Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Напомни номер? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хватит десятка смс через сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 загрызу Гы)) Интересно))) Кто нить пострадал? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Nikolas, это про Вас? :) xxx: Сегодня на летучке ген. директор грозно всех спрашивал, успевают ли они выполнять всю работу в срок. xxx: И только у меня поинтересовался, успеваю ли я заниматься личной жизнью (© bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @GSMmaster, , Добрые Вы :) @NeliyZar, Ну такое... позвонили но не слишком рано Намана :) Nikolas, это про Вас? :) у меня жона и ребёнок :) Так что не про меня ;) Та и в летучках я не участвую :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Что такое dDos attack знаю получше Вашего.Почитайте на досуге, может просветоление наступит :lol: http://en.wikipedia.org/wiki/Denial-of-service_attackхых ))) я таки зафиксирую, дабы вы не стерли )) Да, Здесь могла бы быть реклама какого-нить орбита или дирола =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 bred, я свои посты не стираю, в отличие от вашей "гоп-компании" (с), которая не поленилась на нашем форуме стереть по 37 листов своих постов! "Уникально-гениальных" :lol: :) я как заходил, почему-то видел в основном посты, удаленные вами или смердом. Или вообще пропавшие, как будто не было их, что может исполнить только один чел.Кстати, "наш" - это таки звучит :) Примерно как "мы пахали" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мда... Наверное на Крымском всех перебанили и теперь там писать не кому а сама с собой заговариваться можно начать... Жестоко))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 во упырь. и сюда приперлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 , Сделайте доброе дело - избавьте этот ресурс от Вашего присутствия. Вас и на крымдоске хватило. ЗЫ. Аватарка отстой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 изыди http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_2.gif 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В чистом свежем воздухе разнеслось амбре базарного сортира P.S. Сейчас прочитает наши посты и снова понесется чужие сообщения на борде править :lol:Здоровья ей. Эту бы энергию да в нужное русло :) Я же говорил, почитывает втихомолку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 , Вам уже стало скучно на Крымборде? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ культурно друг с другом общается по темам, никто никого не оскорбляет, не старается опустить и перейти на личности Эээ... А "народ" это кто? Вы, Анабель и Смер_ш???))) НУ может пару подруг пропустила, сорри)) Хотя нас всего 4-ро модераторов, а вас было 16, но вы не могли навести порядок и поддерживать реноме ни свое, ни форума. Не помню себя в рядах модераторов Крымского))) Все чинно, благородно, аж душа радуется. Вы случайно не в похоронном бюро работаете? А то очень похоже))))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 до меня слухи докатились, не смешите меня и окружающпих. Вы тут были зарегистрированы ранее. Поток оскорблений в добавку с IP адресом - очень просто найти "совпадения" Хотя меня приглпашали и неоднократно. Бред :lol: Вас не только НЕ приглашали, Вас здесь и видеть никто не хочет. Хватило что один крупный форум Вы уже засрали и испоганили, опустив до уровня районной доски объявлений. если бы вы тут так часто меня ен вспоминали (в том числе и Вы) моё крайне негативное отношение именно к Вас я не скрывал и не скрываю. Это всё исключительно Ваша заслуга. Даже не так... не заслуга... а очень тяжело завоёванный результат. я здемьс не задержусь надолго. Очень бы хотелось на это надеяться. За сим - прощайте. ЗЫ. Аватарка всё ещё гавно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 О, престарелая профурсетка пожаловала. Вам там уже поговорить не с кем, что сюда приперлись? Кстати, по правилам русского языка слова "админ" и "хозяин" пишутся с маленькой буквы. А то вы со своим ануслизингом в сторону Руматы его вскоре вообще заполируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хотя меня приглпашали и неоднократно.дабы избежать излишних балабольств, можно ли поинтересоваться, кто именно приглашал? :lol: Имя. Не перенживайте. я здемьс не задержусь надолго. Недосукк, сорьки, typo, имелось в виду - недосуг. прям вспоминается вопрос армянскому радио - чем отличаются англичане от евреев ))) Народ культурно друг с другом общается по темам, никто никого не оскорбляет, не старается опустить и перейти на личности. хы ) новый анекдот ) я заметил, как "не старается" )))) потому-то посты и трутся и всякие предупреждения висят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ,ой да идите ка Вы.... на доску обратно. Спамеров гонять и как плохо в пиндосии рассказывать :lol: Вы тут лишняя. Как клоун на потеху людям, разве что :) Но всё равно ненужная смешная особа Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Nikolas, да ну, у нас всем рады, зачем выгонять человека? А вот насколько рады - покажет уровень репутации . Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 что за манера у людей скрытняком сидеть? ладно я понимаю когда в рабочее время, хоронятся, чтоб не папалили и втык не получить но почти в ночное время? не понимаю :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Millionova, я чисто случайно в скрытых) после глюков форума как то вошла, в скрытом, перелогиниваться влом)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 аватарка всё ещё гумно. Там девушка красивая, на Вас не похожа... и сиськи у неё есть, и возраст раза в два меньше Вашего... та и знаки показывает оскорбляющие.... Пойду сделаю ответный шаг - поставлю аморальную аватару на доске и начну постить "мысли о цветах" в темах общего доступа :) Вам этого не хватает? И вообще, Вы чё припёрлись? На доске поговорить не с кем? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пойду сделаю ответный шаг - поставлю аморальную аватару на доске и начну постить "мысли о цветах" в темах общего доступа :) Вам этого не хватает?Правильный ответ: Да!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо, из Ваших уст это комполимент. Не переживайте так, я вам тут рейтинг своим присутствием повышать не намерена. Так что потерпите еще, валерьянки примите чуток, или коньячку грамм 50, расслабьтесь. А тор я за Ваше здоровье переживать стану. а Вы не переживайте :) Здоровья у меня молодого в порядке (это про физическое). Жена, ребёнок и интересная работа поддерживают моё психологическое здоровье тоже на уровне :) КОМПОЛИМЕНТов я Вам не отвешивал и не собираюсь. Вы не доктор, что бы говорить что мне и когда принимать :) Сам разберусь :) И не беспокойтесь об моём здоровье, подумайте про своё ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Просмотр сообщенияNikolas сказал: Пойду сделаю ответный шаг - поставлю аморальную аватару на доске и начну постить "мысли о цветах" в темах общего доступа :) Вам этого не хватает? Правильный ответ: Да!!! :) Тогда не буду :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.