Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Все же, я думаю (возможно, неправ), что западному чиновнику вряд ли приходится с очередной зарплаты рассчитывать, на чем бы сэкономить - на коммунальных услугах или на еде, чтобы дотянуть до следующей

фиг его знает, но идеализировать запад я бы не стала. Они вообще живут в режиме жесткой экономии, чего у нас, например, нет.

Lara Kroft, ну таиланд то ты идеализируешь, страна в которой треть населения живет за гранью нищеты, пределы демократии определяются королём и военными, неслабо тлеющая гражданская война на границе с малайзией - а всё на твой взгляд лучше чем наш комичный бардак :rolleyes2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Отнюдь не идеализирую, просто факт, что в данной сфере, как и вообще в бюджетной, у нас по сравнению с ними жопа. Плюс к вышесказанному - ассоциация госслужбы с государством. В еуропах граждане привыкли чувствовать себя защищенными государством, доверять ему и т.п. - отсюда "культурный шок" из-за последних событий в экономике. У нас от государства ничего хорошего не ждут (и это оправдано), соответтственно, госслужащий занимается бесполезным и местами даже вредным делом, с этой точки зрения. В общем, одно к одному и складывается.В общем, как у нас. так и у них госслужба ассоциируеся с государством, и именно отношение к государству как некой бюрократической структуре переносится на отдельного чиновника.
Или что-то случилось, или одно из двух.

вот мысль пришла в голову... Зачем рожать детей, если они ТАКОЕ делают? Родитель же может инфаркт получить... Не говоря уже о том, что ребенок сам убьется...

http://www.youtube.com/watch?v=bTZTB_4l2Ic&feature=related

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

bred, даже если б мне заплатили сто тысяч, я б не прыгнула. Видел как она возле стены пролетела? А если б на 50 см левее?? :no:

Да, это не совсем подходящее место для роуп-джампинга :| Мягко говоря :no:
Или что-то случилось, или одно из двух.

dedmoroz15, [шёпотом] ну там далеко не 50 см, это страх в Вас говорит, кое-что у граждан в мозгах таки было

хотя я с Вами и FreeLSD согласен - стрёмно делать такое на левой площадке, да и без соблюдения ТБ (поехал бы человек криво - цепнулся бы чем при сходе - точно бы на обратной петле уебался), но кто в молодости не делал опасных и безрассудных поступков разной степени ебанутости? :rolleyes2:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Я не делала. Во всяком случае, опасных для жизни точно. Даже дорогу в положеных местах стараюсь переходить. И не в страхе тут дело, а в чувстве самосохранения.

bred, даже если б мне заплатили сто тысяч, я б не прыгнула. Видел как она возле стены пролетела? А если б на 50 см левее?? :no:

да, место не самое подходящее.. рисковое.

но мне казалось, там минимум метра 3 было.

dedmoroz15, ну значит все глупости у Вас ещё впереди, а чувство самосохранения можно придавить сначала интеллектом (расчеты и подготовка), а на финальной стадии разумом (сила воли) :pardon:

Не думаю... Как раз таки разум и сила воли заставляет чувство самосохранения процветать. Есть дела поинтереснее чем всякие опасности. Ну не экстремал, не экстремал...

Алкоголь притупляет остроту ощущений, в том числе и кайф от адреналина, который рождается именно на грани "самосохранения" и "#$@нутости", вот же ж сказанула...:)

Алкоголь притупляет остроту ощущений, в том числе и кайф от адреналина, который рождается именно на грани "самосохранения" и "#$@нутости", вот же ж сказанула...

Да ну ?:) Алкоголь "сымает" страх сделать что-либо ,он может и притупляет ,но как-то быстро выветривается в "момент истины" ...
Гугль всем поможет !

Я не делала.

Детство прошло зря.

Детей Судьба хранит, а вот взрослых уже :death:

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

maloy, ну скажем так, я не могу представить сколько надо выпить для болтания на веревке между многоэтажками :pardon: и удовольствие очень сомнительное.

В то же время вещи, которые действительно могут принести хороший адреналин, требует и реакции хорошей тоже, несовместимой с алкоголем!

Может я чего-то и не знаю, но как-то сложно представить "накативших" серфингистов, сноубордистов, паркурщиков, и прочих...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12914465824417.jpg

Вот ты думаешь, от принимал? "Для смелости" так сказать:)

Слэклайнинг

Для этого экстремального вида спорта вам понадобятся жесткие веревки, но не очень сильно натянутые. Веревку сильно не натягивают для того чтоб она растягивалась, как резинка, и можно было изменить напряжение. Туго натянутая веревка позволит вам выполнять некоторые трюки – если вы конечно, осмелитесь! Рекорд по высоте в слэклайнинге принадлежит Кристиану Шу, он прошел по натянутому канату над ущельем высотой в 3280 футов, что равно 3 Эйфелевым башням.

maloy, ну скажем так, я не могу представить сколько надо выпить для болтания на веревке между многоэтажками :pardon: и удовольствие очень сомнительное.

ну ,дык, после первого раза -алкоголь испарится нафиг и можно сразу переходить ко второму -уже ведь не так страшно ,правильно ?

Может я чего-то и не знаю, но как-то сложно представить "накативших" серфингистов, сноубордистов, паркурщиков, и прочих...

Да легко :) Вон в интернете куча роликов ,обычно название начинается с "Epic ..." ...:acute:
Гугль всем поможет !

MedicusAmicus, а детство закончилось в 11 лет, когда умер самый близкий человек... И пришло осознание того, что все смертны.. И что друг друга надо беречь. И себя надо беречь для близких...

А потом в 15 лет на моих глазах погиб мальчик, который "просто взял мотоцикл покататься"... Я до сих пор вспоминаю, как "погасла" его мама.

А у подростков на видео, скорее всего, все в жизни было гладко и свою пустую от проблем голову они забивают такой фигней. Дай им Бог долгой жизни, а их родителям терпения!

детство закончилось в 11 лет

Детство у многих было непростое.

И не у всех с 11 лет.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus, так я ж не жалуюсь. Его было мало, но оно было, и это прекрасно. :rolleyes: Просто не считаю, что оно прошло зря... Количество сделанных глупостей никак не отражает хорошее детство было или плохое. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...