ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 banditka, в Судаке у оптовиков на АТП можно поспрошать, а кубанская это при въезде в симфер со стороны судака-феодосии, часто народ на Свободе выходит, а это следующая остановка, через дорогу перейти и идти сюдой http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&sll=34.097111%2C44.952333&ll=34.146890%2C44.974448&spn=0.007339%2C0.004295&z=17&l=map Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ага,поняла,поспрашиваю,можт чо и найду))спасибо за столь подробное разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 удачного похода )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :)спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не верю в начисление 70%, не бывает такого в природе.Опять страшилки для широких слоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 dwor, от выручки (выторга, оборота) - может, то что это другое дело и почему - врядли кому интересно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ratibor, в налоговой, да ну :) Конкретизируйте пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 dwor, вложеные в закупку вычитаем из продажной цены минус операционные затраты - всё забирают суки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не серьезно :) Если я правильно понимаю, то делая покупки в магазине он отдает еще 20% налога от той суммы, что осталось, в виде НДС. Т.е. если после уплаты всех налогов у тебя на руках осталась 1000 грн., то купив разных товаров в магазине на эту сумму, в реальности ты еще 200 грн отдал государству, а самих товаров купил на 800 грн.Совершенейшая ерунда, коллега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 dwor, в налоговойпонял, не, это в арифметике, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 dwor, тут возможно, что операционная прибыль кагбе - да, а чистая - уже не радует. поэтому и разговоры - из заработанного 70% забирают, что вполне себе может быть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Совершенейшая ерунда, коллегаПросветите, буду признателен. Я почему-то всегда думал, что НДС — это в пользу государства. Или вы хотели уточнить, что часть НДС возвращается продавцу, т.к. НДС насчитывается только на добавленную стоимость и поэтому если брать 1000 грн, то в реальности государству уйдет не 200 грн, а меньше, в зависимости от размера добавленной стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Или вы хотели уточнить, что часть НДС возвращается продавцу, т.к. НДС насчитывается только на добавленную стоимость и поэтому если брать 1000 грн, то в реальности государству уйдет не 200 грн, а меньше, в зависимости от размера добавленной стоимости? а мне, как покупателю, какая разница кто и как поделит НДС между собой? Плачу то его я?! И после уплаты налогов на прибыль и всяких других поборов. Кстати, а есть такое понятие как двойное налогообложение?Пример: с начисляемой мне зарплаты отбирается кусок в пенсионный фонд. При оплате услуг мобильной связи, с меня опять снимают 6% (или сколько там сейчас) в пенсионный фонд... т.е. получается что в пенсионный фонд я плачу и при получении денег и при трате... как то не логичненько... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вы забыли упомянуть о человеческом факторе в разрезе многоэтажного жилья )))) Мы тоже перестали сушить на улице (за балконным окном), так как выше нас есть ещё этажей пять и там живут отнюдь не птички :angry: и сыплят сверху сигаретным пеплом щедро приправленным слюной. Такая адская смесь, попав на свежевыстиранную одежду, категорически аннулирует факт стирки и как следствие его приходится заново полоскать, или даже стирать ... Так что теперь сушим бельё только внутри балкона. Пусть медленней, но зато надёжней! как хорошо жить на 9м этаже :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как хорошо жить на 9м этажеесли под крышей не живут голуби :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всегда, когда тучи сгущаются, когда нет сил дышать, когда хочется убиться об стену, есть Тот_Зачем_Ты_Живешь. Когда ты приходишь домой, а там приготовленный ужин, когда тебя сгребают в кучу, и ты просто девочка, которая чего-то там делает, когда от одного твоего стресса "на тебя больно смотреть, ну хочешь, я помою посуду"... Я люблю тебя... истово, безмерно,надрывно... Я только об одном прошу - Господи, тренируйся на кошках, с нами ты уже сделал то, что может считаться идеальным. Можно, мы просто поблагодарим и будем... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всегда, когда тучи сгущаются, когда нет сил дышать, когда хочется убиться об стену, есть Тот_Зачем_Ты_Живешь. Когда ты приходишь домой, а там приготовленный ужин, когда тебя сгребают в кучу, и ты просто девочка, которая чего-то там делает, когда от одного твоего стресса "на тебя больно смотреть, ну хочешь, я помою посуду"... Я люблю тебя... истово, безмерно,надрывно... Я только об одном прошу - Господи, тренируйся на кошках, с нами ты уже сделал то, что может считаться идеальным. Можно, мы просто поблагодарим и будем... ?Эти слова так часто крутятся в голове и так страшно порой их произносить,боясь сглазить всё это.....будем....? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просветите, буду признателен. Я почему-то всегда думал, что НДС — это в пользу государства. Или вы хотели уточнить, что часть НДС возвращается продавцу, т.к. НДС насчитывается только на добавленную стоимость и поэтому если брать 1000 грн, то в реальности государству уйдет не 200 грн, а меньше, в зависимости от размера добавленной стоимости?Огромное количество льготированных операций, производителей, импортеров, единоналожников, возмещенцев...Упростить до банальных "20% государству" не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dwor, ну че, мне отец врать будет? :) частный предприниматель. правда, это было несколько лет назад. да и сейчас ситуация радикально для них не изменилась, большинство людей в их сфере как работали "не оформившись и не платя налоги", так и работают. и папа сейчас часто говорит - дурак я, что зарегистрировался и засветился, куча денег уходит в "трубу". Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так страшно порой их произносить,боясь сглазить всё этоему надо произносить. Остальным наверное, можно, но осторожно :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 За окнами солнце, за окнами свет - это день.Ну, а я всегда любил ночь.И это мое дело - любить ночь,И это мое право - уйти в тень. Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня. © В.Цой Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=M8U3CMQma-YТакой вариант чёта ближе мне ...нервы нервы ...млять ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на работу не пошла. Достало все. Лежу в куче подушек, мужчина жарит драники. Заебись, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, не мое это время, лето и весна. Слишком светло. Слишком весело. Куда лучше зима, так уютно зимней тьмой кутаться в депрессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-uCTyC1FGLwвесна Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.