Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Schwein, не, ну мы тоже, но сегодня, в преддверии, так сказать, первого весеннего праздника это выглядит особенно по-праздничному :rolleyes:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну дайте, дайте же весну!!!
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

я боюсь до следующего шаббата окончательно испортиться.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Муж купает ребёнка, кричит из ванной: — Кать, он ест пену! Через пару минут:.. — Кать, она реально вкусная!

по ходу это все, что надо знать женщине, чтобы создать счастливую семью...

Прочитал вот новость:

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) опубликовала проект постановления, в котором предлагается разрешить всем категориям потребителей самостоятельно выбирать поставщиков природного газа...

...Согласно документу, с 1 марта 2012 г. такое право может быть предоставлено промышленным предприятиям, с 2013 г. — бюджетным организациям, с 2014 г. — теплокоммунэнерго, а с 2015 г. — населению. Постановление опубликовано в соответствии с законом Украины "Об основах функционирования рынка природного газа", согласно которому с этого года в Украине должен начаться первый этап либерализации газового рынка.

И вот думаю — как же это будет выглядеть на практике? С предприятиями или тепловиками вроде бы понятно — купили газ, скажем, у ЧНГ, заплатили за транзит Крымгазу и всё. А вот с населением как?

родственники пытаются меня переубедить не увольняться. Мол, в нашей глухомани ты лучше работу все равно не найдешь, сейчас так везде, куда ни плюнь, и мы, мол сидим на такой же работе, потому что альтернативы никакой... мда. оказывается, надо радоваться работе, где об тебя вытирают ноги и платят копейки. пичалька.

Eugene, В Раздольном

Тут в Симферополь возвращаешься из крупных городов и понимаешь какая мы глубокая провинция.

Представляю, каково оно в Раздольном... :(

родственники пытаются меня переубедить не увольняться. Мол, в нашей глухомани ты лучше работу все равно не найдешь, сейчас так везде, куда ни плюнь, и мы, мол сидим на такой же работе, потому что альтернативы никакой... мда. оказывается, надо радоваться работе, где об тебя вытирают ноги и платят копейки. пичалька.

ИМХО -вот пока есть такие ,которые работают за копейки и дают вытирать об себя ноги - будет и такая работа.
Гугль всем поможет !

Зачем некоторые девушки носят каблуки?

Посредством сего нехитрого элемента хорошенькая девушка со стройной фигурой превращается в цаплеподобную каракатицу или робота Вертера. :unsure:

Зачем некоторые девушки носят каблуки?

Посредством сего нехитрого элемента хорошенькая девушка со стройной фигурой превращается в цаплеподобную каракатицу или робота Вертера. :unsure:

Щас как раз наблюдала подобную прелесть-такое впечатление,что слепые ходят увереннее)))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

сегодня какой-то астролог поздравил меня с днем рождения. По мылу, где указан мой правильный ДР.

Предлагает заказать гороскопы и т.д.

Одно из двух, или сговор родителей и работников роддома, записавших меня в декабре, или наглость второе счастье, особенно после обкурки мухоморами =)))

Люблю всё же пятницу... вот только что услышал массу любопытных комментариев к подстрочникам шекспировских сонетов :rolleyes:

опа... сегодня пятница :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...