Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 maloy, да вот я уже в раздумьях, что б такого сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ультразвуковой генератор. Врубить и выйти на часок. Вероятность тошноты и прочих радостей состояния "отходняка" у реципиента - процентов 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1) найти подходящий демотиватор, распечатать на A3 и повесить на дверь.2) втихаря сфотографировать трындюка и вставить в свой дем, который выложить на сайт, на котором этот типус чаще бывает.3) засечь потраченное на треп время, просуммировать за день, и навести порчу в виде докладной шефу.4) положить недалеко от себя но так, чтобы он видел, игрушечную куклу вуду с мобилой у уха и сотней булавок в спине. в жопу ей вставить острый карандаш.5) как вариант - соорудить небольшую настольную виселицу и оную куклу повесить.6) купить на рынке трудноотдираемую наклейку "разговоры по мобильнику в салоне запрещены" и прилепить над рабочим местом гада. если не поможет, каждый день добавлять по одной. Если за неделю не сработает, восьмую наклейку присобачить на крышку ноутбука с надписью "следующую приклею на экран". девятую наклейку таки приклеить туда. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 варианты 4 и 5 в мемориз Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Инквизитор, речь идет о тетке сорока лет типажом как из "Служебного романа". Это клиника. Только порча. Она иногда еще песенки напевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда - gsm-глушилка. Портативный вариант. Кстати, поможет и в случае проезда в одном транспорте с любителями потрындеть.Плюс подвывание на собачий манер во время песнопений. Как в анекдоте: - Мари, не разрешайте собаке выть, когда я пою!- Это не собака, мадам. Это месье. Блин, я как-то в Севастополь ездил, так рядом сидела какая-то курица и вещала по мобильному такой же суке на другом конце эфира о том, как ее гениальный сынуля скинул фотки "в компьютер из блютуз", с восхищенным придыханием произнося технические термины. СОРОК ТРИ МИНУТЫ с одним перерывом (деньги кончились, но ее подружка тут же перезвонила). Насчет УЗ-генератора: отлично работает дешевый отпугиватель для собак. На самом деле он на собак нихрена не действует, т.к. он нихрена не ультразвуковой; а вот на людей этот мерзкий высокочастотный звук с переливами действует охренительно. Выработаешь у бабы условный рефлекс =)Альтернатива отпугивателю: приложение AntiGnat для мобильного (http://se-fun.ucoz.ru/load/3-1-0-51). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прям антитеррористическая иснструкция :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Альтернатива отпугивателю: приложение AntiGnat для мобильного (http://se-fun.ucoz.ru/load/3-1-0-51).А можно инструкцию по инсталлу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стерилизовали сегодня кошку ( спасибо Ратибору, айболит немногословный молодой человек знающий свое дело) Сейчас отходит от наркоза, колбасит кошку, хочется ей помочь, глядя в ее печальные глаза. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стерилизовали сегодня кошку хочется ей помочь, глядя в ее печальные глаза.да вы ей уже на всю жизнь оставшуюся помогли ,так сказать... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стерилизовали сегодня кошку ( спасибо Ратибору, айболит немногословный молодой человек знающий свое дело) Сейчас отходит от наркоза, колбасит кошку, хочется ей помочь, глядя в ее печальные глаза.А айболит приехал к вам или вы к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да вы ей уже на всю жизнь оставшуюся помогли ,так сказать..стерилизовать кошку, решение далось не легко, но у меня на это были причины сейчас сложилась ситуация что скорее всего мне придется уехать и кошка на время поедет жить к маме ( больше не к кому) у мамы частный дом и естественно кошку никто взаперти держать не будет. и после одного случая когда кошка живущая у мамы после родов умерла на след день оставив 5 котят ( и мама сама их выхаживала, выходила всех) мама сказала ни каких кошек никаких котят. Я бы может тоже кота взяла, но под кустом откуда мы ее взяли выбор был не велик она сидела там одна. :unsure: и у меня рука не подымется котят топить или душить. а плодить бездомных кошек я считаю тоже не правильно.А айболит приехал к вам или вы к нему?мы к нему ездили приехали 2 укола и через пять минут нас отправили гулять через 40 минут пришли забрали полосатую домой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (09 Февраль 2012 - 14:23) писал:Альтернатива отпугивателю: приложение AntiGnat для мобильного (http://se-fun.ucoz.ru/load/3-1-0-51). А можно инструкцию по инсталлу? :) Эм...скачиваешь. раззиповываешь.запихиваешь на карту памяти или прямо в телефон.находишь в списке файлов дистрибутив (jar), тычешь в него, оно предлагает выбрать куда установить (в "приложения" или в "игры").Выбираешь, устанавливаешь, запускаешь. Нота Бене: это ява-приложение. Не знаю, ставятся ли такие на андроиды, симбианы и прочие оси =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 аа, просто запустить jar и всё.. ясн, спасиб, опробую завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 все-таки социальные сети - не такое уж и зло. вчера, например, мне очень даже помогли связаться с человеком, который был нужен, а телефона его не было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я вот чет совсем распустилась. Прихожу на работу к девяти, сижу тут в одиночестве, пока остальные приползут недовольно ворча к половине одиннадцатого В Киеве -22. Завтра обещают -36. Еще немного и люди начнут жечь костры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 читаю новости и натыкаюсь:Материалы по теме:В Житомире неизвестные избили и ограбили милиционера 6 января, 17:36 В Кременчуге капитан милиции насмерть сбил 20-летнюю девушку 14 ноября 2011, 13:45 В Полтавской области мотоциклист сбил насмерть милиционера 10 октября 2011, 12:05 В Тернополе милиционер сбил насмерть пенсионерку 23 июля 2011, 13:40 В Тернопольской области мотоциклист сбил насмерть милиционера 13 июля 2011, 16:24 Блин, это какая то война между гражданами и милицией. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 После того, как поставила всех неудачников, задротов, неграмотных и просто злых людей в игнор, стала такая пушистая. А теперь, как говорят струёвые тёлы Москвы и окрестностей, зацените мой новый лук :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я знал, что тебе эта картинка понравится))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чую, где-то кукушка сдохла... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а ты делай, как тут уже половина сделала - поставь тех, кто ку-ку, в игнор. Сразу форум читать приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в мемориз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять (с)И утешаешься тем, что другие все же оценили творчество и, возможно, некоторые из них приложат какие-нибудь усилия, чтобы самим не подать повода для таких высказываний. В итоге польза для себя же самого. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lara Kroft, добрее надо быть, добрее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.