности. Украсть, убить и отмазаться - три базовых инстинкта жителя Донбасса.мдя.. правду говорят, что чрезмерная политизация разжижает мозг... Мой дед до революции был коневодом (табун в сотню голов), после революции - пошел на шахту, потому как надо было семью кормить. И аналогично же поступили немало кто. А в шахтерских посёлках, пока в результате репрессий (ссылок) там не начали появляться всякие, считавшие себя ранее "цветом нации", можно было вовсе двери не закрывать, не говоря уж о таком как кражи у соседа с огорода. А вот енти, считавшие себя цветом нации, (кстати, выжившие в сибири в немалой степени благодаря тому, что им помогали местные жители (те самые "генетические каторжники"(тм) - как продуктами, так и по хозяйству, с детьми и т.д.), в свою очередь "облагодетельствовали" местных кражами, разбоями, и т.д. Хотя, конечно, можно отмазаться, - тут-де не донбасс, а кузбасс, там-де уголь не такой.. мол, влияет не так на генетику.. Но тут опять же - смотрим первую фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bred, та это опять "своечасные" пиздострадания интеллигенции, жаль что гражданин доктор про истоки эльфов например, или упасигоспидя австралийцев с ЮАРовцами не упомянул, забыл наверное, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да, возможно.. собственно, и это проявление болезни подпадает под первую фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А кто в шахту мог полезть, когда первые добычи антрацита начались? Только авантюристы и каторжники. Поэтому кто бы там что ни говорил, никогда ничего хорошего из коренных донетчан не будет. Они генетически ничем не отличаются от каторжников по уровню мышления и духовности. Украсть, убить и отмазаться - три базовых инстинкта жителя Донбасса. Не вижу смысла удивляться тому, что за окном. Социальное высокомерие зашкаливает. Что Собчак со своим "русские — это генетическое отребье", что теперь этот "монументальный человечище". Тьфу. P.S. И все норовят генетику сюда приплести. "Лавры" Гитлера покоя не дают. Только, похоже, забыли, что русские — тот самый народ, который "сколотил крепкий гроб" всем этим "сверхчеловекам". Судя по всему, "монументальные люди" хотят повторить судьбу Гитлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В ответ этим "кандидатам в доктора" - речь Жака Фреско в Стокгольме: http://www.ex.ua/view/14240224 В тексте, к сожалению, нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Из интервью Рэя Брэдбери: ...«AиФ»: — В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу,— сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?Р. Б.: — Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.ex.ua/view/14240224 В тексте, к сожалению, нет."Объект с указанным ключем не найден." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Важность наличия крепкого плеча рядом многие недооценивают. Это как здоровье - смеешься над больными, пока оно есть. Но стоит кашлянуть, разодрать горло или сломать руку - резко бьет по голове, что ты потерял что-то важное, потому что толку от тебя в таком состоянии чуть больше, чем мешать остальным. Сколько раз я раздирала на себе тельняшку: "Не могу я больше терпеть". Столько же раз натыкалась на пропеллер с моторчиком: "Спокойствие, только спокойствие". "Уйдите от меня все, достало!""Где у нас твое любимое жасминовое, я разомну тебе спину, хватит орать, соседей распугаешь" "ну почему опять в интернете кто-то неправ?""ну ты в общем не сильно далека от них в вопросах недоеба, если так дальше пойдет" "Мне почему-то грустно... Я кажется, совсем не справляюсь""По-моему, у тебя просто прыщик на носу, и кстати, он тебе идет" "Где взять денег? по-моему, их мало!!""Ты хочешь есть? нет? значит, денег достаточно. Твою доставку из того самого я уже оплатил". "Что ты делаешь, мать его так?""Тихо ты. Спи вообще. Потом тебе понравится" Я хочу, чтобы все тылы были такими. Тогда может быть я ненадолго успокоюсь, что у меня мой не отберут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Lara Kroft, вот плюс минус, с нас списано. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Millionova, до сих пор удивительно, что это существует :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Объект с указанным ключем не найден."Странно, проверил - на месте. Ну, достаточно погуглить по сабжу - его уже много где выложено. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Странно, проверил - на месте. Ну, достаточно погуглить по сабжу - его уже много где выложено.это? http://www.youtube.com/watch?v=BmRp7WV8RQk (вероятно, просто иностранцам не отдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.